Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

ну вот реально же вилат уже самый хуевый наверное кументатор, хорошим он будет только с финале с нави, а так да - нихуя не знает о патчах итемах билдах комбах, постоянно разговоры на левые темы, в общем всем видом показывает что это его заебало давно уже

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пусть идет футбол комментировать, он же мечтал об этом.

Хотя да, гэкающую чсв-обезьяну даже на укр-тв не возьмут

Поделиться сообщением

Просто жалко что я родился в снг и дотой здесь заведуют 90% уебков, пиздос

да это пиздец печаль

сначала Инмейт, потом Годхант, потом Няшхард, еще в другой студии КристалМей

сча брат переводчика/переводчик со своим СУКА ПИЗДЕЦ ПРОТИВНЫМ ГОЛОСОМ И ВЫДАЧЕЙ ИНФЫ, от которой даже у капитана очевидности возгорелось бы очко

где их сука находят

сука колдэтила забыл

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

не знаю почему все агрятся на Вилата с Каспером. Я русский, нац предвзятости у меня нет. Но вилат мамонт, знает больше большинства псевдоахуенных кристалмеев и прочих ноунейном. Может рассказать интересности, слить инсайдики, когда шаражка навроде донбасса и тд, ограничена тем что происходит на экране. Да и опыт и голос и возраст. По мне так, Вилат лучший комментатор. И признан им не просто так. Кто то смотрит на игру, кто-то слушает, кто-то следит за цифрами, статой, внимателен к аналитеке, у всех разные цели при просмотре стримов. Лучшим комментатором является тот, кто своей работой охватывает и заинтересовывает большую часть аудитории. Всем нравится невозможно.

1) его голос. гэканье. незнание многих русских слов. (А КАК ИТА ПА РУССКИ? АААААА ВОТ КАК ПРОСТ НЕ ЗНАЮ КАК ПА РУСКИ). Комментатор, блять.

2) путин хуйло

3) незнание новых различных фишек (да и старых тоже) героев, незнание итембилдов, всяких игровых фишечек типа А ЧО ЭТО МОЖНА ТАК? ОГО! ЦЕ ГАБЕЛИЯ!

4) путин хуйло

5) автокамера почти в каждой игре, хоть на пару минут. Разговоры о футболе, путине, хоккее, о том, что он покушал. Но только не о доте. Процентов 25 стрима это разговоры на отвлеченные темы. Банально пропускает некоторые файты, потому что смотрит в альттабе футбольчик.

6) путин хуйло

7) рассказать инсайдики? какие? которые уже все итак знают? он лично признался, что не знал о последних заменах в нове. КАК ИНСАЙДЫ?

Кто-то скажет - ДА ОН АТКРЫЛ ДОТУ ДЛЯ СНГ-КОММУНИТИ ВЫ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ЕМУ ХУЙ ДО 2057 ГОДА (ГОДА ЕГО СМЕРТИ) ЧТИТЬ ЕГО, БЛАГОДАРИТЬ. ОН МОЖЕТ ВСЕХ ХУЕСОСИТЬ, ВСЕХ ГНОБИТЬ. ЕМУ ПОХУЙ. НАМ ПОХУЙ. ОН ВЕЛИКИЙ.

Нет. Он обычный хохол. Обычный комментатор. Не более.

Берешь дефолтного юзера с дота2ру и через 2 месяца постоянного комментатора из него вырастет годхант

а через год - такой же вилат, только менее распиаренный.

НО ВЕДЬ ВИЛАТ ...

ОТКРЫЛ

ДОТУ

СНГ-КОММУНИТИ

Похуй как-то.

если ты от мамы с папой услышал, что русским нужно не любить украинцев, а украинцам русских и тебе везде мерещится "Путин хуйло" (Вилат, будучи комментатором, публичная деятельность, ни разу не позволил себе сказать подобное, этим ущербы типа тебя занимаются), то это сугубо твои проблемы.

У украинцев произношение г отличное от нашего, у англоязычного комментирующего комьюнити оно отличное еще больше, но ты про это молчишь. Ты с капслока про Г пишешь. И сводишь все свои аргументы к Г.

По поводу камеры автомата, он позволяет себе это когда комментирует с кем-то. Ни на одной болееменее достойной игре, автокамеры нет, конечно если это твои любимые цдеки с хгт бодаются, автокамера у 90% зрителей стоит.

Подпездыши типа колапса, вообще обделены способностью аргументированных выражений, способных только на "обезъяна, хуйло" - просьба в своих лпэшных пабах в войсчате с 7-классниками обмениваться обезъянами.

Поделиться сообщением

:avtorklif: а вот и фанаты вилата подъехали.

Ты говоришь, что я ненавижу всех хохлов - я люблю хохлов. Но не вилата уж точно. Если хочешь пообщаться на эту тему то хохлотопик в таверне, там уже почти 50 топанов, можешь с первого читать.

У украинцев отличное произношение ГЭ от нашего? Исправляются практически все дефекты речи. Но зачем? когда можно погэкать. И ты не сказал по поводу того, почему он не знает многих русских слов. Почему ты пропустил этот пункт? Или аргументов немаэ? Он же реально практически в каждой игре спрашивает у сокастера, например, каспера... "Я вот не помню как это по-русски..." Профессиональный комментатор.

Автокамера у вилата на многих играх. Не всегда заметно, но все же. И опять ты пропустил пункт про то, что 25% его стримов занимают разговоры на отвлеченные темы, хотя этого не должно быть. Нужен интерактив, да. Но давайте после показа официальной игры. Между картами...

Англоязычных кастеров ты вообще зря затрагиваешь. Вообще про них не говори. Про сравнению с СНГ-коммунити англоязычное коммунити и его кастеры это просто в 1488 раз больше адекватности. А еще там политику не обсуждают ПРЯМО НА СТРИМЕ))))))))

Поделиться сообщением

не знаю почему все агрятся на Вилата с Каспером. Я русский, нац предвзятости у меня нет. Но вилат мамонт, знает больше большинства псевдоахуенных кристалмеев и прочих ноунейном. Может рассказать интересности, слить инсайдики, когда шаражка навроде донбасса и тд, ограничена тем что происходит на экране. Да и опыт и голос и возраст. По мне так, Вилат лучший комментатор. И признан им не просто так. Кто то смотрит на игру, кто-то слушает, кто-то следит за цифрами, статой, внимателен к аналитеке, у всех разные цели при просмотре стримов. Лучшим комментатором является тот, кто своей работой охватывает и заинтересовывает большую часть аудитории. Всем нравится невозможно.

1) его голос. гэканье. незнание многих русских слов. (А КАК ИТА ПА РУССКИ? АААААА ВОТ КАК ПРОСТ НЕ ЗНАЮ КАК ПА РУСКИ). Комментатор, блять.

2) путин хуйло

3) незнание новых различных фишек (да и старых тоже) героев, незнание итембилдов, всяких игровых фишечек типа А ЧО ЭТО МОЖНА ТАК? ОГО! ЦЕ ГАБЕЛИЯ!

4) путин хуйло

5) автокамера почти в каждой игре, хоть на пару минут. Разговоры о футболе, путине, хоккее, о том, что он покушал. Но только не о доте. Процентов 25 стрима это разговоры на отвлеченные темы. Банально пропускает некоторые файты, потому что смотрит в альттабе футбольчик.

6) путин хуйло

7) рассказать инсайдики? какие? которые уже все итак знают? он лично признался, что не знал о последних заменах в нове. КАК ИНСАЙДЫ?

Кто-то скажет - ДА ОН АТКРЫЛ ДОТУ ДЛЯ СНГ-КОММУНИТИ ВЫ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ЕМУ ХУЙ ДО 2057 ГОДА (ГОДА ЕГО СМЕРТИ) ЧТИТЬ ЕГО, БЛАГОДАРИТЬ. ОН МОЖЕТ ВСЕХ ХУЕСОСИТЬ, ВСЕХ ГНОБИТЬ. ЕМУ ПОХУЙ. НАМ ПОХУЙ. ОН ВЕЛИКИЙ.

Нет. Он обычный хохол. Обычный комментатор. Не более.

Берешь дефолтного юзера с дота2ру и через 2 месяца постоянного комментатора из него вырастет годхант

а через год - такой же вилат, только менее распиаренный.

НО ВЕДЬ ВИЛАТ ...

ОТКРЫЛ

ДОТУ

СНГ-КОММУНИТИ

Похуй как-то.

если ты от мамы с папой услышал, что русским нужно не любить украинцев, а украинцам русских и тебе везде мерещится "Путин хуйло" (Вилат, будучи комментатором, публичная деятельность, ни разу не позволил себе сказать подобное, этим ущербы типа тебя занимаются), то это сугубо твои проблемы.

У украинцев произношение г отличное от нашего, у англоязычного комментирующего комьюнити оно отличное еще больше, но ты про это молчишь. Ты с капслока про Г пишешь. И сводишь все свои аргументы к Г.

По поводу камеры автомата, он позволяет себе это когда комментирует с кем-то. Ни на одной болееменее достойной игре, автокамеры нет, конечно если это твои любимые цдеки с хгт бодаются, автокамера у 90% зрителей стоит.

Подпездыши типа колапса, вообще обделены способностью аргументированных выражений, способных только на "обезъяна, хуйло" - просьба в своих лпэшных пабах в войсчате с 7-классниками обмениваться обезъянами.

про путина хуйло он писал у себя в вк и включал даже трек такой :rickroll:

Поделиться сообщением

Вы мне вот что скажите

студ анал делал аналитику на квалы

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

:avtorklif: а вот и фанаты вилата подъехали.

Ты говоришь, что я ненавижу всех хохлов - я люблю хохлов. Но не вилата уж точно. Если хочешь пообщаться на эту тему то хохлотопик в таверне, там уже почти 50 топанов, можешь с первого читать.

У украинцев отличное произношение ГЭ от нашего? Исправляются практически все дефекты речи. Но зачем? когда можно погэкать. И ты не сказал по поводу того, почему он не знает многих русских слов. Почему ты пропустил этот пункт? Или аргументов немаэ? Он же реально практически в каждой игре спрашивает у сокастера, например, каспера... "Я вот не помню как это по-русски..." Профессиональный комментатор.

Автокамера у вилата на многих играх. Не всегда заметно, но все же. И опять ты пропустил пункт про то, что 25% его стримов занимают разговоры на отвлеченные темы, хотя этого не должно быть. Нужен интерактив, да. Но давайте после показа официальной игры. Между картами...

Англоязычных кастеров ты вообще зря затрагиваешь. Вообще про них не говори. Про сравнению с СНГ-коммунити англоязычное коммунити и его кастеры это просто в 1488 раз больше адекватности. А еще там политику не обсуждают ПРЯМО НА СТРИМЕ))))))))

А ЕЩЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГЕЕМ ! Какая разница, что он где "твитит" или "слушает" . Писать про то, что он где-то слушал или затвитил в обсуждение комментаторства, как такого, это как послать нахуй, когда тебя аргументированно унизили. + нужно смайликов в ответе понаставить, ради иллюзии состояния стопроцентной самоуверенности и надсмешки. Предсказуем как нави.

Говорит Г , обозвал Путина, на матчах ноунеймов камера на автомате, спрашивает как будет по-русски (интересуется - это хорошо, про Зарубяна ни слова не сказал, уж кому-кому спрашивать как будет по-русски, так это ему.). Ахуенные аргументы. И все псевдоаргументы ( Г неправильно говорит) ПРОТИВ. Ни одного аргумента "за" вшивых донбасов и тд.

Хуярь свои смайлики, и перечень, ты не ответил на то то то и то то.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять он русофоб ещё тот

Ты бля на другой планете живёшь?

Изменено пользователем aka[3k]NorD

Поделиться сообщением

(изменено)

Уберите отсюда это убожество. Челик ответил на 0(ноль) моих вопросов.

Хохлотопик снизу, если хочешь об этом поговорить

Арешек по сравнению с Вилатом просто кладезь знаний доты и русского языка. Но как комментатор второй, к сожалению, популярнее. Хотя Вилат просто убогий комментатор. Его фанаты - 25-30 летние парни с завода.

И да, раз он профессиональный комментатор, то почему он интересуется на стриме, а не читает русский словарь между картами? Ах да, посмотреть футбольчик (в том числе и прямо во время показа катки) важнее.

С кем я вообще разговариваю?

И да, прикольно про геев сказал, их я тоже люблю.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, Версута той конч, меня аж трясет... из последнего его весыра(не помню кто с кем играл) - анализировал минут 5, что кто-то не сделал байбек во время файта, а ему 4се после этого говорит: "Так у него байбек в кд еще 3 минуты", а он ему: "ПРИКОЛЬНИНЬКА ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"...

мб на фоне уебанов няштарда и годтвари он еще "такой се", но по факту он дегрод

они же еще в парах скорее всего будут "комментить", так это ваще забей, будут по КД пиздеть в один голос

из забугорных - как по мне, то Тоби норм, ну и еще ОДпихель (правда голос не очень)

Изменено пользователем goodfella

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Просто жалко что я родился в снг и дотой здесь заведуют 90% уебков, пиздос

Пингвинчик, давай мы тебя отправим на курсы по дикции, а потом ты станешь комментатором и будешь радовать ридну продитку?

отъебитесь от Версуты

он ахуенный

по сравнению с остальными ОН БЛЯТЬ БОГ КОММЕНТИРОВАНИЯ

и вы должны на него молиться

Версутян ( не смотря на его , ебанутость на голову(горячая кровь, ара)) с лостом - просто топово заходил. В отличие от других клаунов, он постоянно играет в дотку, знает что да как. А эти свинки зажрались.

Поделиться сообщением

ахуенние вилата только нс. я лучше буду смотреть его чем остальной зброд. это факт. вилат болеет абсолютно за все СНГ команды не зависимо от того кто там играет. разве не так? его интересно СЛУШАТЬ, у него нормальный голос, нормальная подача, кричит за НАШИ команды эпично. а то что путин хуйло это и так понятно. чет в голос от того как у некоторых от этого пригорает. это же всем известный факт.

Поделиться сообщением

Хотя Вилат просто убогий комментатор. Его фанаты - 25-30 летние парни с завода.

не обижай, мне 25, я работаю на заводе, но сальную свинью, не способную связать двух слов по русски, слушать тошно.

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

ахуенние вилата только нс. я лучше буду смотреть его чем остальной зброд. это факт. вилат болеет абсолютно за все СНГ команды не зависимо от того кто там играет. разве не так? его интересно СЛУШАТЬ, у него нормальный голос, нормальная подача, кричит за НАШИ команды эпично. а то что путин хуйло это и так понятно. чет в голос от того как у некоторых от этого пригорает. это же всем известный факт.

да ладно, че так толсто))))) Ты это, давай без политики тут. (мало ли, диванных аналитиков активируешь ненароком)

Поделиться сообщением

Вилат - ленивая собака и он не комментирует матчи ноунеймов,выбирает лучшие или те которые в удобное время стоят.

Поделиться сообщением

мне смешно пздц, в каждом сообщение про футбол пишет, место в сообщение нечем занять ахах

Зарубен - кладезь имбицилизма, не более. Да и хач. Если уж ты поднял тему национальностей, то украинцы - славяне, были и остаются нашим братьсями, а второй - хач. Хач он и есть хач. И если ты в хаче находишь кладезь полезного для себя, то ты не лучше 30 летних парней с завода, в свои 17.

На протяжении 3 сообщений, я понял, что ты из разряда людей, которые любят повторять одно и тоже, заполняя этим пустое пространство от отсутсвия аргументов. Ввиду этого, диалог с тобой считаю бесперспективным. Топи за Армена дальше.

P.S. Когда кто-то откомментит хоть половину того, что откомментировал Вилат с Нсом, может позволить себе посмотреть футбол во время сокаста, игры ноунеймов 3-го дивизона Зимбабве.

Заоунен.

не обижай, мне 25, я работаю на заводе, но сальную свинью, не способную связать двух слов по русски, слушать тошно.

А на заводе все твои напарники доктора наук, слушаешь их с удовольствием, они умеют связывать слова.

NorD' timestamp='1432292165' post='16247126']

Вилат - ленивая собака и он не комментирует матчи ноунеймов,выбирает лучшие или те которые в удобное время стоят.

Путин и главы государств тоже не приезжают футбол Сатурна и Фулхэма смотреть. Только лучшие. Наверное, по твоей ограниченной логике, тоже ленивые собаки.

Поделиться сообщением

А на заводе все твои напарники доктора наук, слушаешь их с удовольствием, они умеют связывать слова.

ну положим у меня самого высшее лингвистическое, и что дальше?

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

(изменено)

ну положим у меня самого высшее лингвистическое, и что дальше?

завод. и человек, с лингвистическим образованием, выделяет вводные слова запятыми.

Изменено пользователем Jack VDM

Поделиться сообщением

эхх было время когда вилат коментил в соло на ру стримах , а тобиван на англ. как же это было охуенно :cry:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...