aka[3k]NorD #1681 7 мая 2015 Под шумок никто, кстати, даж внимания не обратил, что из вайлдкарт 2 команды выходят в финальную часть :)пох топ 16 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1682 7 мая 2015 Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 ну этим-то во взрослые квалы в любом случае путёвку оформят. а в опен квалах просто чувачков отберут, которые во взрослые квалы отправятся, только и всего.я про это и говорю. днави отлетят еще в "детских" квалах.блин, вот вроде вполне внятно написал, что навей в детских квалах не будет полюбас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1683 7 мая 2015 Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 ну этим-то во взрослые квалы в любом случае путёвку оформят. а в опен квалах просто чувачков отберут, которые во взрослые квалы отправятся, только и всего.я про это и говорю. днави отлетят еще в "детских" квалах.блин, вот вроде вполне внятно написал, что навей в детских квалах не будет полюбас.. пд в дотасру превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1685 7 мая 2015 какие еще десткие квалы? вы вообще дауны ???ммм с детских квал проходит 1 команда во взрослые квалы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1686 7 мая 2015 Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 ну этим-то во взрослые квалы в любом случае путёвку оформят. а в опен квалах просто чувачков отберут, которые во взрослые квалы отправятся, только и всего.я про это и говорю. днави отлетят еще в "детских" квалах. блин, вот вроде вполне внятно написал, что навей в детских квалах не будет полюбас.. Хз, как по мне специально для них сделали так, что б любой мог в квалы попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1687 7 мая 2015 какие еще десткие квалы? вы вообще дауны ???ммм с детских квал проходит 1 команда во взрослые квалыthis гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1688 7 мая 2015 какие еще десткие квалы? вы вообще дауны ???ммм с детских квал проходит 1 команда во взрослые квалыспасиб, что повторяешь то, что я уже сказал, братан! повторенье мать заиканья Раз на квалы может любая команда подать заявку - у днави есть шанс отлететь в 1\128 ну этим-то во взрослые квалы в любом случае путёвку оформят. а в опен квалах просто чувачков отберут, которые во взрослые квалы отправятся, только и всего.я про это и говорю. днави отлетят еще в "детских" квалах. блин, вот вроде вполне внятно написал, что навей в детских квалах не будет полюбас.. Хз, как по мне специально для них сделали так, что б любой мог в квалы попасть.слушай, иди еще поспи, ты явно еще не одуплился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1689 7 мая 2015 следующая из азии или европынаверное сикрет Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1690 7 мая 2015 да, сикрет некст, а потом рейв/муши, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1691 7 мая 2015 Почему всё так поздно анонсируется,ПИдорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1692 7 мая 2015 рейвы заслужили, отбросы из тим малазия нет, все просто Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1693 7 мая 2015 да секретам следующим дадут, к гадалке не ходи. меньше 5 минут до воспламенения пуканов тех, которые "кококо эти оверрейтед хуесосы ничо за полгода не выйграли" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1695 7 мая 2015 Почему всё так поздно анонсируется,ПИдорасыиди нахуй. Вольво живут по американскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1696 7 мая 2015 да секретам следующим дадут, к гадалке не ходи. меньше 5 минут до воспламенения пуканов тех, которые "кококо эти оверрейтед хуесосы ничо за полгода не выйграли" :)оверрейтед не оверрейтед, но инвайт свой заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1697 7 мая 2015 Скажите спасибо что не после 10 анонсируют Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1698 7 мая 2015 Там FaceIt организовывают открытые квалы для всех желающих команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1699 7 мая 2015 да секретам следующим дадут, к гадалке не ходи. меньше 5 минут до воспламенения пуканов тех, которые "кококо эти оверрейтед хуесосы ничо за полгода не выйграли" :)оверрейтед не оверрейтед, но инвайт свой заслужилида офк заслужили. кому из Европы раньше них давать, ееблану штоль? остальные-то еще печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1700 7 мая 2015 Там FaceIt организовывают открытые квалы для всех желающих команд.rly? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение