SEALIGA #421 13 апреля 2015 (изменено) Guizhou Laogandie Food - спонсор, производящий еду. Изменено 13 апреля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #422 13 апреля 2015 Raze3x написал 13.04.2015 в 02:59: С9 - дочерняя компании ег если чтов голос. кто тебе такое рассказал? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #423 13 апреля 2015 Tommy Shelby написал 13.04.2015 в 17:33: Raze3x написал 13.04.2015 в 02:59: С9 - дочерняя компании ег если чтов голос. кто тебе такое рассказал?Он думает, что все домены в зоне .gg принадлежат EG C9 может и дочерняя компания, но явно не EG, а такой лолерской орги как TSM, т.к. CEO Jack раньше работал на TSM, а после создал свой C9 с американской лол командой. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #424 13 апреля 2015 Moonspeak, насколько я знаю, клауд9.гг не являются чьей либо дочерней компанией. По крайней мере, не нашел такой инфы в интернетах. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #425 13 апреля 2015 Tommy Shelby написал 13.04.2015 в 17:42: Moonspeak, насколько я знаю, клауд9.гг не являются чьей либо дочерней компанией. По крайней мере, не нашел такой инфы в интернетах.Значит, самостоятельная.Из прошлого своего поста опять же - я так думал, т.к. владелец С9 был главным манагером в TSM, вот и всё qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #426 13 апреля 2015 Я про клоуд9 впервые узнал из рассылки, изначально это стартап для веб-разработчиков, онлайн-IDE, и это было давненько, когда всяких ноутайдханторов не существовало, а потом они решили в киберспорт ворваться. Короче с гудгеймами они никакой связи не имеют, это исключено, потому что орга пришла вообще из другой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #427 13 апреля 2015 До раздачи инвайтов чуть больше двух недель, премьер турниров, кроме старладдера, в апреле не состоится, и тут уже все настолько очевидно, что я даже и не знаю 1) НьюбиХоть и играют сейчас на уровне китайских тир2 команд, но это защищающий чемпионство тег, потому едет обязательно.2) ЕГНадежда Пакистана, практичеки железно гарантировали себе инвайт победой на даке.3) СикретБадбои, хоть и выигрывают только турниры в онлайне, все равно внушают шок и трепет. 4) ВГТоповые китайцы с топовыми среди китайцев результатами.5) ИГЧуть менее стабильные, чем ВГ, но все равно состав у них внушительный и выигрывающий.6) ЛГДВольво инвайтят любую команду с ксяоэйтом в команде, а тут они даже сразу начали играть нормально.7) Облако 9 G2AМедийные, нестабильные, казалось едва не потеряли хватку, но вроде снова собрались и отобрались где смогли, да и до этого какие-то места занимали.8) ЭмпайрГордость России! Внезапно выиграли больше всего ланов в сезоне из европейских команд, а еще Алоха красавчик. Так же в последний момент на инвайт могут залететь Альянс, но это полностью зависит от их перфоманса на Старладдере. Рейв проебали момент после удачного выступления на даке и нигде больше ничего не показали, а сейчас у них в стране вообще дота чуть ли не вне закона. Если переселятся в Корею, то может быть еще подерутся на квалах. Остальные никак вообще. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #429 13 апреля 2015 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 13.04.2015 в 20:39: До раздачи инвайтов чуть больше двух недель, премьер турниров, кроме старладдера, в апреле не состоится, и тут уже все настолько очевидно, что я даже и не знаю 1) НьюбиХоть и играют сейчас на уровне китайских тир2 команд, но это защищающий чемпионство тег, потому едет обязательно.2) ЕГНадежда Пакистана, практичеки железно гарантировали себе инвайт победой на даке.3) СикретБадбои, хоть и выигрывают только турниры в онлайне, все равно внушают шок и трепет.4) ВГТоповые китайцы с топовыми среди китайцев результатами.5) ИГЧуть менее стабильные, чем ВГ, но все равно состав у них внушительный и выигрывающий.6) ЛГДВольво инвайтят любую команду с ксяоэйтом в команде, а тут они даже сразу начали играть нормально.7) Облако 9 G2AМедийные, нестабильные, казалось едва не потеряли хватку, но вроде снова собрались и отобрались где смогли, да и до этого какие-то места занимали.8) ЭмпайрГордость России! Внезапно выиграли больше всего ланов в сезоне из европейских команд, а еще Алоха красавчик. Так же в последний момент на инвайт могут залететь Альянс, но это полностью зависит от их перфоманса на Старладдере. Рейв проебали момент после удачного выступления на даке и нигде больше ничего не показали, а сейчас у них в стране вообще дота чуть ли не вне закона. Если переселятся в Корею, то может быть еще подерутся на квалах. Остальные никак вообще. Показать больше Согласен почти на соточку, но кому-то из SEA региона точно дадут инвайт. Ещё не было случая, что какой-то из регионов обделили инвайтом. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #430 13 апреля 2015 и зачем ты это написал, если это действительно очевидно?напиши по поводу спорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #431 13 апреля 2015 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 13.04.2015 в 20:39: До раздачи инвайтов чуть больше двух недель, премьер турниров, кроме старладдера, в апреле не состоится, и тут уже все настолько очевидно, что я даже и не знаю 1) НьюбиХоть и играют сейчас на уровне китайских тир2 команд, но это защищающий чемпионство тег, потому едет обязательно.2) ЕГНадежда Пакистана, практичеки железно гарантировали себе инвайт победой на даке.3) СикретБадбои, хоть и выигрывают только турниры в онлайне, все равно внушают шок и трепет.4) ВГТоповые китайцы с топовыми среди китайцев результатами.5) ИГЧуть менее стабильные, чем ВГ, но все равно состав у них внушительный и выигрывающий.6) ЛГДВольво инвайтят любую команду с ксяоэйтом в команде, а тут они даже сразу начали играть нормально.7) Облако 9 G2AМедийные, нестабильные, казалось едва не потеряли хватку, но вроде снова собрались и отобрались где смогли, да и до этого какие-то места занимали.8) ЭмпайрГордость России! Внезапно выиграли больше всего ланов в сезоне из европейских команд, а еще Алоха красавчик. Так же в последний момент на инвайт могут залететь Альянс, но это полностью зависит от их перфоманса на Старладдере. Рейв проебали момент после удачного выступления на даке и нигде больше ничего не показали, а сейчас у них в стране вообще дота чуть ли не вне закона. Если переселятся в Корею, то может быть еще подерутся на квалах. Остальные никак вообще. Показать больше тоже плюсую, но кажется из очевидных ты забыл Ehome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #432 13 апреля 2015 Если пригласят альянс, то и навей должны пригласить (одного поля ягоды тимы и приглашают из-за медийности), причём у навей со всеми их приключениями с составам дотсижений больше чем у альянсов играющих более менее последнии 10 дней. С9 это европа. Нип'ов 100% не пригласят конечно же, вы че блинов объелись. Кто предиктет прямой инвайт нипов вообще сразу палятся что не шарят. Предиктю что в этом году не будет вайлкад тим (т.к. нужны халявные места чтобы дать нави и альянс на прямой инвайт), будет тупо 4 команды с квал от каждого региона. ВИЧИ, ЛГД, НЬЮБИ, ИГЕГС9, СЕКРЕТЫ, ИМПЕРИЯ, НАВИ, АЛЬЯНС, АСУСRAVE итого 12 инвайтов + 4 с квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #434 13 апреля 2015 (изменено) Taylor Swift написал 13.04.2015 в 21:42: За что нави звать?За медийность, и потому что это легендарная команда. А денди лицо доты во всём мире в раскрутку которого вложено много баблеца. Кстати нави там в середине года какой-то лан с фнг ж выйграли.Люди ло сих пор не понимают, что Интернешнл это гиганская пиар акция доты для Валве, это основная цель сего мероприятия и отсутствие там денди и нави им никак не выгодно.Альянсов по тем же причинам. Изменено 13 апреля 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #435 13 апреля 2015 я готов сьесть 12 пицц что асусам не дадут прямой инвайт, вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #436 13 апреля 2015 (изменено) А теперь объясни, как повлияет на доту то, что не будет денди на инте?( как игрока ) и как медийной коровы Изменено 13 апреля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #437 13 апреля 2015 Taylor Swift написал 13.04.2015 в 21:42: За что нави звать?за доню на пудже...за хвiста на тролле толе...за глебанистера на боне клёцком...за ванька на баланаре...за молодое дарование (не резолюшин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #438 14 апреля 2015 Kashmir написал 13.04.2015 в 21:26: и зачем ты это написал, если это действительно очевидно?напиши по поводу спорныхПро рейв и альянс написал, а что о других можно сказать?Ехоум - только-только возродившийся тег, и единственное их достижение - топ-1 на новогоднем лане еще в составе наполовину из азиатов и под другим тегом. Скорее всего выйдут из квал.Тим Малайзия - очень перспективная команда с Муши и компанией, и хоть они поотбирались на турики, составу нет даже месяца, судя по инфе на джоиндоте.Асус - все было бы хорошо, но чехарда с составами и месяц неактива.Нип - бойкие, но все же середнячки, у которых было очень много возможностей показать себя, но нигде они не смогли прыгнуть выше головы.Нави - ахаха ебать Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #439 14 апреля 2015 Тупоголовые, когда до вас уже дойдет, что валвам похуй будут там сальные или нет? Какая медийность, о чем вы? Люди всё равно выкупят все билеты и всё, что будет в сикретшопах. Вальвы не теряют ничего, теряет только орги нави. В голос с пиар акции доты. Пиздец просто, иди закопайся. Показать содержимое Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #440 14 апреля 2015 (изменено) ymth написал 14.04.2015 в 06:13: В голос с пиар акции доты. Пиздец просто, иди закопайся.Лол, а что это не так? с самого первого инта так и было, все ещё удивлялись ещё на первом инте насколько хороший этот ход с точки зрения промотинга. Турнир на миллион. в этом и смысл такого мероприятия и столь больших призовых. Если ты этого не понимаешь, то даже хз. И что валве это бизнез корпорация с целью зарабатывания денег. Ты думаешь они столько денег вкладывают ради спортивного интереса? Пиздец просто, иди закопайся. :) Вообще я тут подумал что может нави и не пригласят директ инвайтом. А выкрутятся тем что сделают всякие шоу матчи и мачти всех звёзд и всё такое, и донечка там будет зажигать, давать интервью, красоваться на камеру в этой роли. Так тоже можно, на самом деле. И волки сыты, и овцы целы. Изменено 14 апреля 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение