Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

justForMe.963x

Team FanTuan: Disbanded

Рекомендованные сообщения

что то на уроне комбека артстула, сори))))

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос как файде дает 7, за то что сам забыл запостить новость :lol:

бтв мой кумир вернулся УРА

Изменено пользователем xeneor

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

какое

это его возвращение уже пусть акки бустит китайцам на большее не способен

у него есть деньги, нахуй ему бустить Акки?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

ну это 2 по 7

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

катаем парни

круто прям как я щас =))

Поделиться сообщением

Ктот помню говорил у него бизнес есть свой.. А дота для него хобби не больше.

Поделиться сообщением

Да блядь, о чем вы? Какой топ-1 сф, когда то в далеких 2009 годах он ебашил, но сейчас его любой тер-2 мидер обоссыт. Он не играл в помойку2 на про уровне никогда, не был ни на одном инте. Опыта 0. Лучше бы уже сьебал навсегда и не портил себе имя имхо.

ps. иногда в былые времена подрачивал на мувики perfect is shit

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Хы, а о действительно топ 3 ммр китая, и до топ 1 ему немного. Насколько же он охуенный, что находясь в инактиве больше года, комбекнулся, и на расслабонычах набил 7.4к, а бедный папеч мня себя лучшим в мире не может осилить даже топ 10 евро ммра, что уж про китай говорить, чё-то в шёпот самую малость.

Поделиться сообщением

Потому что мусором, с которым играешь надо управлять и говорить куда идти и тд.

А не флеймить и ныть всю игру

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Дотабаф есть у кого,Яфетца?

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Дотабаф есть у кого,Яфетца?

это :buba:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

закрыт

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не думаю, что индивидаульный скил одного конкретного игрока в доте много решает. Имею в виду, что если его тиммейты будут сосать, то и он будет сосать. А вот в том же каэсе никто не мешает делать дабл- трипл килы суперхаэсу и раздефузить бомбу, даже если у него в команде 4 школьника, которые умирают сразу как только выбираются на точки. В этом плане дота сакс.

Поделиться сообщением

Да блядь, о чем вы? Какой топ-1 сф, когда то в далеких 2009 годах он ебашил, но сейчас его любой тер-2 мидер обоссыт. Он не играл в помойку2 на про уровне никогда, не был ни на одном инте. Опыта 0. Лучше бы уже сьебал навсегда и не портил себе имя имхо.

хм как его может обоссать любой тир-2 мидер, если он топ-3 ММР Китая? :lol: :lol: :lol::avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не думаю, что индивидаульный скил одного конкретного игрока в доте много решает. Имею в виду, что если его тиммейты будут сосать, то и он будет сосать. А вот в том же каэсе никто не мешает делать дабл- трипл килы суперхаэсу и раздефузить бомбу, даже если у него в команде 4 школьника, которые умирают сразу как только выбираются на точки. В этом плане дота сакс.

сравнил доту и каэс.

самовыпились плес

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

хм как его может обоссать любой тир-2 мидер, если он топ-3 ММР Китая? :lol: :lol: :lol::avtorklif:

и каким образом это помогает?)

Поделиться сообщением

кстати топ топом, но еще давно читал, что на финде он не самый стронговый был в китае, на каком то ланчике его разматывали 1х1, так что топ сф это еще под вопросом

Поделиться сообщением

Хы, а о действительно топ 3 ммр китая, и до топ 1 ему немного. Насколько же он охуенный, что находясь в инактиве больше года, комбекнулся, и на расслабонычах набил 7.4к, а бедный папеч мня себя лучшим в мире не может осилить даже топ 10 евро ммра, что уж про китай говорить, чё-то в шёпот самую малость.

:buba:

Поделиться сообщением

и каким образом это помогает?)

действительно :hmm:

:lol:

кстати топ топом, но еще давно читал, что на финде он не самый стронговый был в китае, на каком то ланчике его разматывали 1х1, так что топ сф это еще под вопросом

пруф или десткий лепет

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...