`R. #1561 6 мая 2015 Нахуй делать таймер на предсказание инвайтов, не раздав их после окончания таймера, или что то пошло не по их плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1562 6 мая 2015 (изменено) эх щас бы подрочить на габена.но рядом открыта другая вкладка Изменено 6 мая 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1563 6 мая 2015 За ласт страницы, наблюдая за постами опасного и хоббита, поймал неоперабельный ракбрат, рак у тебя давно. Ты даже за свою 20 летнюю мусорную анимешную жизненку не удосужился его диагностировать. И видимо мать даже не помогла в етой ситуации. Не удивительно, даже она понимает, что анимешники - мусор на планете, который не должен размножаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1565 6 мая 2015 а закидывать в статус стрим папича это норм? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1566 6 мая 2015 чё факел то сказал?то что на инт едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1567 6 мая 2015 Нави на квалы где этот даун омогоенс? готов с ним на удаление Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1568 6 мая 2015 чё факел то сказал?то что на инт едетну охуеть неждана поч флудят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1569 6 мая 2015 чё факел то сказал? Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1570 6 мая 2015 (изменено) За ласт страницы, наблюдая за постами опасного и хоббита, поймал неоперабельный ракбрат, рак у тебя давно. Ты даже за свою 20 летнюю мусорную анимешную жизненку не удосужился его диагностировать. И видимо мать даже не помогла в етой ситуации. Не удивительно, даже она понимает, что анимешники - мусор на планете, который не должен размножаться :):) Бака гайдзин ебаный Изменено 6 мая 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1571 6 мая 2015 чё факел то сказал? Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. у тебя 410 постов алло долбоёб :lol: :lol:ПОСПОРИЛ БЫ НА ПОСТЫ :pray: :pray:С МОРФОМ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1572 6 мая 2015 Кароче в день, когда объявят инвайты - сгорит половина хохляндии. Им же похуй что нави реально весь год в говне. Инвайта ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1573 6 мая 2015 чё факел то сказал? Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. у тебя 410 постов алло долбоёб :lol: :lol:ПОСПОРИЛ БЫ НА ПОСТЫ :pray: :pray:С МОРФОМ :avtorklif: :avtorklif:долбаеб это факер писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1574 6 мая 2015 и потом скажут что это сепары с путиным виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1575 6 мая 2015 у тебя 410 постов алло долбоёб :lol: :lol:ПОСПОРИЛ БЫ НА ПОСТЫ :pray: :pray:С МОРФОМ :avtorklif: :avtorklif:Ты идиот или мама тебя в пол родила головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1576 6 мая 2015 чё факел то сказал? Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. у тебя 410 постов алло долбоёб :lol: :lol:ПОСПОРИЛ БЫ НА ПОСТЫ :pray: :pray:С МОРФОМ :avtorklif: :avtorklif:долбаеб это факер писал Ему похуй, ведь он анимешник, который топит за еесамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1577 6 мая 2015 чё факел то сказал? Я думаю инвайты раздадут после РедБула, с понтом типо зачем команды, которые там играют, расстраивать\радовать, что они хуй положат на турнир и нажрутся от радости. Я бы с Морфом на посты поспорил, что Навям прямой инвайт не дадут. А то он так яро отстаивал, что если кто и заслуживает прямой, то это Нави. у тебя 410 постов алло долбоёб :lol: :lol:ПОСПОРИЛ БЫ НА ПОСТЫ :pray: :pray:С МОРФОМ :avtorklif: :avtorklif:хуевого дайте повторно плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1580 6 мая 2015 Ех шас бы быть 20 летним дауном и смотреть аниме Почему етот генетический мусор еше не вымер))))) Чапаев, вбрасывать папаню норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение