stalker177 #281 8 апреля 2015 (изменено) Все таки думаю что Империи дадут инвайт, Valve же инвайтят только команды со стабильными составами, и которые хоть что нибудь выигрывали(в плане турниров от $100k). Изменено 8 апреля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #282 8 апреля 2015 Ты жив туалетный Я уже скучал по твоим постам Ну насчет связи медийности и прямых инвайтов думаю прав, но не факт что вальв не введут что-то новое в этом году Но думать, что ньюби не дадут прямой инвайт в этом году-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #283 8 апреля 2015 Все таки думаю что Империи дадут инвайт, Valve же инвайтят только команды со стабильными составами, и которые хоть что нибудь выигрывали(в плане турниров от $100k).напиши несколько команд с стабильным составом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #284 8 апреля 2015 как отличить объективный инвайт от других?его там тоже болдом выделят?Не думал что в 2015 придется кому то объяснять значение слова "объективность", ну да ладно, давай попробуем. Министерство образования утверждает, что игры помогают в развитии, так давай поиграем. Вот например, как ты считаешь, инвайт нави объективен? Думаю нет. Он скорее субъективен, потому что принесет профит только валв, за счет медийности команды (ну и сами навям офк) (значение медийности объяснить?)? А инвайт ЕГ/сикрет/вг объективен? Думаю да, потому что они сейчас на голову выше остальных.Если тебе и это не поможет разобраться в вопросе, то когда раздадут инвайты я лично для тебя выделю жирненьким объективные отбитыш Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #285 8 апреля 2015 (изменено) прикольная игра с переходом на оскорбленияможно я тоже попробую?Ты даун? Думаю да. Дай твиттер. Хочу первым узнавать твое объективное субъективное мнение.отбитыш У меня, вроде, тоже неплохо получается нести хуйню. Хотя практики канешн недостает.бля нетлучше создай топикОБЪЕКТИВНЫЕ ИНВАЙТЫ НА ИНТ ПО МНЕНИЮ НОНЕЙМЮЗЕРА Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #286 8 апреля 2015 Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #287 8 апреля 2015 (изменено) Обидно если честно, пошел тебе навстречу объяснил все по факту, а ты обзываешься, пойду на дота2ру Изменено 8 апреля 2015 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #288 8 апреля 2015 Муши от сеа дотки дадут прямойОтобрался на 2 последних крупных лана, ебет всех в последнее время в сеа, всегда достойно на интах выступал (не был мясом).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #289 8 апреля 2015 Муши от сеа дотки дадут прямойОтобрался на 2 последних крупных лана, ебет всех в последнее время в сеа, всегда достойно на интах выступал (не был мясом)..Не факт, там ещё рейвы естьОни весь год стабильно играли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #290 8 апреля 2015 Идеально было бы разыгрывать все инвайты на ЛАН квалахПо схеме типа такой Прямой инвайт - чемпионы пошлого ТИ при условии что в составе 4+ человека из чемпионского состава ЕУ ЛАН квала12 команд (8 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ5 попадают в основную часть ТИ, 6я и 7я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки Китай ЛАН квала10 команд (6 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ4 попадают в основную часть ТИ, 5я и 6я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки СЕА ЛАН квала8 команд (4 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ1 попадают в основную часть ТИ, 2я и 3я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки ЮС ЛАН квала8 команд (4 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ1 попадают в основную часть ТИ, 2я и 3я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки Итого 12 команд попадают на ТИ напрямую, и ещё 8 команд уже в Сиэтле разыграют 4 оставшихся слота. Вот это была бы заебись система, и отбросам бы было тяжело попасть на ТИ за былые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #291 8 апреля 2015 Насчёт ньюби согласен, не за что им в этом году инвайт даватьВспомните аликов в прошлом году А ведь они даже состав не меняли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #292 8 апреля 2015 Муши от сеа дотки дадут прямойОтобрался на 2 последних крупных лана, ебет всех в последнее время в сеа, всегда достойно на интах выступал (не был мясом)..Не факт, там ещё рейвы естьОни весь год стабильно играли у рейвов бан на визы. Могут вообще больше никуда не полететь в этом году. Да и за сам Дак давать инвайт тупо как то Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #293 8 апреля 2015 Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт?Я думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #294 8 апреля 2015 Надеюсь на ксяо с иксомЭто единственная чайна команда, за которую я буду топить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #295 8 апреля 2015 (изменено) Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт?Да ну бля,не уподобляйся ты остальному сброду.хватит уже обсасывать одно и тоже,дадут им инвайт,2 взятых турика,и суперсостав. впрочем,как и остальным китайским тимам,как бы там ньюби рыгально не играли. Изменено 8 апреля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #296 8 апреля 2015 Блять, где-то была инфа, что победитель 11 сальной лестницы 100% получает инвайт на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #297 8 апреля 2015 Блять, где-то была инфа, что победитель 11 сальной лестницы 100% получает инвайт на инт.Вместо кого там нави на ланы должны поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #298 8 апреля 2015 (изменено) Идеально было бы разыгрывать все инвайты на ЛАН квалахПо схеме типа такой Прямой инвайт - чемпионы пошлого ТИ при условии что в составе 4+ человека из чемпионского состава ЕУ ЛАН квала12 команд (8 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ5 попадают в основную часть ТИ, 6я и 7я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки Китай ЛАН квала10 команд (6 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ4 попадают в основную часть ТИ, 5я и 6я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки СЕА ЛАН квала8 команд (4 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ1 попадают в основную часть ТИ, 2я и 3я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки ЮС ЛАН квала8 команд (4 WC, 4 по итогам онлайн преквали). Топ1 попадают в основную часть ТИ, 2я и 3я едут бороться за путёвкую как тёмные лошадки Итого 12 команд попадают на ТИ напрямую, и ещё 8 команд уже в Сиэтле разыграют 4 оставшихся слота. Вот это была бы заебись система, и отбросам бы было тяжело попасть на ТИ за былые заслуги ты бы хотел платить за лоу тимы, которые поедух на ти5 что бы показать какие они хуевые?)) если валве полностью спонсирует тимы, типо билеты + визы + жилье + питание, то на каждую тиму минимум 20к. выходит, да, это для ник копейки, но все равно, нахуй им с лишним мусором, который ну нихуя за год не выиграл, ебаться ? хочешь на ти5 - побеждай квалы. а не топ6 чисто по региону )))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #299 8 апреля 2015 Эт всё хуйня, у меня такой вопрос к народу-как думаете, дадут ли лгд в этом году прямой инвайт?Да ну бля,не уподобляйся ты остальному сброду.хватит уже обсасывать одно и тоже,дадут им инвайт,2 взятых турика,и суперсостав. впрочем,как и остальным китайским тимам,как бы там ньюби рыгально не играли.Какие турниры лгд выиграли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #300 8 апреля 2015 Блять, где-то была инфа, что победитель 11 сальной лестницы 100% получает инвайт на инт.ну лолкрупный ивентперед объявлением командкак разпобедитель его явно не бомж, и инвайт получит заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение