JustRassen #1 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Всем привет. Меня зовут Влад, 21 год. Живу в г. Саратов. Defence of the Ancients Мой профессиональный опыт в доте начался в 2009 году, я впервые выиграл кап по системе 3х3 cd. Так же были победы в 1х1 arshomnp и другие призовые в 3х3 cd. Было 2е место в iccup cup которые проводились в конце сезона, в каждом сезоне имел A+. В команде играл на Энче/Чене/Энигме. В конце 2010 закончил с дотой. в 2011 получил инвайт на альфа д2, игра не понравилась, но вернулся на Iccup. Там нашёл команду, играл в харде около 5 месяцев. Dota 2 Тяжело всё вспомнить. Начну со значимого для меня. Турниры: Starladder pro qualification, около 30 weekend cup'ов, более 150 fastcup'ов (имеется в виду побед), jetsetpro(выход в сетку) eizocap'ытоп 10 парураз, joindota league division 2, GabStezCup. Данные для цифродрочеров:http://ru.dotabuff.c...ayers/112669118Solo 4500 Party 43002700 hours in dota2 Контактныеданные:http://steamcommunit...561198072934846skype: Rassen80 О Ролях:я играл на всех ролях в разных командах. Больше всего играл на миде, меньше на харде/кери. Сапорты не моя роль, мне не нравится и чувствую я себя неудобно в игре, хоть и обладаю отличными навыками вардинга, пула/стака, таймингами и тд. Так же не люблю играть в миде, 6-7 игр и я чувствую себя уставшим, выжатым. Самая удобная роль - кери. Ни одна команда плохо не отзывалась обо мне да и мне удобно и приятно играть на этой роли(так же есть БОЛЬШОЙ!!! опыт координации триплы) Что касается харды, то я достаточно агрессивно играю на этой роли, без фида, но бывают моменты типа "перебыковал". О команде: Если вы сыгранный стак с амбициями и достижениями я готов пойти на необходимую вам роль, с учётом что мои основные роли Мид/кери заняты достойными игроками.Если бы новая команда я зайду только на кери, в редких исключения мид/хардЕсли вы ЛСы, не тратьте моё и своё свободное время Изменено 4 апреля 2015 пользователем JustRassen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #2 4 апреля 2015 (изменено) Просто иди нахуй, челик с салоладдера пытается найти стакич на пд мда. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Mayfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #3 4 апреля 2015 у тебя проблемы, нужно научится читатьПросто иди нахуй, челик с салоладдера пытается найти стакич на пд мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #4 4 апреля 2015 Челик у тебя ру дб, 4к рмм ты пишешь на пд если вы лсы, я даже расписывать не хочу, это очередной 4к мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #5 4 апреля 2015 помоему ты сидишь без командны со своими 5к купленными у хакона и у тебя просто пригорает что у меня гораздо больше достижений чем ты видел в своих снах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6 4 апреля 2015 Заблудился Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8 4 апреля 2015 Некоторые и не хотят играть в команде. А винрейт как бы куда лучший показатель, чем куча выигрышей в бомжетурнирах. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #10 4 апреля 2015 помоему ты сидишь без командны со своими 5к купленными у хакона и у тебя просто пригорает что у меня гораздо больше достижений чем ты видел в своих снах Рофл на пд нормальных стаков мало, в основе сидят ребята без постоянных поэтому я ухожу из-за не стабильности рофл какие у тебя достижения, айкап А+? :D :D: D: D: :D :D: D: D:D:D Игра про лиге, вообще нихуя не значит на этом салоладдере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #12 4 апреля 2015 пруфы или пиздабол не верю , что есть рега на айсикапе в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 4 апреля 2015 хмммнебольшой теста ты знаешь [DiSk]Loshara ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #14 4 апреля 2015 Всем привет. Меня зовут Влад, 21 год. Живу в г. Саратов. Defence of the Ancients Мой профессиональный опыт в доте начался в 2009 году, я впервые выиграл кап по системе 3х3 cd. Так же были победы в 1х1 arshomnp и другие призовые в 3х3 cd. Было 2е место в iccup cup которые проводились в конце сезона, в каждом сезоне имел A+. В команде играл на Энче/Чене/Энигме. В конце 2010 закончил с дотой. в 2011 получил инвайт на альфа д2, игра не понравилась, но вернулся на Iccup. Там нашёл команду, играл в харде около 5 месяцев. Dota 2 Тяжело всё вспомнить. Начну со значимого для меня. Турниры: Starladder pro qualification, около 30 weekend cup'ов, более 150 fastcup'ов (имеется в виду побед), jetsetpro(выход в сетку) eizocap'ытоп 10 парураз, joindota league division 2, GabStezCup. Данные для цифродрочеров:http://ru.dotabuff.c...ayers/112669118Solo 4500 Party 43002700 hours in dota2 Контактныеданные:http://steamcommunit...561198072934846skype: Rassen80 О Ролях:я играл на всех ролях в разных командах. Больше всего играл на миде, меньше на харде/кери. Сапорты не моя роль, мне не нравится и чувствую я себя неудобно в игре, хоть и обладаю отличными навыками вардинга, пула/стака, таймингами и тд. Так же не люблю играть в миде, 6-7 игр и я чувствую себя уставшим, выжатым. Самая удобная роль - кери. Ни одна команда плохо не отзывалась обо мне да и мне удобно и приятно играть на этой роли(так же есть БОЛЬШОЙ!!! опыт координации триплы) Что касается харды, то я достаточно агрессивно играю на этой роли, без фида, но бывают моменты типа "перебыковал". О команде: Если вы сыгранный стак с амбициями и достижениями я готов пойти на необходимую вам роль, с учётом что мои основные роли Мид/кери заняты достойными игроками.Если бы новая команда я зайду только на кери, в редких исключения мид/хардЕсли вы ЛСы, не тратьте моё и своё свободное времяПроффесиональный опыт это а+ и турики за капсы 2е место?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 4 апреля 2015 интересно автор хотя бы пруфнуть 2 вина викенд капа сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #16 4 апреля 2015 http://iccup.com/dota/profile/view/Admiralochka.htmlhttp://iccup.com/dota/profile/view/rassen800.htmlещё должен быть Rassen80, но я не могу найти его. Если кто то может взломать мыло Pahvlad@yandex.ru то там можно порыться, я не смог пароль найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19 4 апреля 2015 мммкда двушечка на корахмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #20 4 апреля 2015 ща взломаюнапишуесли реально можешь, там привязан телефон которого уже лет 5 как нет мммкда двушечка на корахммммбыла бы стата с клозов. И вообще забудь про эту тему, я ищу людей которые хотят играть турниры а не пабчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение