Гость 4ux #5322 22 мая 2015 (изменено) Изменено 22 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5323 22 мая 2015 бля ну тут я уже не знаю что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5324 22 мая 2015 (изменено) Изменено 22 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5325 22 мая 2015 все кто КАРТИНОЧКИ))00 запости ловите единичку в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5326 22 мая 2015 по какому критерию вообще отбираются комментаторы? ну вот как няшхард смог попасть в стар? как вообще? нулевое понимание доты, одни и те же фразы каждые 2 минуты, от которых у меня глаз дергаться начинает и тд. Полный нулина. Годхант просто не нравится из-за голоса, так как считаю, что голос для комментатора это уже 30-40 процентов успеха( офк, если ты не НС). И для чего вообще вся эта огромная кучка комментаторов? ВЗять комментаторов 6 на весь турнир и это достаточно будет, плюс к кому нибудь подсаживать про игроков, которые соглашаются во время пауз там и тд турнира, просто некое нерациональное использывание ресурсов, понабирают чисто для поездочки уебков, побухать в сиэтле блять, убожество кароче. И так нихуя не работают да еще и по 10 матчей за инт комментят, профессионалы блять, видители устают доту комментить0)))))))), хотя по сути кроме комментирование ничего и не делают в отличии от настоящего спорта, где комментаторы кучу всякой инфы пишут, различные блоги ведут, анализируют на студии и тд. действительно журналисты. Нет, блять надо взять хуеву тучу голодранцев и дормоедов, которые ничего кроме как пошлепать языком 2 часа в сумме не могут. И это не зависть нет, просто типичный колхоз.НУ и офк, Факер, надеюсь в этот раз вам дадут или вы сами выпросите норм студию, потому что на ту хуйню с прямоугольным столом,смотреть было не возможно. Няшхард пришел на следующий день после моего уходаВалв сами отправляют запрос о том, что чем больше, тем лучше. И как ты себе представляешь, что в течении 8 дней Беспрерывной (в буквальном смысле) трансляции 6 комментаторов справятся, хуяря 24\7?то со стороны кажется на самом деле, что комментировать просто. Я тоже всегда так думал, пока сам не начал. На третий час соло комментирования ты начинаешь реально уставать говорить. на 5-6 вообще мрак.ну раньше вроде и 4 челика могли весь инт откомменитить, хоть кончено это и сложно было. НО это не значит же, что надо спецом набрать еще 10 даунов хоть каких. А то получается мол есть некие слоты для поездки и тд, но за них никто не борется, а берутся дауны, которые соглашаются весь год комментить сеа и америкасие регионы, но они просто конченные, ты же сам видишь это, Фак.Ну и офк что там со студией под аналиткику? опять этот стол, где все не влезают? Ведущий аналитики вполне себе обыная роль для всех ивентов. Хз че тут пиздят все, что Фак что-то выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5327 22 мая 2015 (изменено) бля ну тут я уже не знаю что ответитьзначит я победил) еба ты фанчик мне принес, а то на работке так скучно) спасибо) люблю тебя, особенно в связке с дредом) особенно момент когда ты лежал без ножек и он тебя убил с пистолета с глушителем)) кароче фан твой)) ты уже понял Изменено 22 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5328 22 мая 2015 по какому принципу отбираются кастеры на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5329 22 мая 2015 Сейчас бы вам пару деньков накинуть за такие квоты без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5330 22 мая 2015 бля ну тут я уже не знаю что ответитьзначит я победил) еба ты фанчик мне принес, а то на работке так скучно) спасибо) люблю тебя, особенно в связке с дредом) особенно момент когда ты лежал без ножек и он тебя убил с пистолета с глушителем)) кароче фан твой)) ты уже понял Сейчас бы быть фаном дёгти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5331 22 мая 2015 офк проще сказать что ты не смотришь ру касты, чем сказать что каспер ебаный выблядок, который всех заебалзис гнать на нонеймов и не гнать на даунов из салотв быть факером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5332 22 мая 2015 Жаль витюшку баунти хантера и алика ака гусь маенезный гспот не позвали на аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #5333 22 мая 2015 Жаль витюшку баунти хантера и алика ака гусь маенезный гспот не позвали на аналитикувитюшка только фул деградантам доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5334 22 мая 2015 А когда санлайта и Санька нофира пригласите ? Нофир расскажет о том , какой он охуенный и какие лсы играют на интр , по стопам пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5335 22 мая 2015 Как выбирал Виктор кастетов, так и выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5336 22 мая 2015 а где смотреть кого позвали?? мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5337 22 мая 2015 https://vk.com/virtuspro?w=wall-20301834_1671879valet rvetsay k vlasti С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5338 22 мая 2015 такс, на работе видел что кто-то тут ссылку на аналитику нски выкладывалпойду посмотрюизи птсы в компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5339 23 мая 2015 обсуждение ру-кастеров сюда плиз http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #5340 24 мая 2015 а если соло с дредом вылетят,поедут как аналитики,есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение