nobodyknows #5201 22 мая 2015 Хотя Вилат просто убогий комментатор. Его фанаты - 25-30 летние парни с завода.не обижай, мне 25, я работаю на заводе, но сальную свинью, не способную связать двух слов по русски, слушать тошно.А на заводе все твои напарники доктора наук, слушаешь их с удовольствием, они умеют связывать слова.ну положим у меня самого высшее лингвистическое, и что дальше? завод. и человек, с лингвистическим образованием, выделяет вводные слова запятыми. Ты считаешь что так овнишь меня, или что, челик? This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5202 22 мая 2015 (изменено) Хотя Вилат просто убогий комментатор. Его фанаты - 25-30 летние парни с завода.не обижай, мне 25, я работаю на заводе, но сальную свинью, не способную связать двух слов по русски, слушать тошно.А на заводе все твои напарники доктора наук, слушаешь их с удовольствием, они умеют связывать слова.ну положим у меня самого высшее лингвистическое, и что дальше? завод. и человек, с лингвистическим образованием, выделяет вводные слова запятыми. Ты считаешь что так овнишь меня, или что, челик?Ты считаешь (запятая) что так овнишь меня (нет запятой) или что, челик.Если ставишь, то ставь везде, лингвист с завода. Изменено 22 мая 2015 пользователем Jack VDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #5203 22 мая 2015 Хотя Вилат просто убогий комментатор. Его фанаты - 25-30 летние парни с завода.не обижай, мне 25, я работаю на заводе, но сальную свинью, не способную связать двух слов по русски, слушать тошно.А на заводе все твои напарники доктора наук, слушаешь их с удовольствием, они умеют связывать слова.ну положим у меня самого высшее лингвистическое, и что дальше? завод. и человек, с лингвистическим образованием, выделяет вводные слова запятыми. Ты считаешь что так овнишь меня, или что, челик?Ты считаешь (запятая) что так овнишь меня (нет запятой) или что, челик.Если ставишь, то ставь везде.Зачем ты доебываешься до пунктуации, и при этом совершаешь ошибки? Пиздуй обратно на дота2сру, ветка двухнедельной давности. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5204 22 мая 2015 Челик считает вилата лучшим таких людей много в снг-коммунити, но это диагноз, определенно банальный морталлес лучше вилата в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5205 22 мая 2015 (изменено) чето в дичайшую вголосину про 25 летних парней завода которые смотрят Виктора :lol: Изменено 22 мая 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5206 22 мая 2015 банальный морталес. Дальше мог не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5207 22 мая 2015 чето в дичайшую вголосину про 25 летних парней завода которые слушаю Виктора :lol:бля всю жизнь было интересно почему его называют Виктором , если его зовут Виталий , это типо троллинг или че , поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5208 22 мая 2015 (изменено) чето в дичайшую вголосину про 25 летних парней завода которые слушаю Виктора :lol:бля всю жизнь было интересно почему его называют Виктором , если его зовут Виталий , это типо троллинг или че , поясните плзговоришь, что помнишь те времена когда Виктор и тоби в соляного комментили, а такого не знаешь. Изменено 22 мая 2015 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5209 22 мая 2015 Не знать в 2015 что Виктор = Виталий, быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #5210 22 мая 2015 Челик считает вилата лучшим таких людей много в снг-коммунити, но это диагноз, определенно банальный морталлес лучше вилата в разы. Ты же живёшь со своим диагнозом и тебе норм так почему он не может со своим жить?Кто ты такой чтобы осуждать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5212 22 мая 2015 Путин хуйло как и все политики рашки и усрины = факт. Думать иначе = быть дауном, который смотрит тв 24/7.Вилат ленивая хуйня, которая просто зажралась и ему будет похуй на вас, пока нет конкурентов. Он абсолютно никак не прогрессирует, а даже наоборот. Раньше хоть эмоции и какие-то рофлы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5213 22 мая 2015 (изменено) а кристал мэя и морталеса не позвали потому что фак их личный хейтер.был пост в его паблике на счет этого (горел что их позвали коментить ланы млг(из дома офк)) Изменено 22 мая 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5214 22 мая 2015 Путин хуйло как и все политики рашки и усрины = факт. Думать иначе = быть дауном, который смотрит тв 24/7.Вилат ленивая хуйня, которая просто зажралась и ему будет похуй на вас, пока нет конкурентов. Он абсолютно никак не прогрессирует, а даже наоборот. Раньше хоть эмоции и какие-то рофлы были.быть дауном - озвучивать все, что думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5215 22 мая 2015 я не осуждаю, просто вилат рли хуевый. И я описал почему (допустим, его разговоры о политике не относятся конкретно к тому, что он хуевый комментатор, но все равно остается еще 228 пунктов, относящиеся конкретно к тому, что комментирует он как ленивый зажравшийся какел) Но все равно посмотрю финал ти5 под комментарии вилата, ибо там будут играть нави, а нави + вилат = великолепные визги, отличная аналитика и мягкий, как попка няшхарда, голосок (рофл, он же бухарик еще заодно и любой порой про бухло на стриме поболтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5216 22 мая 2015 Вот если бы сидел соло денди и комментил игры на серьёзе - это был бы топ. 1 раз это было и было просто охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5217 22 мая 2015 нави в финале ти5. с кем я, вообще, разговаривал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5218 22 мая 2015 :DDDDD ты не сгори там, а то я могу и мнение о вилате на положительное поменять (специально для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5219 22 мая 2015 и вообще, почему ещё не появилась какая-то андерграунд/независимая "студия" куда попадали бы рили нормальные люди по критериям голос+аналитика. у буржуев был же только тоби, а сейчас посмотрите сколько их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5220 22 мая 2015 и вообще, почему ещё не появилась какая-то андерграунд/независимая "студия" куда попадали бы рили нормальные люди по критериям голос+аналитика. у буржуев был же только тоби, а сейчас посмотрите сколько их всех.сложно такое реализовать в снг, ибо все турниры заняты старладдером/штормстудией/виплеем/емк/гсс У нас выкупила гс студия права на каст дримлиги и че? Сразу туча постов от вилата в твиттере и недовольных в комментах и у него в паблике и на многих новостных проектах. Так что не стоит ждать подобного в ближайшие 150 лет. Вилат умрет может что-то и измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение