Avrilka #82 2 апреля 2015 otlichno Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 2 апреля 2015 rus rum 99 i narychniki , ne znau zachem no prigoditsa ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plot1k #87 2 апреля 2015 АЛЛО, где кофе для лучшего в мире хила. плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #88 2 апреля 2015 слыш хекарая жумонге на днях предложение делал но она проигнорировалачо за хуйня? чо я сделал не так? говорю мол выходи за меня бича она как воды в рот набраланужен женский совет за эту хуйнюнаверн надо было пузырь поставить или чо? как там оно у вас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 2 апреля 2015 Пинтач опять до галюников нажрался и к бродячим шавкам приставал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #90 2 апреля 2015 слыш хекарая жумонге на днях предложение делал но она проигнорировалачо за хуйня? чо я сделал не так? говорю мол выходи за меня бича она как воды в рот набраланужен женский совет за эту хуйнюнаверн надо было пузырь поставить или чо? как там оно у вас работает?а кольцо у тебя было?от пивной банки хотя б...ну вот от балтики девяточки например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #91 2 апреля 2015 ты ахуел блядь?я эти банки с кольцами на цвет мет сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 2 апреля 2015 vihodi za menya Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #96 2 апреля 2015 гризли еще на что то надеется в этом разделе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 2 апреля 2015 гризли еще на что то надеется в этом разделесобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #98 2 апреля 2015 гав гав минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 3 апреля 2015 прилетел назад может проведу ахуенно провел время бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение