LGK42 #1621 10 мая 2015 ну бруда второй пик это такоеона как бы игру и делалаа вот слардар 2к нетворс полный юзлессбруда как бы нихуя не делалапришел сф и они забрали 2 товера против солобристлапока слардара с 2 сапами ебали в 3 ебала а потом 4 ебала Виверна дикий юзлесс бтв Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1623 10 мая 2015 ну бруда второй пик это такоеона как бы игру и делалаа вот слардар 2к нетворс полный юзлессбруда как бы нихуя не делалапришел сф и они забрали 2 товера против солобристлапока слардара с 2 сапами ебали в 3 ебала а потом 4 ебала Виверна дикий юзлесс бтвхотя бы шмотки быстро взялаи спейс былну а виверна да, что то на уровне никса в гфе ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1624 10 мая 2015 ну бруда второй пик это такоеона как бы игру и делалаа вот слардар 2к нетворс полный юзлессбруду отпустили, зато две другие линии заовнилив итоге эта бруда топ1 нетворса нихера не сделала и не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1625 10 мая 2015 дровка может умереть за секунду после вакуума если её бьют 2-3 героя и иллюзии, нужны только достаточно сравнимые нетворсы в итемахэтого не былону тут понимаешь, вот как на мне видится ситуация, сикрет первыми пиками сразу раскрыли свою страту, а играется она просто, набираешь 11 лвл, бкбшки на корах и пошел ломать внешние товера и потом осаждаешь хг.Как это контрится, герои у сикрет ренжовые и тонкие, берешь аое раскасты и дизейблы и сминаешь их в лобовом замесе, на мой взгляд айджи могли на ласт 2 пика взять героев поинтереснее, если уж пикнули дса, могли бы взять качественный фолоу для замеса в виде берстов и дизейблов и сражаться за свои т2, но они в итоге взяли невнятного шишера, который для замесов не ахти рили и в итоге прососали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1626 10 мая 2015 (изменено) ну бруда второй пик это такоеона как бы игру и делалаа вот слардар 2к нетворс полный юзлессбруда как бы нихуя не делалапришел сф и они забрали 2 товера против солобристлапока слардара с 2 сапами ебали в 3 ебала а потом 4 ебала Виверна дикий юзлесс бтвКак бы не с любым + сф можно товер забрать, ну с такой скоростью точно, а вообще играй он не как отбитый уебан, типо в соло умирать от бристла и фидить пауками, он бы сейчас бараки сносил. Сам пик хороший мне кажется. А насчет виверны сап, ни разу не видел чтобы что-то делала за все время с появления Изменено 10 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1627 10 мая 2015 ну бруда второй пик это такоеона как бы игру и делалаа вот слардар 2к нетворс полный юзлессбруда как бы нихуя не делалапришел сф и они забрали 2 товера против солобристлапока слардара с 2 сапами ебали в 3 ебала а потом 4 ебала Виверна дикий юзлесс бтвнедосейв + говноверсия роара только с большим ренжомалсо, почему они не забирали первого рошана в 4? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1628 10 мая 2015 Как китайские служанки обоссали евробомжей. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1629 10 мая 2015 дровка может умереть за секунду после вакуума если её бьют 2-3 героя и иллюзии, нужны только достаточно сравнимые нетворсы в итемахэтого не былону тут понимаешь, вот как на мне видится ситуация, сикрет первыми пиками сразу раскрыли свою страту, а играется она просто, набираешь 11 лвл, бкбшки на корах и пошел ломать внешние товера и потом осаждаешь хг.Как это контрится, герои у сикрет ренжовые и тонкие, берешь аое раскасты и дизейблы и сминаешь их в лобовом замесе, на мой взгляд айджи могли на ласт 2 пика взять героев поинтереснее, если уж пикнули дса, могли бы взять качественный фолоу для замеса в виде берстов и дизейблов и сражаться за свои т2, но они в итоге взяли невнятного шишера, который для замесов не ахти рили и в итоге прососалиЧет вголос, как раз такое нихуя не контрится берешь аое раскасты и дизейблы и сминаешь их в лобовом замесе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1631 10 мая 2015 дровка может умереть за секунду после вакуума если её бьют 2-3 героя и иллюзии, нужны только достаточно сравнимые нетворсы в итемахэтого не былону тут понимаешь, вот как на мне видится ситуация, сикрет первыми пиками сразу раскрыли свою страту, а играется она просто, набираешь 11 лвл, бкбшки на корах и пошел ломать внешние товера и потом осаждаешь хг.Как это контрится, герои у сикрет ренжовые и тонкие, берешь аое раскасты и дизейблы и сминаешь их в лобовом замесе, на мой взгляд айджи могли на ласт 2 пика взять героев поинтереснее, если уж пикнули дса, могли бы взять качественный фолоу для замеса в виде берстов и дизейблов и сражаться за свои т2, но они в итоге взяли невнятного шишера, который для замесов не ахти рили и в итоге прососалия не спорю что пик мог бы быть и получшено я говорю что у того пика был потенциал и была идея, причем очень адекватнаяони недоиграли сильно ну бруда второй пик это такоеона как бы игру и делалаа вот слардар 2к нетворс полный юзлессбруда как бы нихуя не делалапришел сф и они забрали 2 товера против солобристлапока слардара с 2 сапами ебали в 3 ебала а потом 4 ебала Виверна дикий юзлесс бтвнедосейв + говноверсия роара только с большим ренжомалсо, почему они не забирали первого рошана в 4?потому что слардар 1к нетворса и венга 4 уровняа у иг брю с блинком и квопа Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1632 10 мая 2015 Особенно показательно был обоссан бомж на Слардаре. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1634 10 мая 2015 B-GOD напомнил очередным, что умеет не только афк крипов бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1635 10 мая 2015 дровка может умереть за секунду после вакуума если её бьют 2-3 героя и иллюзии, нужны только достаточно сравнимые нетворсы в итемахэтого не былону тут понимаешь, вот как на мне видится ситуация, сикрет первыми пиками сразу раскрыли свою страту, а играется она просто, набираешь 11 лвл, бкбшки на корах и пошел ломать внешние товера и потом осаждаешь хг.Как это контрится, герои у сикрет ренжовые и тонкие, берешь аое раскасты и дизейблы и сминаешь их в лобовом замесе, на мой взгляд айджи могли на ласт 2 пика взять героев поинтереснее, если уж пикнули дса, могли бы взять качественный фолоу для замеса в виде берстов и дизейблов и сражаться за свои т2, но они в итоге взяли невнятного шишера, который для замесов не ахти рили и в итоге прососалиЧет вголос, как раз такое нихуя не контрится берешь аое раскасты и дизейблы и сминаешь их в лобовом замесе :lol: хочешь предложить посплитпушить лайнап, который лопает т3 товер за 2.5-3 секунды? ее-даун начал эту страту практиковать как раз во времена, когда все в европе насмотревшись на альянс начали сплитить как ненормальыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1637 10 мая 2015 Блядь Зомби может и на пенек посадить :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1638 10 мая 2015 есть кто-нибудь с тикетом? почайковать бы... алсо, почему во прошлой игре в драке возле т2 свапнули акашу, а не брю? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1639 10 мая 2015 есть кто-нибудь с тикетом? почайковать бы... алсо, почему во прошлой игре в драке возле т2 свапнули акашу, а не брю?очевидно потому что её легче ебнуть за стан Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1640 10 мая 2015 (изменено) алсо, почему во прошлой игре в драке возле т2 свапнули акашу, а не брю?Потому что человек хочет верить что может выбирать хотя бы свою смерть Наконец ебан форум заработал, пики кстати Изменено 10 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение