Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Anarchu

Прямые инвайты и региональные квалы

Рекомендованные сообщения

Гость

TFeTBQ1.gif

photo-70410.jpg?_r=1402098230%20

bb12a3e008e93ee5dc3e8ba5a5f48d57.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4ux
(изменено)

TFeTBQ1.gif

tumblr_lzrfq51sba1r85q5do1_500.gif

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Гость

бля ну тут я уже не знаю что ответить

Поделиться сообщением

(изменено)

TFeTBQ1.gif

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-Znoflats-883130.jpeg

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

все кто КАРТИНОЧКИ))00 запости ловите единичку в профиль

Поделиться сообщением

по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.

НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно.

Няшхард пришел на следующий день после моего ухода

Валв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7?

то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак.

ну раньше вроде и 4 челика могли весь инт откомменитить, хоть кончено это и сложно было. НО это не значит же, что надо спецом набрать еще 10 даунов хоть каких. А то получается мол есть некие слоты для поездки и тд, но за них никто не борется, а берутся дауны, которые соглашаются весь год комментить сеа и америкасие регионы, но они просто конченные, ты же сам видишь это, Фак.

Ну и офк что там со студией под аналиткику? опять этот стол, где все не влезают?

Ведущий аналитики вполне себе обыная роль для всех ивентов. Хз че тут пиздят все, что Фак что-то выдумал

Поделиться сообщением

Гость 4ux
(изменено)

значит я победил) еба ты фанчик мне принес, а то на работке так скучно) спасибо) люблю тебя, особенно в связке с дредом) особенно момент когда ты лежал без ножек и он тебя убил с пистолета с глушителем))

кароче фан твой)) ты уже понял

Изменено пользователем 4ux

Поделиться сообщением

по какому принципу отбираются кастеры на инт?

Поделиться сообщением

Сейчас бы вам пару деньков накинуть за такие квоты без оффтопа.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

значит я победил) еба ты фанчик мне принес, а то на работке так скучно) спасибо) люблю тебя, особенно в связке с дредом) особенно момент когда ты лежал без ножек и он тебя убил с пистолета с глушителем))

кароче фан твой)) ты уже понял

Сейчас бы быть фаном дёгти fire.png

Поделиться сообщением

офк проще сказать что ты не смотришь ру касты, чем сказать что каспер ебаный выблядок, который всех заебал

зис :buba:

гнать на нонеймов и не гнать на даунов из салотв быть факером

Поделиться сообщением

Жаль витюшку баунти хантера и алика ака гусь маенезный гспот не позвали на аналитику

Поделиться сообщением

Жаль витюшку баунти хантера и алика ака гусь маенезный гспот не позвали на аналитику

витюшка только фул деградантам доставляет.

Поделиться сообщением

А когда санлайта и Санька нофира пригласите ? Нофир расскажет о том , какой он охуенный и какие лсы играют на интр , по стопам пгг

Поделиться сообщением

Как выбирал Виктор кастетов, так и выбирает

Поделиться сообщением

а где смотреть кого позвали?? мм??

Поделиться сообщением

такс, на работе видел что кто-то тут ссылку на аналитику нски выкладывал

пойду посмотрю

изи птсы в компендиум

Поделиться сообщением

а если соло с дредом вылетят,поедут как аналитики,есть инфа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...