Facepalm #641 6 апреля 2015 я бы никогда не - на эту хуйню разве кто-то серьезно реагирует ?я ващет про всякие темы со скрытием конфы на стримах, типа незамечанием кила нейтрала в резалтах будучи нейтралом, типа прилюдная демонстрация незнания количества мафии/ живой мафии и прочая хуйня в таком же духеесли пирян считает это нормой вещей и будет на мафии такое юзать, то у меня для него плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #642 6 апреля 2015 (изменено) я бы никогда не - на эту хуйню разве кто-то серьезно реагирует ?я ващет про всякие темы со скрытием конфы на стримах, типа незамечанием кила нейтрала в резалтах будучи нейтралом, типа прилюдная демонстрация незнания количества мафии/ живой мафии и прочая хуйня в таком же духеесли пирян считает это нормой вещей и будет на мафии такое юзать, то у меня для него плохие новостиНу я считаю нормой это на мафии юзать, что дальше?Ничем не хуже чем юзать это на мж. Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #643 6 апреля 2015 ващета пиро прав в том что играть от таких вещей - уебанствоофк человек который подобные фишки юзает не перестает быть пидаромкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #644 6 апреля 2015 я бы никогда не - на эту хуйню разве кто-то серьезно реагирует ?я ващет про всякие темы со скрытием конфы на стримах, типа незамечанием кила нейтрала в резалтах будучи нейтралом, типа прилюдная демонстрация незнания количества мафии/ живой мафии и прочая хуйня в таком же духеесли пирян считает это нормой вещей и будет на мафии такое юзать, то у меня для него плохие новостиНу я считаю нормой это на мафии юзать, что дальше?ну тада возможно все эти люди правы о тебе хзя считаю нормой за такое сливать не первых дневных (как лешку сливали после такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 6 апреля 2015 я бы никогда не - на эту хуйню разве кто-то серьезно реагирует ?я ващет про всякие темы со скрытием конфы на стримах, типа незамечанием кила нейтрала в резалтах будучи нейтралом, типа прилюдная демонстрация незнания количества мафии/ живой мафии и прочая хуйня в таком же духеесли пирян считает это нормой вещей и будет на мафии такое юзать, то у меня для него плохие новостия то не буду это юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #646 6 апреля 2015 (изменено) А если на мафии нечаянно такую хуйню заюзал, ну просто по невнимательности? Ты тогда пидарас? Типа как в тайланде, ну знаете наверно, да?)))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 6 апреля 2015 по таким вещам обычно судят когда больше не почему судитьвот плотик яркий пример из прошлой, хотя я был уверен по тому алибосу, но все жепо сути парня больше не по чему судить было впринципетак часто бываетче всех по кому нечего сказать сливать чтоли ? ну дневных не хватит епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #649 6 апреля 2015 (изменено) я бы никогда не - на эту хуйню разве кто-то серьезно реагирует ?я ващет про всякие темы со скрытием конфы на стримах, типа незамечанием кила нейтрала в резалтах будучи нейтралом, типа прилюдная демонстрация незнания количества мафии/ живой мафии и прочая хуйня в таком же духеесли пирян считает это нормой вещей и будет на мафии такое юзать, то у меня для него плохие новостиНу я считаю нормой это на мафии юзать, что дальше?ну тада возможно все эти люди правы о тебе хзя считаю нормой за такое сливать не первых дневных (как лешку сливали после такого)А чем юз этого говна на мж лучше?Да ничем.Это типа на уровне "носки на мж норм, а на мафии хуево".Ну давайте все мж напишут носки в начале игры, а на мафии же это хуево, так и вычислим. Я вообще считаю, что набивание НА ЛЮБОЙ роли такого алибоса полная параша.Ты сам знаешь как я играю и в говноалиби я ни разу не был уличен, хотя возможности были лол. Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #650 6 апреля 2015 А если на мафии нечаянно такую хуйню заюзал, ну просто по невнимательности? Ты тогда пидарас? Типа как в тайланде, ну знаете наверно, да?))))как можно случайно не знать кила своей конфы если он написан не только в конфе но и в резалтах и в таблицебля никогда не понималтипа не читая резалт ночи писать в топан первое что придет в голову норм страта ? ну это специально уже а не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #651 6 апреля 2015 я к тому, что специально вот прям такое юзать, да может и не оченьно случайно это все может случиться и на мафии просто от этого вобще не надо играть и забыть про это, потому что это не игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 6 апреля 2015 (изменено) ну тогда и регнусь я как-нибудь, при случае :3 Изменено 6 апреля 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #653 6 апреля 2015 можно пиздить днем за такое, чтоб внимательней были не парится ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 6 апреля 2015 А если на мафии нечаянно такую хуйню заюзал, ну просто по невнимательности? Ты тогда пидарас? Типа как в тайланде, ну знаете наверно, да?))))как можно случайно не знать кила своей конфы если он написан не только в конфе но и в резалтах и в таблицебля никогда не понималтипа не читая резалт ночи писать в топан первое что придет в голову норм страта ? ну это специально уже а не случайно Да не, ну бывает прочел мельком, не разобрал какого актива конкретно убили. У меня такое на мж было, на мафии тоже не исключаю что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #656 6 апреля 2015 ну тогда и регнусь я как-нибудь, при случае :3так не катитты что оставишь меня им на съедение?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #657 6 апреля 2015 я и не говорил что на мж это норм делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #658 6 апреля 2015 (изменено) А если на мафии нечаянно такую хуйню заюзал, ну просто по невнимательности? Ты тогда пидарас? Типа как в тайланде, ну знаете наверно, да?))))как можно случайно не знать кила своей конфы если он написан не только в конфе но и в резалтах и в таблицебля никогда не понималтипа не читая резалт ночи писать в топан первое что придет в голову норм страта ? ну это специально уже а не случайноНу типа не охота играть на мафии.Включил дурака и изи, хуле бы нет. Изменено 6 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #659 6 апреля 2015 можно пиздить днем за такое, чтоб внимательней были не парится ни о чем дак дневных не хватит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #660 6 апреля 2015 И вообще мне вот эта хуйня не нравится совсем "не знает, не следит за игрой, хуево играет - мж".Ну это же бред лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение