Jo_Jo_Nyeb #81 5 апреля 2015 (изменено) почему у всех Рейв 100% инвайт? я не особо слежу за изиатской дотой, но разве рейв кроме бо1 у дридухи на ДАКе выиграли хотя бы какието призовые на ЛАНах?Рейв, это 100% бот4 ТИ5, давать им инвайт токо изза того, что они топ1 команда региона - бред имхо, лучше ваще не дать прямой инвайт на азию, но разыграть сразу 2 инвайта в квале Изменено 5 апреля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #82 5 апреля 2015 почему у всех Рейв 100% инвайт? я не особо слежу за изиатской дотой, но разве рейв кроме бо1 у дридухи на ДАКе выиграли хотя бы какието призовые на ЛАНах?Рейв, это 100% бот4 ТИ5, давать им инвайт токо изза того, что они топ1 команда региона - бред имхо, лучше ваще не дать прямой инвайт на азию, но разыграть сразу 2 инвайта в квалеВ SEA регионе три команды на прямой инвай - MVP Phoenix, Rave и стак Муши.Стак Муши скорее всего в квалы, т.к. ничего не выиграли пока, и отобрались только на один StarLadder пока.Фениксы могут инвайт получить, т.к. в том году они до вайлдкарда дошли, в этом году у них два топ-4 и проваленный DAC.Rave же пока проходят все отборы уверенно, обыгрывая тех же MVP, на DAC пропёрлись хорошо и это может сыграть свою роль, но у них траблы с визами, так что - хз. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #83 5 апреля 2015 лишь бы уродам ехоумам не далии на квалах их задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #84 5 апреля 2015 лишь бы уродам нави не далии на квалах их задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #85 5 апреля 2015 почему у всех Рейв 100% инвайт? я не особо слежу за изиатской дотой, но разве рейв кроме бо1 у дридухи на ДАКе выиграли хотя бы какието призовые на ЛАНах?Рейв, это 100% бот4 ТИ5, давать им инвайт токо изза того, что они топ1 команда региона - бред имхо, лучше ваще не дать прямой инвайт на азию, но разыграть сразу 2 инвайта в квалеВ SEA регионе три команды на прямой инвай - MVP Phoenix, Rave и стак Муши.Стак Муши скорее всего в квалы, т.к. ничего не выиграли пока, и отобрались только на один StarLadder пока.Фениксы могут инвайт получить, т.к. в том году они до вайлдкарда дошли, в этом году у них два топ-4 и проваленный DAC.Rave же пока проходят все отборы уверенно, обыгрывая тех же MVP, на DAC пропёрлись хорошо и это может сыграть свою роль, но у них траблы с визами, так что - хз.ну я и говорю, логичнее бы просто сделать 2 инвайта для победителей квала +1 команда как тёмную лошадку поедет, это было бы честно чем выбирать из двух стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #86 5 апреля 2015 почему у всех Рейв 100% инвайт? я не особо слежу за изиатской дотой, но разве рейв кроме бо1 у дридухи на ДАКе выиграли хотя бы какието призовые на ЛАНах?Рейв, это 100% бот4 ТИ5, давать им инвайт токо изза того, что они топ1 команда региона - бред имхо, лучше ваще не дать прямой инвайт на азию, но разыграть сразу 2 инвайта в квалеВ SEA регионе три команды на прямой инвай - MVP Phoenix, Rave и стак Муши.Стак Муши скорее всего в квалы, т.к. ничего не выиграли пока, и отобрались только на один StarLadder пока.Фениксы могут инвайт получить, т.к. в том году они до вайлдкарда дошли, в этом году у них два топ-4 и проваленный DAC.Rave же пока проходят все отборы уверенно, обыгрывая тех же MVP, на DAC пропёрлись хорошо и это может сыграть свою роль, но у них траблы с визами, так что - хз.ну я и говорю, логичнее бы просто сделать 2 инвайта для победителей квала +1 команда как тёмную лошадку поедет, это было бы честно чем выбирать из двух стульевЕсли бы в каждом регионе был показательный турнир, признанный вальве - было бы проще ориентироваться, кому инвайт, а кого в квалы.А так по-любому на регион 1 инвайт надо отдавать, ничё не сделать. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #87 5 апреля 2015 (изменено) а может и нет Изменено 5 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #88 5 апреля 2015 ТС Клоуд9 же Европа какая нах Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #89 5 апреля 2015 ТС Клоуд9 же Европа какая нах АмерикаНу, если их всё-таки в квалы отправят, то они могут затисаться в американские квалы, т.к. орга-то американская, бгг qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #90 5 апреля 2015 лол, клауда 20000000000% инвайт получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #91 5 апреля 2015 Прямой инвайт получают ванскор, алоха и сикрет клозе ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #92 5 апреля 2015 ТС Клоуд9 же Европа какая нах АмерикаНу, если их всё-таки в квалы отправят, то они могут затисаться в американские квалы, т.к. орга-то американская, бггда просто заебали эти Клаудахуй пойми куда их отнести тогда в Америке 1 слот, ибо никто больше не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #93 5 апреля 2015 ТС Клоуд9 же Европа какая нах АмерикаНу, если их всё-таки в квалы отправят, то они могут затисаться в американские квалы, т.к. орга-то американская, бггда просто заебали эти Клаудахуй пойми куда их отнести тогда в Америке 1 слот, ибо никто больше не заработал Ну, там кроме EG уровень никто и не показывает, хуле qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #94 5 апреля 2015 буду болеть за Тинкеров на квалаххоть там и даун Бульбано Блек заработал на слот на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #95 5 апреля 2015 (изменено) буду болеть за Тинкеров на квалаххоть там и даун Бульбано Блек заработал на слот на ТИ Их подписывают mouz и они выигрывают квалы Чтобы традицию сохранить) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #97 5 апреля 2015 Ток тинкеры уже являются командой, а не стаком с таким названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #98 5 апреля 2015 Ток тинкеры уже являются командой, а не стаком с таким названиемПомню, что EG говорили, что тип они с ними и спонсора им подогнали, но на этом весь хайп кончился qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #99 5 апреля 2015 Прямой инвайт получают ванскор, алоха и сикретклозерыжий вадда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #100 5 апреля 2015 только Тинкеры чет хуй забили на Саммит?я чет их не вижу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение