Selene #2402 7 мая 2015 Чего смешного в инвайте вп, уебки?В том, что они уебки Ты, наверно, расстроен, что любимую команду (доня и ко) не позвали :( Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2404 7 мая 2015 Fng: "даня подойди сюда, щас в смоке впятером в лес сходим"Данька: "да шо я лс шоли? Щас я всоляного лес сфом зачищу"*нарывается на вражеский смок, отдает 3к голды вражеской тиме, которая минусует мид*Данька (с таверны): "ты смотри шо эти дауны творят, офигели совсем молодые!" Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #2405 7 мая 2015 надеюсь хохлы отлетят на квалах и инстадизбанд а так офк болею за хр и нипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2407 7 мая 2015 Пойду квалы поднимать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2408 7 мая 2015 Чего смешного в инвайте вп, уебки?В том, что они уебки Ты, наверно, расстроен, что любимую команду (доня и ко) не позвали :(ты меня слегка не так понял, ну точнее я не правильно предложение построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2409 7 мая 2015 Предположим кто-то не сможет поехать ( из команд, что на грани фантастики, т.к. валв скорей всего помогут с визой энивей ).Но и тогда нави не пригласят, потому что как минимум альянс или нипы более достойны. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #2410 7 мая 2015 клянусь я угадал все инвайты,но в последние паруч часов голосавания я насмотрелся мелкую макаку мерлини и очкастого чмошника ппд ил пдд блять и поставил рейвов вместо вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2411 7 мая 2015 Собственно осталось узнать кто будет русскоязычном хабе комментировать квалы, наверно новую тему нужно пилить, и нужно донести инфу вилату, кого хочет коммьюнити в качестве комментаторов :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2412 7 мая 2015 лост ярик и дрид уже сидят в студии аналитики, скоро к ним присоединятся доня и артстул и вот он долгожданный камбек дтс 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2413 7 мая 2015 Как же все-таки хуево все сделали с вайлдкардом, мне страшно представить что за убогая помойка выйдет со второго слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2414 7 мая 2015 лост ярик и дрид уже сидят в студии аналитики, скоро к ним присоединятся доня и артстул и вот он долгожданный камбек дтс 2010Факер писал, что нужно много людей, в прошлом году ели как собрали и то мало, англоязычный хаб 30 человек отправлял, а у нас там было от силы 10-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2415 7 мая 2015 Как же все-таки хуево все сделали с вайлдкардом, мне страшно представить что за убогая помойка выйдет со второго слота Оттуда не может выйти помойка, пролезть через такое кол-во команд это уже охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2416 7 мая 2015 помойка инвайт получила, ЗА ЧТО??????? 18 место на госугеймерс, и то вроде как с очками еще прошлой тимы.ебанашка у асус было больше очков чем у вп и где твои асус, выблядок?шутишь?но всеравно :lol: :lol: :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2417 7 мая 2015 Я правильно понял что с каждых квал выходят по 2 тимы?Че там факер про 3 тимы с квал писал? Типо 2 слота вайлкард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2418 7 мая 2015 Я правильно понял что с каждых квал выходят по 2 тимы?Че там факер про 3 тимы с квал писал? Типо 2 слота вайлкардТы ебанутый ?10 инвайтов, 4 региона по 2 тимы выходят из каждого региона Ты вообще долбаеб?Что выходит в конечном итоге будет 18 команд? :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2419 7 мая 2015 Я правильно понял что с каждых квал выходят по 2 тимы?Че там факер про 3 тимы с квал писал? Типо 2 слота вайлкард Ты не на том форуме зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2420 7 мая 2015 переименуйте в топик гнобления нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение