FROST LIGHT #2721 8 мая 2015 вез версуты инт хуйня Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2722 8 мая 2015 Блять какого хуя ТЕАМ ТИИНКЕР в америке катают квалы ? Они же в европе должны быть , весь год в европе катали, 3 игрока европейцы, да теперь еще их мауса подписали. Пиздец какой-то. Несправедливость. Негодую. :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2723 8 мая 2015 они живут все в америке, и в последнее время, как их Гарфилд подписал, все время играли на юс.серверах Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2724 8 мая 2015 Все еще считаю дуэт Maelstorm+4ce на Техлабсах лучшим среди абсолютно всех мировых кастеров.я вчера слышал дуэт Переводчика или его брата (ХУЙ ЗНАЕТ) и Колд Этила.сорри, но это ничто не сможет переплюнуть. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2725 8 мая 2015 эпик, пригласить уебанов типа мобстера форсижки нексуса пусть виталий лучше сам едет как в 2012 году, по 10 часов эфира посидит соло под водочку вот это было бы норм #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2726 8 мая 2015 (изменено) Эпик дауны как будто не смотрели прошлый TI2014 и не знают что почти все эти люди были там и комментировали(особенно те самые нелюбимые 4cejkee) и анализировали :lol: :lol: :lol: Да и Факер тут писал, что народу не хватает, Англоязычный хаб в два раза больше Изменено 8 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2727 8 мая 2015 Хуй знает кому нужны эти анализы, разве что ради каких-то тупых рофлов, где нс хочет осла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2728 8 мая 2015 Эпик дауны как будто не смотрели прошлый TI2014 и не знают что почти все эти люди были там и комментировали(особенно те самые нелюбимые 4cejkee) и анализировали :lol: :lol: :lol: Да и Факер тут писал, что народу не хватает, Англоязычный хаб в два раза большевеликого мобстера никто не брал Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2729 8 мая 2015 щас бы солу бандита 322 и жирненького дрида шоб фанатов порадовать отборными рофлами на аналите #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2730 8 мая 2015 мобстера не взяли потому что мало опыта было или мало комментил, кто-то где-то писал (экстримчег или вилат хз не помню) Да и сейчас он ничего не комментит (АХ СОРЕ ТУРНИРЫ ЮГО-ВОСТОКА АЗИИ И ИГРЫ ТИР4 БОМЖЕЙ НА турнире от геймшоу вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2732 8 мая 2015 (изменено) Начал составлять состав The International 2015 Russian Hub1. V1lat2. Casperrr3. Lightofheaven4. Maelstorm5. 4cejkee6. Mob5ter7. GodHunt8. Adekvat9. Faker10. NS11. Nexus12. Inmate13. Smile14. Хвост/Dread/Sololineabuse/Dendi15. Versuta как-то так +еще какую-нибудь хуйню типа няшхуяша Изменено 8 мая 2015 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2734 8 мая 2015 Надеюсь в этом году самолёт с факером пойдёт на корм рыбам. Пиздец вымораживает его пухлое белобрысое ебло и тупой пиздёж по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2735 8 мая 2015 мобстера не взяли потому что мало опыта было или мало комментил, кто-то где-то писал (экстримчег или вилат хз не помню) Да и сейчас он ничего не комментит (АХ СОРЕ ТУРНИРЫ ЮГО-ВОСТОКА АЗИИ И ИГРЫ ТИР4 БОМЖЕЙ НА турнире от геймшоу вкусноКомментирует же Dreamleague они купили права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2736 8 мая 2015 Лол, чет забыл мне кажется как раз из-за неприязни сального к геймшоу могут не пригласить мобстера и 4се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2737 8 мая 2015 Вот объективный список ру кастеров, кто не будет причиной потоков говна.1. Вилат + каспер. Эти должны быть, потому что большинство их любит и все привыкли.2. Лост, нс, смайл - как аналисты.3. Жотм медведь - у него нет большого опыта, но приятный голос, подтвержденные аргументами суждения и усе такое.4. Дрид и соло для якобы рофлов.5. Хз, нужен ли там факер, потому ято в этом году он на лане не светился, как ведущий и так далее. Но пусть едет, он не так плох, когда не говорит о доте (игровых моментах)и рофлы с пд не выдает.6. Маелшторм, хоть и отвратителен в этом году, но вроде что-то комментил, поэтому тоже поедет.7. Сучки вилата и каспера(адекват и годхант), полные уебки, но ради увеселения господ могут и залететь, вроде работали целый год(надеюсь, адекват не получит визу, с годхантом нет надежд).8. Интервьюверы и переводчики, пусть едет кто хочет, мне похуй, главное, чтобы морф поехал.9. Версута, инмейт, формежка, лобстер - нахуй не нужны, арен вроде и не уебок, но в этом году не работал, поэтому идет лесом, хули на инт кататься, если не комментирует. Остальные - максимальные уебки и пусть сосут хуй(как и няшхард, Донбасс, етц), ничего не комментили и даже не хотели стараться это делать. Хотелось, бы, офк, увидеть пинги, но судьба.Данилы, гоблаки могут залететь в аналитику, без проблем, только без крмвляний, пожалуйста. Но это я так хочу, по итогам, жотм останется дома, а ру каст будет наполнен уебанами, и факер будет рулить балаганом сейчас права на трансляции продаются и даже если ты хочешь что-то комментировать, то хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2738 8 мая 2015 (изменено) Лол, чет забыл мне кажется как раз из-за неприязни сального к геймшоу могут не пригласить мобстера и 4сеТогда сальная голова будет комментировать 24 часа в сутки При этом Valve требуют больше людей Изменено 8 мая 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2739 8 мая 2015 МОБСТЕР ЛУЧШИЙ ОН ХАТУ МУДИСОНУ ПОДОГНАЛ НА НОВЫЙ ГОД ЕХУУХУХУХ ЕХУХУХУХХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2740 8 мая 2015 Да похуй кто там что.Суть в том что от снг поедут одни уебаны, а топовый одпиксель останется дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение