ccxppro #141 8 апреля 2015 бля когда нибудь он уже нормально камбекнется в норм команду, чтобы выиграть инт? и вообще просто в ахуе с хуесосов которые говорят что он уже не торт. вы че ебанутые? он сыграл пару матчей с хайптс китайцами и легендами все эти ебучие воды порезали на ролики. практически каждый матч. на кучу ебучих роликов. абсолютно лучший игрок в доту за всю ее историю. ну и как бы 7400 ммр. изи. не напрягаясь. просто немножко поиграл в ммр. 7400. блядь. это наверняка может любой по быстрому набить. просто не хочет. и с4 не хочет, и феррари не хочет, и бернинг не хочет, про остальной мусор я помалкиваю вообще. все просто пиздец тренятся 5 на 5 24/7. но как то денди, енви и вся их стримерская братия постоянно катает пабы вся хуйня. но 6500 максимум. команда говно наверно. яфетсу просто везет. а еще кто то сказал что у него нет опыта. :lol: :lol: . когда он ебашил всех и вся, половина этих звезд д2 даже не запускала доту. :lol: :lol: . просто опыта нет. выебать весь вдц2010 так что спустя пять лет те кто это видел на него до сих пор молятся. слава богу у нас в снг опыта блядь как дерьма, просто куча ебучего опыта в виде хвоста который не может табать панд на брюмастере. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #142 8 апреля 2015 бля когда нибудь он уже нормально камбекнется в норм команду, чтобы выиграть инт? и вообще просто в ахуе с хуесосов которые говорят что он уже не торт. вы че ебанутые? он сыграл пару матчей с хайптс китайцами и легендами все эти ебучие воды порезали на ролики. практически каждый матч. на кучу ебучих роликов. абсолютно лучший игрок в доту за всю ее историю. ну и как бы 7400 ммр. изи. не напрягаясь. просто немножко поиграл в ммр. 7400. блядь. это наверняка может любой по быстрому набить. просто не хочет. и с4 не хочет, и феррари не хочет, и бернинг не хочет, про остальной мусор я помалкиваю вообще. все просто пиздец тренятся 5 на 5 24/7. но как то денди, енви и вся их стримерская братия постоянно катает пабы вся хуйня. но 6500 максимум. команда говно наверно. яфетсу просто везет. а еще кто то сказал что у него нет опыта. :lol: :lol: . когда он ебашил всех и вся, половина этих звезд д2 даже не запускала доту. :lol: :lol: . просто опыта нет. выебать весь вдц2010 так что спустя пять лет те кто это видел на него до сих пор молятся. слава богу у нас в снг опыта блядь как дерьма, просто куча ебучего опыта в виде хвоста который не может табать панд на брюмастере. :lol: :lol: Как бы золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #143 8 апреля 2015 оценивать скилл про-игроков по ммр :lol: :lol: сколько еще челиков с хай-ммр должны обосраться в компетитив, чтобы вы перестали эту хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #144 8 апреля 2015 оценивать скилл про-игроков по ммр :lol: :lol: сколько еще челиков с хай-ммр должны обосраться в компетитив, чтобы вы перестали эту хуйню писать? Яфетс в первой доте соревновался с топ китайскими тимами и у него достаточно опыта, чтобы быть не просто челиком с хай ммром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #145 8 апреля 2015 (изменено) как он может обосраться в компетитив, если он даже не пробовал никогда в компететив? :lol: Нахуй ему компететив, когда это спартанский образ жизни в китае фактически. Когда ты должен 8 часов день ебашить в доту, будто бы на работу ходишь, он и так богачь как и родители его. А если бы еще и тренькался, да его бы с руками оторвали бы топ тимы думаю, или как минимум попробовали 5 месяцев до зимы покатать с ним после инта. Было бы желание. Если ВГ обосрутся на инте - голова супера полетит первой. А если условно сравнить микро супера и яфетса, то это небо и земля. Изменено 8 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #146 8 апреля 2015 У него нет мотивации играть. Он если и играет, то ради удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #147 8 апреля 2015 NorD' timestamp='1428504372' post='15958093']У него нет мотивации играть. Он если и играет, то ради удовольствия.ты чо батя его? ОТкуда ты можешь знать, алё.Может у него ирл проблемы, вот и не играет.Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #148 8 апреля 2015 Даже не буду спорить с далбаебом, который за нови болеет. Ты прав, у него проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #149 8 апреля 2015 как он может обосраться в компетитив, если он даже не пробовал никогда в компететив? :lol: Нахуй ему компететив, когда это спартанский образ жизни в китае фактически. Когда ты должен 8 часов день ебашить в доту, будто бы на работу ходишь, он и так богачь как и родители его. А если бы еще и тренькался, да его бы с руками оторвали бы топ тимы думаю, или как минимум попробовали 5 месяцев до зимы покатать с ним после инта. Было бы желание. Если ВГ обосрутся на инте - голова супера полетит первой. А если условно сравнить микро супера и яфетса, то это небо и земля.Откуда инфа про то, что он и его родители мажоры? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #150 8 апреля 2015 Ну и когда там у него с тимой его игра с более-менее соперником,типа Вичи.Потеншионал? вот тогда и увидим,какой он в деле. Хотя думаю обосрется против Вичи.П хорошие пацаны,могут еще и выстрелить через вайлдкард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #151 8 апреля 2015 почему все говорят что он не умеет в компететив доту? он играл на просцене. это вам не какой нибудь обоссаный пабер дрочаший одного героя. вы идиоты? кто нибудь вообще видел как он играл? или вы все судите по одному ролику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #152 8 апреля 2015 как он может обосраться в компетитив, если он даже не пробовал никогда в компететив? :lol: Нахуй ему компететив, когда это спартанский образ жизни в китае фактически. Когда ты должен 8 часов день ебашить в доту, будто бы на работу ходишь, он и так богачь как и родители его. А если бы еще и тренькался, да его бы с руками оторвали бы топ тимы думаю, или как минимум попробовали 5 месяцев до зимы покатать с ним после инта. Было бы желание. Если ВГ обосрутся на инте - голова супера полетит первой. А если условно сравнить микро супера и яфетса, то это небо и земля.Откуда инфа про то, что он и его родители мажоры?Да проскакивала, я например слышал на стриме волочая и нса такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #153 8 апреля 2015 Ну и когда там у него с тимой его игра с более-менее соперником,типа Вичи. внатуре давай поставим топ тиму китая против камбекнувшейся легенды и 4 даунов я думаю они нихуя никуда не попадут. и это печально. но может это к лучшему. он не обосрется и у меня останутся только приятные воспоминания. вообще сейчас почти неохота смотреть эту доту. куча ебаных турниров и лиг. хуй знает кто какое место за что борется какие то квалы хуй знает к чему. ебаное дерьмо. ти4 был скучный. дак был еще скучнее, ажиотажа не было как и не было переживаний. как не убога была дота в 2010 ебучие трансляции шум лаги картинка пропадает инет дерьмо каспер и какой то жуткий уебок с пд в комментаторах игры нормальных команд раз в неделю, ваах тв, но были эмоции, скилл игроков был заоблачен для обычных смертных, ты смотрел и думал бля как же это все охуенно. легенды играли дтс нирвана ехоум ггнет. бля это самое лучшее время было. больше таких эмоций никогда из за доты я не испытывал. ну разве что на ти3 когда нави камбекали раз за разом из полной жопы в решающем матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #154 8 апреля 2015 Господин сверху прав, ещё охуенные ощущения были от вахи+радио и когда 12 000 слушателей на финале мим прайд казалось заоблачной цифрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #155 8 апреля 2015 (изменено) вообще сейчас почти неохота смотреть эту доту. куча ебаных турниров и лиг. хуй знает кто какое место за что борется какие то квалы хуй знает к чему. ебаное дерьмо. ти4 был скучный. дак был еще скучнее, ажиотажа не было как и не было переживаний. как не убога была дота в 2010 ебучие трансляции шум лаги картинка пропадает инет дерьмо каспер и какой то жуткий уебок с пд в комментаторах игры нормальных команд раз в неделю, ваах тв, но были эмоции, скилл игроков был заоблачен для обычных смертных, ты смотрел и думал бля как же это все охуенно. легенды играли дтс нирвана ехоум ггнет. бля это самое лучшее время было. больше таких эмоций никогда из за доты я не испытывал. ну разве что на ти3 когда нави камбекали раз за разом из полной жопы в решающем матчепод каждым словом Изменено 8 апреля 2015 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #156 8 апреля 2015 бля когда нибудь он уже нормально камбекнется в норм команду, чтобы выиграть инт? и вообще просто в ахуе с хуесосов которые говорят что он уже не торт. вы че ебанутые? он сыграл пару матчей с хайптс китайцами и легендами все эти ебучие воды порезали на ролики. практически каждый матч. на кучу ебучих роликов. абсолютно лучший игрок в доту за всю ее историю. ну и как бы 7400 ммр. изи. не напрягаясь. просто немножко поиграл в ммр. 7400. блядь. это наверняка может любой по быстрому набить. просто не хочет. и с4 не хочет, и феррари не хочет, и бернинг не хочет, про остальной мусор я помалкиваю вообще. все просто пиздец тренятся 5 на 5 24/7. но как то денди, енви и вся их стримерская братия постоянно катает пабы вся хуйня. но 6500 максимум. команда говно наверно. яфетсу просто везет. а еще кто то сказал что у него нет опыта. :lol: :lol: . когда он ебашил всех и вся, половина этих звезд д2 даже не запускала доту. :lol: :lol: . просто опыта нет. выебать весь вдц2010 так что спустя пять лет те кто это видел на него до сих пор молятся. слава богу у нас в снг опыта блядь как дерьма, просто куча ебучего опыта в виде хвоста который не может табать панд на брюмастере. :lol: :lol: апать тему олдскула , который кроме пабов не светится, нахуй? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #159 8 апреля 2015 Ну и когда там у него с тимой его игра с более-менее соперником,типа Вичи. внатуре давай поставим топ тиму китая против камбекнувшейся легенды и 4 дауновНу Вичи.П эт не топ,а тир-2 Китая. Если против них не попрет,то че им делать то дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #160 8 апреля 2015 дайте его дотабаф, люди добрые посмотрел бы реплейчики его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение