Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

вез версуты инт хуйня

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Блять какого хуя ТЕАМ ТИИНКЕР в америке катают квалы ? Они же в европе должны быть , весь год в европе катали, 3 игрока европейцы, да теперь еще их мауса подписали. Пиздец какой-то. Несправедливость. Негодую. :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

они живут все в америке, и в последнее время, как их Гарфилд подписал, все время играли на юс.серверах

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Все еще считаю дуэт Maelstorm+4ce на Техлабсах лучшим среди абсолютно всех мировых кастеров.

я вчера слышал дуэт Переводчика или его брата (ХУЙ ЗНАЕТ) и Колд Этила.

сорри, но это ничто не сможет переплюнуть.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

эпик, пригласить уебанов типа мобстера форсижки нексуса :avtorklif: пусть виталий лучше сам едет как в 2012 году, по 10 часов эфира посидит соло под водочку вот это было бы норм

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик дауны как будто не смотрели прошлый TI2014 и не знают что почти все эти люди были там и комментировали(особенно те самые нелюбимые 4cejkee) и анализировали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да и Факер тут писал, что народу не хватает, Англоязычный хаб в два раза больше

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Хуй знает кому нужны эти анализы, разве что ради каких-то тупых рофлов, где нс хочет осла.

Поделиться сообщением

Эпик дауны как будто не смотрели прошлый TI2014 и не знают что почти все эти люди были там и комментировали(особенно те самые нелюбимые 4cejkee) и анализировали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да и Факер тут писал, что народу не хватает, Англоязычный хаб в два раза больше

великого мобстера никто не брал

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

щас бы солу бандита 322 и жирненького дрида шоб фанатов порадовать отборными рофлами на аналите

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

мобстера не взяли потому что мало опыта было или мало комментил, кто-то где-то писал (экстримчег или вилат хз не помню)

Да и сейчас он ничего не комментит (АХ СОРЕ ТУРНИРЫ ЮГО-ВОСТОКА АЗИИ И ИГРЫ ТИР4 БОМЖЕЙ НА турнире от геймшоу вкусно

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал составлять состав The International 2015 Russian Hub

1. V1lat

2. Casperrr

3. Lightofheaven

4. Maelstorm

5. 4cejkee

6. Mob5ter

7. GodHunt

8. Adekvat

9. Faker

10. NS

11. Nexus

12. Inmate

13. Smile

14. Хвост/Dread/Sololineabuse/Dendi

15. Versuta

как-то так

+еще какую-нибудь хуйню типа няшхуяша

Изменено пользователем cumsmoke

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

лост+собака топыч связка была

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Надеюсь в этом году самолёт с факером пойдёт на корм рыбам. Пиздец вымораживает его пухлое белобрысое ебло и тупой пиздёж по кд.

Поделиться сообщением

мобстера не взяли потому что мало опыта было или мало комментил, кто-то где-то писал (экстримчег или вилат хз не помню)

Да и сейчас он ничего не комментит (АХ СОРЕ ТУРНИРЫ ЮГО-ВОСТОКА АЗИИ И ИГРЫ ТИР4 БОМЖЕЙ НА турнире от геймшоу вкусно

Комментирует же Dreamleague они купили права

Поделиться сообщением

Лол, чет забыл

мне кажется как раз из-за неприязни сального к геймшоу могут не пригласить мобстера и 4се

Поделиться сообщением

Вот объективный список ру кастеров, кто не будет причиной потоков говна.

1. Вилат + каспер. Эти должны быть, потому что большинство их любит и все привыкли.

2. Лост, нс, смайл - как аналисты.

3. Жотм медведь - у него нет большого опыта, но приятный голос, подтвержденные аргументами суждения и усе такое.

4. Дрид и соло для якобы рофлов.

5. Хз, нужен ли там факер, потому ято в этом году он на лане не светился, как ведущий и так далее. Но пусть едет, он не так плох, когда не говорит о доте (игровых моментах)и рофлы с пд не выдает.

6. Маелшторм, хоть и отвратителен в этом году, но вроде что-то комментил, поэтому тоже поедет.

7. Сучки вилата и каспера(адекват и годхант), полные уебки, но ради увеселения господ могут и залететь, вроде работали целый год(надеюсь, адекват не получит визу, с годхантом нет надежд).

8. Интервьюверы и переводчики, пусть едет кто хочет, мне похуй, главное, чтобы морф поехал.

9. Версута, инмейт, формежка, лобстер - нахуй не нужны, арен вроде и не уебок, но в этом году не работал, поэтому идет лесом, хули на инт кататься, если не комментирует. Остальные - максимальные уебки и пусть сосут хуй(как и няшхард, Донбасс, етц), ничего не комментили и даже не хотели стараться это делать.

Хотелось, бы, офк, увидеть пинги, но судьба.

Данилы, гоблаки могут залететь в аналитику, без проблем, только без крмвляний, пожалуйста.

Но это я так хочу, по итогам, жотм останется дома, а ру каст будет наполнен уебанами, и факер будет рулить балаганом

сейчас права на трансляции продаются и даже если ты хочешь что-то комментировать, то хуй.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, чет забыл

мне кажется как раз из-за неприязни сального к геймшоу могут не пригласить мобстера и 4се

Тогда сальная голова будет комментировать 24 часа в сутки :lol:

При этом Valve требуют больше людей

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

МОБСТЕР ЛУЧШИЙ ОН ХАТУ МУДИСОНУ ПОДОГНАЛ НА НОВЫЙ ГОД ЕХУУХУХУХ ЕХУХУХУХХУ

Поделиться сообщением

Да похуй кто там что.

Суть в том что от снг поедут одни уебаны, а топовый одпиксель останется дома

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...