GizZzmO RulezZz #1262 6 мая 2015 нахуя шторму в бкб 10 секунд лотус вс 0 героев со скилами сквозь бкбесли можно купить убер полезную шивубкб через 2-5 драк будет не 10 секунд это во-первыхво-вторых, лотус кидается либо на танчащего хускара, в которого кидают ВСЁ что можно кинуть, когда он прыгает.в-третьих сам шторм может прыгать первым с уже кинутым на себя лотусом и прожимать бкб по обстоятельствам, либо уже после лотуса - в любом случае не будет его тотальной беспомощности даже с таким общим преимуществом у защищающейся стороны. сразу видно, кто в доту играет, а кто её только смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1263 6 мая 2015 лансир не контрится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1264 6 мая 2015 Вот и лотус появился, че скажешь, школьный фейс no space? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1265 6 мая 2015 нахуя шторму в бкб 10 секунд лотус вс 0 героев со скилами сквозь бкбесли можно купить убер полезную шивубкб через 2-5 драк будет не 10 секунд это во-первыхво-вторых, лотус кидается либо на танчащего хускара, в которого кидают ВСЁ что можно кинуть, когда он прыгает.в-третьих сам шторм может прыгать первым с уже кинутым на себя лотусом и прожимать бкб по обстоятельствам, либо уже после лотуса - в любом случае не будет его тотальной беспомощности даже с таким общим преимуществом у защищающейся стороны. сразу видно, кто в доту играет, а кто её только смотрита ниче что лотус орб можно собирать и кидать суппортомили ты считаешь для шторма норм 5 слотом брать айтем из персевренса и плэйтмейлакмс по шахматам и игрок в доту :lol: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1266 6 мая 2015 скажу что дауны занимают слоты на корах говном типо лотуса когда этот итем может собрать сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1268 6 мая 2015 чет в шепотинку с рмна ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1269 6 мая 2015 (изменено) нахуя шторму в бкб 10 секунд лотус вс 0 героев со скилами сквозь бкбесли можно купить убер полезную шивубкб через 2-5 драк будет не 10 секунд это во-первыхво-вторых, лотус кидается либо на танчащего хускара, в которого кидают ВСЁ что можно кинуть, когда он прыгает.в-третьих сам шторм может прыгать первым с уже кинутым на себя лотусом и прожимать бкб по обстоятельствам, либо уже после лотуса - в любом случае не будет его тотальной беспомощности даже с таким общим преимуществом у защищающейся стороны. сразу видно, кто в доту играет, а кто её только смотрита ниче что лотус орб можно собирать и кидать суппортомили ты считаешь для шторма норм 5 слотом брать айтем из персевренса и плэйтмейлакмс по шахматам и игрок в доту :lol:Где я написал, что он должен его сам собрать?Я считаю что лотус очень помогает для врыва на котла+ская+пла, имея в запасе бкб.Учитывая какая роль у шторма, который щас бегал по лесу за котлом не имея маны из-за 1 тычки этого самого котла, ну ладно ладно.я не кмс по шахматам, или мы с того пацана стебемся? тогда я за! скажу что дауны занимают слоты на корах говном типо лотуса когда этот итем может собрать сапортВолодя, не будь мудаком, учи аксиомы (с) Изменено 6 мая 2015 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1270 6 мая 2015 я конечно смотрю игру краем глазано какого хуя каждый раз как я попадаю на замеспл пиздит хускаравсе драки бегает за хускаромили это просто я попадаю на такие моменты? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1271 6 мая 2015 Вот победа - кинул на хусика лотус, он потом прожал бкб, а тут рядом шторм хуеглот ловит мана лик, и всю драку стоит сзади со своим бкб. Ужасно всё это, не могут показывать понимание новой доты игроки, ну надеюсь дальше будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1272 6 мая 2015 Нулевые американские хуесосы обоссаны. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1274 6 мая 2015 чё с ебалом бургеры, перед матчем ещё чтото выёбывался, индус ссаный, рад за дрида что навалял им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1275 6 мая 2015 (изменено) Изи для хусика от дрида А щас муши браксу выгрызет лицо и домой отправит Изменено 6 мая 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1280 6 мая 2015 Ммм, лучше бы на хг подрочили часик, а то в драки не могут. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение