Milky_Way #1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет, ребята.Дайте, пожалуйста, ссылон на инсталлера вин7, желательно с репакамиСпасибо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 5 апреля 2015 чем тебя не устраивает чистая вин7 из ридми-топика? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3 5 апреля 2015 Эх ща бы ЗверьДВД поставить ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 5 апреля 2015 чем тебя не устраивает чистая вин7 из ридми-топика?она там 31 гиг весит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 5 апреля 2015 ты с торрентов, когда тебе нужна 154ая серия санта-барбары - весь сериал качаешь чтоль?тебе оттуда один файл нужен трехгиговый и все Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 апреля 2015 (изменено) лоля не знал, что можно прям в торенте выбирать нужные тебе файлы спасибо Изменено 5 апреля 2015 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение