MyNameIsHardy #261 21 мая 2015 Полуфинале в 1 игре они Пикнули черного так кто на нем играл? бтв они проебали эту игру 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #262 21 мая 2015 https://ru.dotabuff.com/esports/teams/1884658%5CСсылка тимы на дотабаффеПоходу дизбанд Ну и слава тебе господи, я себе лицо выбил, смотря на игру тиммейтов Y-Godа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #263 22 мая 2015 Я в падике написал года 2 назадяфетс топ1 ти6короче предикшинчерный всем даст пизды хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #264 3 июня 2015 原IMG战队成员chaoyue,我研我研,333离队郭思达(ID:Cys)以及张成俊(ID:艾斯德斯,原dota1ID:拒绝者)加盟,组成一只全新的IMG战队。IMG.YaphetSIMG.GuaiIMG.龙、IMG.CysIMG.艾斯德斯 Новый состав собрал после провала на квалахЖелаем успехов офк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #265 3 июня 2015 опять нонэймы, ему надо за этот год в топ тимуиначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #266 3 июня 2015 успехов хотя бы за то, что не сдался после провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #267 3 июня 2015 Побед на турнирах офкВсякое засохшее говно вроде иг и лгд должно быть опущено топ-сфом планеты в скором времени, i hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #268 3 июня 2015 Китайский вигосс/нс. Комбек в говно, поел и ушел. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #269 8 июня 2015 молюсь на yaphetsa не зря же я на него с 2010ого с пур менс шилдом на ренджового героя дрочил :lol: :fffuuu: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #270 9 июня 2015 Я в шоке, эпик 3 долбаеба и обычный новенький, сука я поставил 100 ебучих бачей якобы на легенду авпруцывр34утевп В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #271 9 июня 2015 в голос, у ни же вообще не было никаких предпосылок к победе. от состава, с которым они не прошли опен квалы, осталось 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #272 9 июня 2015 Тонг фу это не 1 сорт, без рофлов трезво говорю, что 3 тысячи игроки играют ТАК ЖЕ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #274 9 июня 2015 (изменено) Тебе я пожелаю здоровья ветка (сори непонятный ник) Изменено 9 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #275 10 июня 2015 (изменено) Ну че там по возвращениям легенды. Когда ждать на ти? По китайскому дартсу офк Изменено 10 июня 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #276 10 июня 2015 原IMG战队成员chaoyue,我研我研,333离队郭思达(ID:Cys)以及张成俊(ID:艾斯德斯,原dota1ID:拒绝者)加盟,组成一只全新的IMG战队。IMG.YaphetSIMG.GuaiIMG.龙、IMG.CysIMG.艾斯德斯 Новый состав собрал после провала на квалахЖелаем успехов офк Добавил в первый пост DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #277 10 июня 2015 Shadow Fiend 6 months ago 4 75.00% 3.18 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #278 6 сентября 2015 up change DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #279 6 сентября 2015 Учитывая, что оба новичка супорты-будет тяжкоДа и капитана нет толковогоНа одном скиле в 2015 не вылезешь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #280 6 сентября 2015 Яфетс заруинит, может квотить, легендодрочеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение