JEPE #281 6 сентября 2015 как же хочется чтобы пис комбекнулся на тот же уровень, как в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #282 6 сентября 2015 буду болеть, и похуй на то, что не взлетят BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #283 6 сентября 2015 может и взлетят, пример сдеков, как выбраться из дерьма, есть, опыт - есть. Флаг им в руки вперед. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #285 6 сентября 2015 THIIS 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #287 7 сентября 2015 да лол, смогут дать пизды половине снг командс китаем хз как, не слежу за ними I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #288 7 сентября 2015 да лол, смогут дать пизды половине снг командс китаем хз как, не слежу за нимидумаешь они хоть одну игру с снг командами сыграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #289 7 сентября 2015 Яфетс даже на пенсии вынесет снг-перхоть вперед ногами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #290 7 сентября 2015 когда-то яфетс был моим кумиром, теперь я кумир яфитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #291 7 сентября 2015 Бляэто охуенно Вынесут тир 2 китайские команды на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #292 7 сентября 2015 Какое по счету это уже возвращение легенды хуесоса? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #293 7 сентября 2015 Какое по счету это уже возвращение легенды хуесоса?как у вигосса,уже сбились со счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #294 30 сентября 2015 (изменено) Какое по счету это уже возвращение легенды хуесоса?как у вигосса,уже сбились со счета.2 жалких хуесоса... Яфетс камбекнулся 1 раз всегопросто с тех пор он не может выйти с дивизиона тир 3-4 команд.нахуй писать если ничего не знаете? Они на буткемпе бтв сейчасобщался лично с яфетсом сегодня http://www.huya.com/pisонлайн только он не в доту а хуйню играет какую то из кастомок Изменено 30 сентября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #295 30 сентября 2015 у Писа коврик со времён первой доты и да у него ява золотая на столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #296 1 октября 2015 PERFECT IS SHIT :pray: :pray: :pray: :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #297 1 октября 2015 у дрыща сигареты на столе, у жиробаса жратва, а у третьего салфетки иф ю ноу ват ай меан True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #299 2 октября 2015 когда его 1 турик? или квалы на турик? хоть что нибудьбтв свежие фотки яфетса просто обалденные МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #300 2 октября 2015 ща бы джагером против зомбака постоять :trollface: какие же пацаны в китайских пабах сыкливые, какой-нибудь валера1990 уже бы давно обоссал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение