zet #241 15 мая 2015 (изменено) где игры посмотреть?MarsTV - RUMarsTV - EN Изменено 15 мая 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #243 15 мая 2015 (изменено) он на ком играет?IMG.过去的是现在 - Gyrocopter Изменено 15 мая 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #244 15 мая 2015 Думаю, если не дизбанд, то на некст туриках можно будет пробывать рарки заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #246 15 мая 2015 IMG идут со статой 1-11 на Марсе. Яфетс терь на керри играет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #247 15 мая 2015 Бля, обидно за бога доты. Сидеки, хгт, вы чо уебались? Итак у человека 3-11 стата по играм, нахуя ещё глубже в яму пихать. Слава тебе господи нулевые дк на подходе, на них и отыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #248 15 мая 2015 (изменено) глупо было бы от них (IMG) ожидать "с корабля на бал". В лучшем случае через 5-6 месяцев что-то можно будет о них сказать. Хотя к тому моменту будет дизбанд и заберут яфетса в более-менее норм тиму. Например в хгт ахахахаха Изменено 15 мая 2015 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #250 15 мая 2015 Ez 0-2 для богов Ща ребята подсоберутся, и начнут набегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #251 20 мая 2015 比赛输了,今年没机会进TI,很不舍,我没打好,没任何借口,就这是竞技,必须继续努力 Кароче что то типа этого: "Потерял последний шанс на ТИ. мне нет оправданий, я слабо отыграл. Буду готовится к следующему году." мудак, а перевод гдеесли вкратце там кулстори как он вернул мораль и снова решил играть в доту на про уровне.камбек на серьезнычах карочпонял что дота2 имеет перспективы, и в парашу больше нет смысла играть. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #252 20 мая 2015 был бы рад за легенду если попал в стронг тиму и вернул себе было величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #253 21 мая 2015 в отличие от снг-старпёров, этот парень может, еще как может камбекнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #254 21 мая 2015 в отличие от снг-старпёров, этот парень может, еще как может камбекнутьсякак и Вигосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #256 21 мая 2015 сорян, слишком толстоВигосс тоже норм пабчики катал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #258 21 мая 2015 че там я не понял он прошел опен квалу ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #259 21 мая 2015 че там я не понял он прошел опен квалу ?проебал на 1\8 или даже в финале вроде Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #260 21 мая 2015 че там я не понял он прошел опен квалу ?проебал на 1\8 или даже в финале вродев 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение