nameless #21 5 апреля 2015 ебаный уралик.не завидую твоим родителям, имеющим такого дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #22 5 апреля 2015 Курим, пьем, тусим по клубам, объясняем родителям, что уже взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 5 апреля 2015 взрослого автору Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 5 апреля 2015 никаксо временем придет само Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #26 5 апреля 2015 мне 22 и до сих пор стыдно пить/курить при родителяхсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #27 5 апреля 2015 когда с их шеи слезешь так сразу. а пока соси писюн и прячь все дальше, школяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #28 5 апреля 2015 Родители до сих не знают, что иногда я передергиваю на голых теть в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 5 апреля 2015 школо проблемы в голосяру (нет офк, быдл проблемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #30 5 апреля 2015 кури дальше далбаеб, к 30 может поумнеешь но уже будет поздно за 15 лет курения ты так себя угробишь :lol: малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31 5 апреля 2015 без фото твоей матери не разобраться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #32 5 апреля 2015 покажи им свою MIST BIG бибу PDfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #33 5 апреля 2015 наник, то что ты описал - это хорошее воспитаниеа то что тс хочет сидя на шее диктовать свои условия - это н\к ( я не говорю что ты уебок или типа того, я сам прятался от родителей, пока жил с ними, да хули там, я и сейчас прячусь и не позволяю себе спалиться)правильно написали - живи отдельно - делай что хочешь это учитывая что мне блять 27 уже и я живу в 600 км от своих предков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #34 5 апреля 2015 ахаххахах курит и взрослый аххахах ну вы поняли АХА Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #35 5 апреля 2015 Найди работу, зарабатывай деньги, снимай квартиру, делай все что хочешь, ты же взрослый.зис,тему клоз. а по делу- ты уебан малолетений еще, клубы сиги пьянки. ума пора набираться, а не разлагаться Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #36 5 апреля 2015 КОЛИСЬ ВЕСЕЛИСЬ Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 5 апреля 2015 мне 22 и до сих пор стыдно пить/курить при родителях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #39 5 апреля 2015 хз бате скажи напрямую и попроси не говорить мамке, а потом кароч каждую ночь кури у себя в комнате чтоб тебя мамка спалила и когда она спросит "ты чё куришь чтоли?" ответь "да" а попивать пивко по субботам при родителях - это чёт как то уже по ахуевши Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 5 апреля 2015 вам обоим ебла сломать нужно для профилактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение