Telyr #2181 7 мая 2015 Тот момент когда тег ВП получил инвайт, а На`Ви нет :petro: За нави и двор стреляю в забор :hohol: :hohol: :hohol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2182 7 мая 2015 Тот момент когда тег ВП получил инвайт, а На`Ви нет :petro: в шуфутинского :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2183 7 мая 2015 лол Джус ты че рли мудак нахуй ты опрос удалил :fffuuu: :fffuuu: я хотел итоги подвести и сделать на квали ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ заебало скролить блять, кому надо голоснули, и видели резалтысказал бы мне, я бы убрал Т,Е, НА КВАЛИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2184 7 мая 2015 ВП и Эмпайр :pray:Спасибо Гейб Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2185 7 мая 2015 лол Джус ты че рли мудак нахуй ты опрос удалил :fffuuu: :fffuuu: я хотел итоги подвести и сделать на квали ЕБАТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ заебало скролить блять, кому надо голоснули, и видели резалтысказал бы мне, я бы убрал Т,Е, НА КВАЛИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ? квалы будут по очереди, а не одновременно, поэтому опрос будет из 1 части, а не из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2186 7 мая 2015 (изменено) когда начнут удалять тех кто спорил? Изменено 7 мая 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #2187 7 мая 2015 как ето так нави без инвайта ето же лучшая команда по дота два??????? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2188 7 мая 2015 Проснуля, увидел директ инвайты, и на сердце так хорошо стало, а на ебальнике проскочила улыбочка, лег дальше спать. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #2189 7 мая 2015 День, когда Нави вылетят из квал, будет лучшим в истории русскоязычного Дота-комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2190 7 мая 2015 Инвайты безусловно верные, Валве сделали всё правильнонемного удивили меня - ВП - но все-таки парни что-то делалитак что всё ок Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2191 7 мая 2015 Найс. Все инвайты угадал в книжке, хорошо, что из всех хуесосов европейских, самых нормальных выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2192 7 мая 2015 Найс. Все инвайты угадал в книжке, хорошо, что из всех хуесосов европейских, самых нормальных выбрали пруф что угадал Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2193 7 мая 2015 я просто в ахуе, как можно давайть одинаково по одному слоту и одному вайлдкарт на 4 региона, когда большинство команд еврорегиона >>> всех команд всех остальных регионов вместе взятых? и нахуя было делать 2 вайлдкарт слота? дали бы евроквалам 2 слота в основную часть и не ебали мозг ни себе, ни людям. в общем, я всё понимаю, но этого я не понимаю. кто-то забыл, как аматоры из китая выебали тех кто квалифицировался из еу на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2194 7 мая 2015 Все угадал кроме вп. У меня вместо них были альянсы Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #2195 7 мая 2015 Так инвайт ВП был супер очевиднымпобеда в турнире от асус решила, куда отправятся шведы и куда витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2196 7 мая 2015 (изменено) del Изменено 7 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2197 7 мая 2015 не думал, что вольво такие дураки, чтобы пригласить ньюби Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2198 7 мая 2015 (изменено) Там походу на квалы ещё слот с открытых квал есть Изменено 7 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2199 7 мая 2015 Все угадал кроме вп. У меня вместо них были альянсы Тут 8 из 10 инвайтов только даун с дцп не угадает BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2200 7 мая 2015 в какой команде сейчас играет блек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение