King113 #1501 6 мая 2015 (изменено) Ну да, год заглатывания перекрылся бы победой над Империей за несколько дней до инвайта, конечно ну как бы, если бы был разнос над тимой, которая 100% должна получать инвайтыч это был бы+ . И было бы вообще шикарно после победы допустим над клаудами и аликами сегодня. Офк если уже все инвайты давным давно не распределены ( а так оно и есть скорей всего) Изменено 6 мая 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1502 6 мая 2015 Когда редбулл закончится? Я даун посмотрю на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1503 6 мая 2015 (изменено) Когда редбулл закончится? Я даун посмотрю на главной10 мая ласт деньесли верить главной пд Изменено 6 мая 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1504 6 мая 2015 мда факер зашел на пд, что бы выебнуться тем, что на инт поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1505 6 мая 2015 мда факер зашел на пд, что бы выебнуться тем, что на инт поедету тебя на аве что Денди перед ланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1507 6 мая 2015 тоесть хотите сказать инвайт Нави>чем, например, ВП?)) а как же медийность? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1508 6 мая 2015 вы заебали, главное что бы дали инвайт нашим пацанам(какелам либо русичам), а не нипам, которые играют на уровне гумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1509 6 мая 2015 Главное чтобы дали инвайт нормальным командам.Что блять за хуйня НАШИМ ПАЦАНАМ? Пусть хуец сосут, если играть нормально не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1511 6 мая 2015 мда факер зашел на пд, что бы выебнуться тем, что на инт поедет Мне задали вопрос, я на него ответил. Ахуеть выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1513 6 мая 2015 (изменено) Факер такой конч блять откуда ссаные ветки вылезают постояннонет, есть люди, которые только недавно регнулись на пд и всякие нормальные вещи пишута это - ну вот чисто обоссаные людишки, регаются, пишут говнище какое-то невнятное хз зачем и для чего навям инвайт давать тотально не за что, но это же вальве Изменено 6 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1514 6 мая 2015 инвайт вп и эмпайр. тему клоз квалы вин нави(скорее всего) второе место вега\хр\днольянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1515 6 мая 2015 с фейка задал себе вопрос офк я просто завидую эх сейчас бы болеть за тех, кто хорошо играет. как минимум две снг команды должны попасть на инт, и мне похуй кто это будет. я не понимаю уебанов, которые вафлят и гноятся кто за вп кто за нави. есть америка, есть китай. и везде, какая бы у них не была любимая команда, если их команда вылетит, будут болеть за ту, что представляет их регион( если такая имеется)я конечно понимаю, большинство ру комьюнити животные ебаные, как на пд.но капелька патриотизма, как бы это смешно не звучало, должна присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1516 6 мая 2015 Эх, сейчас бы инвайт получить за две победы в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1517 6 мая 2015 Ну раз капелька патриотизма, значит инвайты объявят 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1518 6 мая 2015 инвайт вп и эмпайр. тему клоз квалы вин нави(скорее всего) второе место вега\хр\днольянсне слежу за туриками, но разве у хр не больше достижений, чем у вп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1519 6 мая 2015 большинство ру комьюнити животные ебаныекапелька патриотизма должна присутствоватьЭто какой-то некстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1520 6 мая 2015 Ну раз капелька патриотизма, значит инвайты объявят 9 мая.ну вот это норм рофел спасибо улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение