lex-_- #1421 6 мая 2015 Ну че, уебки, кто спорить будет? а если у нави не будет инвайта, но они пройдут квалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1422 6 мая 2015 Спорю с кем угодно (у кого постов >=) на хю на месяц, что у нави не будет прямого инвайта Вальв такие вальв 000)))0Готов поспорить на посты, что им дадут инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1423 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1424 6 мая 2015 (изменено) вот тут соглашусь с курой - заебует эта хуйня от вольво постоянно. Шо с патчами, шо с обновами, шо с евентами - никогда никакой конкретики. Напишите блеадь - обьява инвайтов 10го мая. Всё. Алес. И никто не будет ныть на форумах мозга ебать и хуями крыть... неужели это так сложно понять или в чем причина ? лол так это прибавляет интерес к доте. типа единственное, чего не хватает доте - это интерес ? :lol: ты о чем дебик? нет инфы - люди по 100500 раз заходят на различные форумы, обсуждают инвайты, ноют, что нет инфы и тд тп была бы инфа - было бы меьнше такой активности. че ты быкуешь ? Норм жи общялися Обсуждали бы не меньше. Т.к. конкретная дата не убивает интригу, а лишь поджигает. *ожидание смерти - хуже самой смерти* слышал такое ? Ты знаешь точную дату проведения ТИ и что, меньше будешь обсуждать ? Наоборот - чем ближе к дате - тем больше накал страстей. П - психология хорошо. Напишу в фифа, чтобы сетка ЛЧ сразу была известна. с 1го квал раунда. Спасибо. Изменено 6 мая 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1425 6 мая 2015 (изменено) Спорю с кем угодно (у кого постов >=) на хю на месяц, что у нави не будет прямого инвайта Вальв такие вальв 000)))0Готов поспорить на посты, что им дадут инвайт.Изи, если джус скажет, что так можно, дают - получаешь все мои посты, не дают - я получаю все твои. Согласен? Изменено 6 мая 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1427 6 мая 2015 готов поспорить на ХЮ на месяц, что нави сегодня проебут с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1428 6 мая 2015 хорошо. Напишу в фифа, чтобы сетка ЛЧ сразу была известна. с 1го квал раунда. Спасибо. бля, я не согласен. ибо им не дадут инвайт мы ж не про сетку щас, а про дату. Что за нелепое сравнение. Даты проведения матчей ЛЧ - тебе известны заранее. Как розыгрыш пар, например. Фифы говорят - 20 марта (например) будет жеребьевка. Вот мы о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1429 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса)спрашивай джузеппе и го на хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1430 6 мая 2015 хорошо. Напишу в фифа, чтобы сетка ЛЧ сразу была известна. с 1го квал раунда. Спасибо. бля, я не согласен. ибо им не дадут инвайт мы ж не про сетку щас, а про дату. Что за нелепое сравнение. Даты проведения матчей ЛЧ - тебе известны заранее. Как розыгрыш пар, например. Фифы говорят - 20 марта (например) будет жеребьевка. Вот мы о чем. та просто ты не прав на счет даты и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1431 6 мая 2015 всем абсолютно похуй на хюспорьте сразу на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1432 6 мая 2015 готов поспорить на ХЮ на месяц, что нави сегодня проебут с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1434 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса)спрашивай джузеппе и го на хюПринято, отписал ему, он оффлайн, если даже не успеет подтвердить к инвайтам, спор считаю активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1435 6 мая 2015 мда, а кто ты такой что бы спорить с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1436 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса)спрашивай джузеппе и го на хюПринято, отписал ему, он оффлайн, если даже не успеет подтвердить к инвайтам, спор считаю активным я бы на месте Сечина, тебе вместо говна - лого навей налепил. Что тебя потом каждая курица унижала, что ты навифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1437 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса)спрашивай джузеппе и го на хюПринято, отписал ему, он оффлайн, если даже не успеет подтвердить к инвайтам, спор считаю активным я бы на месте Сечина, тебе вместо говна - лого навей налепил. Что тебя потом каждая курица унижала, что ты навифан Знакомой своей гавна налепи на лоб и научись читать. Я спорю что навям НЕ дадут инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1438 6 мая 2015 Какая нахуй разница, речь про прямой инвайт.Еще раз суть спора:Если у навям дают прямой инвайт я получаю хуевого юзера на месяц, если НЕ дают - получаете вы (спорю с любым у кого постов >1к, подтверждаем кровавой росписью джуса)спрашивай джузеппе и го на хюПринято, отписал ему, он оффлайн, если даже не успеет подтвердить к инвайтам, спор считаю активным я бы на месте Сечина, тебе вместо говна - лого навей налепил. Что тебя потом каждая курица унижала, что ты навифан Знакомой своей гавна налепи на лоб и научись читать. Я спорю что навям НЕ дадут инвайт. ну правильно. Навям дадут прямой инвайт = тебе ХЮ. Вот я и сказал, вместо говна тебе лого навей. Ты че тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1439 6 мая 2015 (изменено) Так го с тобой еще на 1.5к постов забьемся? Изменено 6 мая 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение