Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы на месте вольво, вообще дал бы инвайт 8ми командам, и послал бы нахуй все команды, запретив квалы. И был бы норм турик между топами только, которые со старта показывали топ доту без проходных матчей. Уже тут понятно кто топ8: вг, ег, иг, сикрет, с9, лжд, ньюби (а то не комильфо без них) и ехом (судя по уровню доты на данный момент). Хотя если стак артстайла заедет в топ3 куда можно их или аликов вместо ехомов типо за былые заслуги. А хотя нет, пусть идут нахуй со своими заслугами ебаными. Остальные тимы пусть сосут хуй

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

я бы на месте вольво, вообще дал бы инвайт 8ми командам, и послал бы нахуй все команды, запретив квалы. И был бы норм турик между топами только, которые со старта показывали топ доту без проходных матчей. Уже тут понятно кто топ8: вг, ег, иг, сикрет, с9, лжд, ньюби (а то не комильфо без них) и ехом (судя по уровню доты на данный момент). Хотя если стак артстайла заедет в топ3 куда можно их или аликов вместо ехомов типо за былые заслуги. А хотя нет, пусть идут нахуй со своими заслугами ебаными. Остальные тимы пусть сосут хуй

мб раз в год раздавать 10кк одним и тем же командам? :avtorklif:

участие в ТИ - мечта миллионов дотеров, вот для этого и есть квалификации

типа мечту реально осуществить (почти нет офк)

Поделиться сообщением

ты думаешь если у каждого стака хуесосов есть мечта, надо каждому давать шанс ее реализовать? если ты не хуесос - выигрывай ЕСЛ условно или трижды в топ4 зайди в чем проблема? И ты спокойно в топ8. Нахуй этот цирк потом с 0 16 в группе?

Поделиться сообщением

на мой взгляд, слегка тупо, что в сетке встречаются матчи, мол нави-дк (второй инт) и одновременно на этой же стадии лгд-оранж, т.е. в игре нави-дк потная схватка, а для лгд изи вин, и проебав навям, дк падают в лузера, где играют бо1, что, как мы знаем, цэ рулетка

да и нет смысла инвайтить импуер/нипов/анусов-такие тимы всегда будут сосать на инте, в чем смысл их пребывания там, опять изи враг в плей-оффе

Поделиться сообщением

Асусы и Империя - 2 топ снг тимы и они/империя получат инвайт 100% Как некоторые хомячки этого не понимают - не ебу. По идее и каклов должны заинвайтить, но че-т места нету на них. Что-нибудь придумают

Поделиться сообщением

нахуя инвайтить команды, которые по дефолту будут сосать, это вам не ликвиды с тащером на фурионе или титаны под спайсом, это рузкие дебилы, которые отсосут у всех и пойдут опять решафляться

Поделиться сообщением

Вольво сами виноваты, сначала просто плюют на свое правило "СТАБИЛЬНОСТИ СОСТАВА" путем инвайта ньюби, которые месяц как собрались(да они выиграли инт, но были на волоске от вылета и итогового топ 9-10).

Хз чё все горят с инвайта ньюби в прошлом году, на ти3, ведь это почти фулл состав тонгфу на ти3 только без директора :nate:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Асусы и Империя - 2 топ снг тимы и они/империя получат инвайт 100% Как некоторые хомячки этого не понимают - не ебу. По идее и каклов должны заинвайтить, но че-т места нету на них. Что-нибудь придумают

Ну и кто больше заслужил инвайт: АСУС или Эмпаер? Или НаВи всё же? Или может устроим отборочные, и кто там в ТОП4 войдёт, тот и поедет на ГФ. Средних команд сейчас очень много, приглашать кого-то из этих середняков не имеет смысла пусть играют в квалах и кто отберётся, тот отберётся.

Поделиться сообщением

ну я бы рейвам и фениксам давал, они куда лучше чем в том году

всяко лучше тех же новей до шафла с артстулом

а что после шафла случилось? Сыграли вничью с нипами, которые пинали хуи неделю и не тренировались, верит гж блять.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Перерожденные побеждать не заслуживают инвайта, но должны получить, ибо

1. 3 чемпиона в составе инта 1

2. Много фанов по всему миру

3. Во всех трех интах гранд финалы были эпичные потому что там были нави,

4. Гранд финал ти4 был хуевейшим, ясно почему по неудивительным причинам. :nate:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

еще и выблядки ехоум

в топку тебя вместе с ними

Поделиться сообщением

я не знаю как ньюби с говно игрой попали в его список достойных, только потому что они чемпионы инт4? Так пусть включит туда и навей тогда.

Поделиться сообщением

я не знаю как ньюби с говно игрой попали в его список достойных, только потому что они чемпионы инт4? Так пусть включит туда и навей тогда.

Они тоже чемпионы ти4?

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и выблядки ехоум

в топку тебя вместе с ними

хуесосище ньюби туда не по инвайту едут, они уже там, чтобы защищать титул. Ферштейн? И об этом все говорят начиная со всяких нсов и заканчивая тобиванами. И первую часть года после инта глянь у ньюбей 4 титула - и пара топ3 кажется, это втриста раз лучше чем у всей снг мусорки вместе взятой.

А по ехом надо смотреть на нынешнюю их игру. Опять же с европы с ними могут потягаться только 2 команды у которых и так инвайт, за снг помойку вообще молчу. И у них кстати титул в лас-вегасе.

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

эт ты меня хуесосищем назвал или ньюби?

запутался в твоих пунктуационных лабиринтах

Поделиться сообщением

чем еще крыть будешь? заметь ты первый "с топки" начал. будет че по существу?

Поделиться сообщением

Я бы вообще нахуй убрал инвайты. Не нужны. КиберСПОРТ же, ёбана. Или нет?

Поделиться сообщением

Я бы вообще нахуй убрал инвайты. Не нужны. КиберСПОРТ же, ёбана. Или нет?

Не понял аргумент.

Поделиться сообщением

я бы на месте вольво, вообще дал бы инвайт 8ми командам, и послал бы нахуй все команды, запретив квалы.

согласен, анскильных уродов смотреть нет смысла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...