Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustRassen

HS/Oldschool

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Влад, 21 год. Живу в г. Саратов.

Defence of the Ancients

Мой профессиональный опыт в доте начался в 2009 году, я впервые выиграл кап по системе 3х3 cd. Так же были победы в 1х1 arshomnp и другие призовые в 3х3 cd. Было 2е место в iccup cup которые проводились в конце сезона, в каждом сезоне имел A+. В команде играл на Энче/Чене/Энигме. В конце 2010 закончил с дотой. в 2011 получил инвайт на альфа д2, игра не понравилась, но вернулся на Iccup. Там нашёл команду, играл в харде около 5 месяцев.

Dota 2

Тяжело всё вспомнить. Начну со значимого для меня. Турниры: Starladder pro qualification, около 30 weekend cup'ов, более 150 fastcup'ов (имеется в виду побед), jetsetpro(выход в сетку) eizocap'ытоп 10 парураз, joindota league division 2, GabStezCup.

Данные для цифродрочеров:

http://ru.dotabuff.c...ayers/112669118

Solo 4500 Party 4300

2700 hours in dota2

Контактныеданные:

http://steamcommunit...561198072934846

О Ролях:

я играл на всех ролях в разных командах. Больше всего играл на миде, меньше на харде/кери. Сапорты не моя роль, мне не нравится и чувствую я себя неудобно в игре, хоть и обладаю отличными навыками вардинга, пула/стака, таймингами и тд. Так же не люблю играть в миде, 6-7 игр и я чувствую себя уставшим, выжатым. Самая удобная роль - кери. Ни одна команда плохо не отзывалась обо мне да и мне удобно и приятно играть на этой роли(так же есть БОЛЬШОЙ!!! опыт координации триплы) Что касается харды, то я достаточно агрессивно играю на этой роли, без фида, но бывают моменты типа "перебыковал".

О команде:

Если вы сыгранный стак с амбициями и достижениями я готов пойти на необходимую вам роль, с учётом что мои основные роли Мид/кери заняты достойными игроками.

Если бы новая команда я зайду только на кери, в редких исключения мид/хард

Если вы ЛСы, не тратьте моё и своё свободное время

Изменено пользователем JustRassen

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто иди нахуй, челик с салоладдера пытается найти стакич на пд мда.

Изменено пользователем Mayfield

Поделиться сообщением

у тебя проблемы, нужно научится читать

Просто иди нахуй, челик с салоладдера пытается найти стакич на пд мда.

Поделиться сообщением

Челик у тебя ру дб, 4к рмм ты пишешь на пд если вы лсы, я даже расписывать не хочу, это очередной 4к мусор

Поделиться сообщением

помоему ты сидишь без командны со своими 5к купленными у хакона и у тебя просто пригорает что у меня гораздо больше достижений чем ты видел в своих снах

Поделиться сообщением

Заблудился

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Некоторые и не хотят играть в команде.

А винрейт как бы куда лучший показатель, чем куча выигрышей в бомжетурнирах.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

помоему ты сидишь без командны со своими 5к купленными у хакона и у тебя просто пригорает что у меня гораздо больше достижений чем ты видел в своих снах

Рофл на пд нормальных стаков мало, в основе сидят ребята без постоянных поэтому я ухожу из-за не стабильности рофл какие у тебя достижения, айкап А+? :D :D: D: D: :D :D: D: D:D:D Игра про лиге, вообще нихуя не значит на этом салоладдере.

Поделиться сообщением

пруфы или пиздабол не верю , что есть рега на айсикапе в 2009

Поделиться сообщением

хммм

небольшой тест

а ты знаешь [DiSk]Loshara ?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Влад, 21 год. Живу в г. Саратов.

Defence of the Ancients

Мой профессиональный опыт в доте начался в 2009 году, я впервые выиграл кап по системе 3х3 cd. Так же были победы в 1х1 arshomnp и другие призовые в 3х3 cd. Было 2е место в iccup cup которые проводились в конце сезона, в каждом сезоне имел A+. В команде играл на Энче/Чене/Энигме. В конце 2010 закончил с дотой. в 2011 получил инвайт на альфа д2, игра не понравилась, но вернулся на Iccup. Там нашёл команду, играл в харде около 5 месяцев.

Dota 2

Тяжело всё вспомнить. Начну со значимого для меня. Турниры: Starladder pro qualification, около 30 weekend cup'ов, более 150 fastcup'ов (имеется в виду побед), jetsetpro(выход в сетку) eizocap'ытоп 10 парураз, joindota league division 2, GabStezCup.

Данные для цифродрочеров:

http://ru.dotabuff.c...ayers/112669118

Solo 4500 Party 4300

2700 hours in dota2

Контактныеданные:

http://steamcommunit...561198072934846

О Ролях:

я играл на всех ролях в разных командах. Больше всего играл на миде, меньше на харде/кери. Сапорты не моя роль, мне не нравится и чувствую я себя неудобно в игре, хоть и обладаю отличными навыками вардинга, пула/стака, таймингами и тд. Так же не люблю играть в миде, 6-7 игр и я чувствую себя уставшим, выжатым. Самая удобная роль - кери. Ни одна команда плохо не отзывалась обо мне да и мне удобно и приятно играть на этой роли(так же есть БОЛЬШОЙ!!! опыт координации триплы) Что касается харды, то я достаточно агрессивно играю на этой роли, без фида, но бывают моменты типа "перебыковал".

О команде:

Если вы сыгранный стак с амбициями и достижениями я готов пойти на необходимую вам роль, с учётом что мои основные роли Мид/кери заняты достойными игроками.

Если бы новая команда я зайду только на кери, в редких исключения мид/хард

Если вы ЛСы, не тратьте моё и своё свободное время

Проффесиональный опыт это а+ и турики за капсы 2е место?)

Поделиться сообщением

интересно автор хотя бы пруфнуть 2 вина викенд капа сможет?

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dota/profile/view/Admiralochka.html

http://iccup.com/dota/profile/view/rassen800.html

ещё должен быть Rassen80, но я не могу найти его. Если кто то может взломать мыло Pahvlad@yandex.ru то там можно порыться, я не смог пароль найти

Поделиться сообщением

ща взломаю

напишу

если реально можешь, там привязан телефон которого уже лет 5 как нет

ммм

кда двушечка на корах

мммм

была бы стата с клозов. И вообще забудь про эту тему, я ищу людей которые хотят играть турниры а не пабчики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...