s4betterthandnodi #81 4 апреля 2015 что то на уроне комбека артстула, сори)))) хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #83 4 апреля 2015 (изменено) чето в голос как файде дает 7, за то что сам забыл запостить новость бтв мой кумир вернулся УРА Изменено 4 апреля 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #84 4 апреля 2015 какое это его возвращение уже пусть акки бустит китайцам на большее не способену него есть деньги, нахуй ему бустить Акки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #86 4 апреля 2015 [media=] [/media]катаем парникруто прям как я щас =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #87 4 апреля 2015 Ктот помню говорил у него бизнес есть свой.. А дота для него хобби не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #88 4 апреля 2015 Да блядь, о чем вы? Какой топ-1 сф, когда то в далеких 2009 годах он ебашил, но сейчас его любой тер-2 мидер обоссыт. Он не играл в помойку2 на про уровне никогда, не был ни на одном инте. Опыта 0. Лучше бы уже сьебал навсегда и не портил себе имя имхо. ps. иногда в былые времена подрачивал на мувики perfect is shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #89 4 апреля 2015 Хы, а о действительно топ 3 ммр китая, и до топ 1 ему немного. Насколько же он охуенный, что находясь в инактиве больше года, комбекнулся, и на расслабонычах набил 7.4к, а бедный папеч мня себя лучшим в мире не может осилить даже топ 10 евро ммра, что уж про китай говорить, чё-то в шёпот самую малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #90 4 апреля 2015 Потому что мусором, с которым играешь надо управлять и говорить куда идти и тд. А не флеймить и ныть всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #91 4 апреля 2015 Дотабаф есть у кого,Яфетца? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #92 4 апреля 2015 Дотабаф есть у кого,Яфетца?это Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 4 апреля 2015 закрыт Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #94 4 апреля 2015 Не думаю, что индивидаульный скил одного конкретного игрока в доте много решает. Имею в виду, что если его тиммейты будут сосать, то и он будет сосать. А вот в том же каэсе никто не мешает делать дабл- трипл килы суперхаэсу и раздефузить бомбу, даже если у него в команде 4 школьника, которые умирают сразу как только выбираются на точки. В этом плане дота сакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #95 4 апреля 2015 Да блядь, о чем вы? Какой топ-1 сф, когда то в далеких 2009 годах он ебашил, но сейчас его любой тер-2 мидер обоссыт. Он не играл в помойку2 на про уровне никогда, не был ни на одном инте. Опыта 0. Лучше бы уже сьебал навсегда и не портил себе имя имхо. ps. иногда в былые времена подрачивал на мувики perfect is shitхм как его может обоссать любой тир-2 мидер, если он топ-3 ММР Китая? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #96 4 апреля 2015 Не думаю, что индивидаульный скил одного конкретного игрока в доте много решает. Имею в виду, что если его тиммейты будут сосать, то и он будет сосать. А вот в том же каэсе никто не мешает делать дабл- трипл килы суперхаэсу и раздефузить бомбу, даже если у него в команде 4 школьника, которые умирают сразу как только выбираются на точки. В этом плане дота сакс. сравнил доту и каэс.самовыпились плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #97 5 апреля 2015 Да блядь, о чем вы? Какой топ-1 сф, когда то в далеких 2009 годах он ебашил, но сейчас его любой тер-2 мидер обоссыт. Он не играл в помойку2 на про уровне никогда, не был ни на одном инте. Опыта 0. Лучше бы уже сьебал навсегда и не портил себе имя имхо. ps. иногда в былые времена подрачивал на мувики perfect is shitхм как его может обоссать любой тир-2 мидер, если он топ-3 ММР Китая? :lol: и каким образом это помогает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #98 5 апреля 2015 кстати топ топом, но еще давно читал, что на финде он не самый стронговый был в китае, на каком то ланчике его разматывали 1х1, так что топ сф это еще под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #99 5 апреля 2015 Хы, а о действительно топ 3 ммр китая, и до топ 1 ему немного. Насколько же он охуенный, что находясь в инактиве больше года, комбекнулся, и на расслабонычах набил 7.4к, а бедный папеч мня себя лучшим в мире не может осилить даже топ 10 евро ммра, что уж про китай говорить, чё-то в шёпот самую малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #100 5 апреля 2015 Да блядь, о чем вы? Какой топ-1 сф, когда то в далеких 2009 годах он ебашил, но сейчас его любой тер-2 мидер обоссыт. Он не играл в помойку2 на про уровне никогда, не был ни на одном инте. Опыта 0. Лучше бы уже сьебал навсегда и не портил себе имя имхо. ps. иногда в былые времена подрачивал на мувики perfect is shitхм как его может обоссать любой тир-2 мидер, если он топ-3 ММР Китая? :lol: и каким образом это помогает?)действительно кстати топ топом, но еще давно читал, что на финде он не самый стронговый был в китае, на каком то ланчике его разматывали 1х1, так что топ сф это еще под вопросомпруф или десткий лепет пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение