SEALIGA #421 13 апреля 2015 (изменено) Guizhou Laogandie Food - спонсор, производящий еду. Изменено 13 апреля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #422 13 апреля 2015 С9 - дочерняя компании ег если чтов голос. кто тебе такое рассказал? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #423 13 апреля 2015 С9 - дочерняя компании ег если чтов голос. кто тебе такое рассказал?Он думает, что все домены в зоне .gg принадлежат EG C9 может и дочерняя компания, но явно не EG, а такой лолерской орги как TSM, т.к. CEO Jack раньше работал на TSM, а после создал свой C9 с американской лол командой. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #424 13 апреля 2015 Moonspeak, насколько я знаю, клауд9.гг не являются чьей либо дочерней компанией. По крайней мере, не нашел такой инфы в интернетах. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #425 13 апреля 2015 Moonspeak, насколько я знаю, клауд9.гг не являются чьей либо дочерней компанией. По крайней мере, не нашел такой инфы в интернетах.Значит, самостоятельная.Из прошлого своего поста опять же - я так думал, т.к. владелец С9 был главным манагером в TSM, вот и всё qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #426 13 апреля 2015 Я про клоуд9 впервые узнал из рассылки, изначально это стартап для веб-разработчиков, онлайн-IDE, и это было давненько, когда всяких ноутайдханторов не существовало, а потом они решили в киберспорт ворваться. Короче с гудгеймами они никакой связи не имеют, это исключено, потому что орга пришла вообще из другой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #427 13 апреля 2015 До раздачи инвайтов чуть больше двух недель, премьер турниров, кроме старладдера, в апреле не состоится, и тут уже все настолько очевидно, что я даже и не знаю 1) НьюбиХоть и играют сейчас на уровне китайских тир2 команд, но это защищающий чемпионство тег, потому едет обязательно.2) ЕГНадежда Пакистана, практичеки железно гарантировали себе инвайт победой на даке.3) СикретБадбои, хоть и выигрывают только турниры в онлайне, все равно внушают шок и трепет. 4) ВГТоповые китайцы с топовыми среди китайцев результатами.5) ИГЧуть менее стабильные, чем ВГ, но все равно состав у них внушительный и выигрывающий.6) ЛГДВольво инвайтят любую команду с ксяоэйтом в команде, а тут они даже сразу начали играть нормально.7) Облако 9 G2AМедийные, нестабильные, казалось едва не потеряли хватку, но вроде снова собрались и отобрались где смогли, да и до этого какие-то места занимали.8) ЭмпайрГордость России! Внезапно выиграли больше всего ланов в сезоне из европейских команд, а еще Алоха красавчик. Так же в последний момент на инвайт могут залететь Альянс, но это полностью зависит от их перфоманса на Старладдере. Рейв проебали момент после удачного выступления на даке и нигде больше ничего не показали, а сейчас у них в стране вообще дота чуть ли не вне закона. Если переселятся в Корею, то может быть еще подерутся на квалах. Остальные никак вообще. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #429 13 апреля 2015 До раздачи инвайтов чуть больше двух недель, премьер турниров, кроме старладдера, в апреле не состоится, и тут уже все настолько очевидно, что я даже и не знаю 1) НьюбиХоть и играют сейчас на уровне китайских тир2 команд, но это защищающий чемпионство тег, потому едет обязательно.2) ЕГНадежда Пакистана, практичеки железно гарантировали себе инвайт победой на даке.3) СикретБадбои, хоть и выигрывают только турниры в онлайне, все равно внушают шок и трепет.4) ВГТоповые китайцы с топовыми среди китайцев результатами.5) ИГЧуть менее стабильные, чем ВГ, но все равно состав у них внушительный и выигрывающий.6) ЛГДВольво инвайтят любую команду с ксяоэйтом в команде, а тут они даже сразу начали играть нормально.7) Облако 9 G2AМедийные, нестабильные, казалось едва не потеряли хватку, но вроде снова собрались и отобрались где смогли, да и до этого какие-то места занимали.8) ЭмпайрГордость России! Внезапно выиграли больше всего ланов в сезоне из европейских команд, а еще Алоха красавчик. Так же в последний момент на инвайт могут залететь Альянс, но это полностью зависит от их перфоманса на Старладдере. Рейв проебали момент после удачного выступления на даке и нигде больше ничего не показали, а сейчас у них в стране вообще дота чуть ли не вне закона. Если переселятся в Корею, то может быть еще подерутся на квалах. Остальные никак вообще.Согласен почти на соточку, но кому-то из SEA региона точно дадут инвайт. Ещё не было случая, что какой-то из регионов обделили инвайтом. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #430 13 апреля 2015 и зачем ты это написал, если это действительно очевидно?напиши по поводу спорных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #431 13 апреля 2015 До раздачи инвайтов чуть больше двух недель, премьер турниров, кроме старладдера, в апреле не состоится, и тут уже все настолько очевидно, что я даже и не знаю 1) НьюбиХоть и играют сейчас на уровне китайских тир2 команд, но это защищающий чемпионство тег, потому едет обязательно.2) ЕГНадежда Пакистана, практичеки железно гарантировали себе инвайт победой на даке.3) СикретБадбои, хоть и выигрывают только турниры в онлайне, все равно внушают шок и трепет.4) ВГТоповые китайцы с топовыми среди китайцев результатами.5) ИГЧуть менее стабильные, чем ВГ, но все равно состав у них внушительный и выигрывающий.6) ЛГДВольво инвайтят любую команду с ксяоэйтом в команде, а тут они даже сразу начали играть нормально.7) Облако 9 G2AМедийные, нестабильные, казалось едва не потеряли хватку, но вроде снова собрались и отобрались где смогли, да и до этого какие-то места занимали.8) ЭмпайрГордость России! Внезапно выиграли больше всего ланов в сезоне из европейских команд, а еще Алоха красавчик. Так же в последний момент на инвайт могут залететь Альянс, но это полностью зависит от их перфоманса на Старладдере. Рейв проебали момент после удачного выступления на даке и нигде больше ничего не показали, а сейчас у них в стране вообще дота чуть ли не вне закона. Если переселятся в Корею, то может быть еще подерутся на квалах. Остальные никак вообще.тоже плюсую, но кажется из очевидных ты забыл Ehome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #432 13 апреля 2015 Если пригласят альянс, то и навей должны пригласить (одного поля ягоды тимы и приглашают из-за медийности), причём у навей со всеми их приключениями с составам дотсижений больше чем у альянсов играющих более менее последнии 10 дней. С9 это европа. Нип'ов 100% не пригласят конечно же, вы че блинов объелись. Кто предиктет прямой инвайт нипов вообще сразу палятся что не шарят. Предиктю что в этом году не будет вайлкад тим (т.к. нужны халявные места чтобы дать нави и альянс на прямой инвайт), будет тупо 4 команды с квал от каждого региона. ВИЧИ, ЛГД, НЬЮБИ, ИГЕГС9, СЕКРЕТЫ, ИМПЕРИЯ, НАВИ, АЛЬЯНС, АСУСRAVE итого 12 инвайтов + 4 с квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #434 13 апреля 2015 (изменено) За что нави звать?За медийность, и потому что это легендарная команда. А денди лицо доты во всём мире в раскрутку которого вложено много баблеца. Кстати нави там в середине года какой-то лан с фнг ж выйграли.Люди ло сих пор не понимают, что Интернешнл это гиганская пиар акция доты для Валве, это основная цель сего мероприятия и отсутствие там денди и нави им никак не выгодно.Альянсов по тем же причинам. Изменено 13 апреля 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #435 13 апреля 2015 я готов сьесть 12 пицц что асусам не дадут прямой инвайт, вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #436 13 апреля 2015 (изменено) А теперь объясни, как повлияет на доту то, что не будет денди на инте?( как игрока ) и как медийной коровы Изменено 13 апреля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #437 13 апреля 2015 За что нави звать?за доню на пудже...за хвiста на тролле толе...за глебанистера на боне клёцком...за ванька на баланаре...за молодое дарование (не резолюшин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #438 14 апреля 2015 и зачем ты это написал, если это действительно очевидно?напиши по поводу спорныхПро рейв и альянс написал, а что о других можно сказать?Ехоум - только-только возродившийся тег, и единственное их достижение - топ-1 на новогоднем лане еще в составе наполовину из азиатов и под другим тегом. Скорее всего выйдут из квал.Тим Малайзия - очень перспективная команда с Муши и компанией, и хоть они поотбирались на турики, составу нет даже месяца, судя по инфе на джоиндоте.Асус - все было бы хорошо, но чехарда с составами и месяц неактива.Нип - бойкие, но все же середнячки, у которых было очень много возможностей показать себя, но нигде они не смогли прыгнуть выше головы.Нави - ахаха ебать Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #439 14 апреля 2015 Тупоголовые, когда до вас уже дойдет, что валвам похуй будут там сальные или нет? Какая медийность, о чем вы? Люди всё равно выкупят все билеты и всё, что будет в сикретшопах. Вальвы не теряют ничего, теряет только орги нави. В голос с пиар акции доты. Пиздец просто, иди закопайся. Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #440 14 апреля 2015 (изменено) В голос с пиар акции доты. Пиздец просто, иди закопайся.Лол, а что это не так? с самого первого инта так и было, все ещё удивлялись ещё на первом инте насколько хороший этот ход с точки зрения промотинга. Турнир на миллион. в этом и смысл такого мероприятия и столь больших призовых. Если ты этого не понимаешь, то даже хз. И что валве это бизнез корпорация с целью зарабатывания денег. Ты думаешь они столько денег вкладывают ради спортивного интереса? Пиздец просто, иди закопайся. :) Вообще я тут подумал что может нави и не пригласят директ инвайтом. А выкрутятся тем что сделают всякие шоу матчи и мачти всех звёзд и всё такое, и донечка там будет зажигать, давать интервью, красоваться на камеру в этой роли. Так тоже можно, на самом деле. И волки сыты, и овцы целы. Изменено 14 апреля 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение