EtoJeAway #21 5 апреля 2015 все уже поняли что ты из фсбесли да, то печально что взяли такого на работу Не вижу нихуя плохого. Просто помогаю найти баб от которых есть только номер+имя, либо обидчиков из интернетов, чтобы проучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22 5 апреля 2015 (изменено) нихуясе, серьезный чел, а по айпи найдешь? бтв только по Рф? Изменено 5 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 5 апреля 2015 все уже поняли что ты из фсбесли да, то печально что взяли такого на работу Не вижу нихуя плохого. Просто помогаю найти баб от которых есть только номер+имя, либо обидчиков из интернетов, чтобы проучить.не лучшее место, чтобы моралфажить, но как же честь офицера ладно бы еще ты был военным офицером и барыжил бензином из части, но фсбшник, аж трясет если не тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #24 5 апреля 2015 нихуясе, серьезный чел, а по айпи найдешь? бтв только по Рф? По айпи нет, я же не волшебник. Вообще, не только по РФ, но в 80% случаев людей из беларуси/украины найти не получается, поэтому я даже не предлагаю свои услуги по этим странам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #25 5 апреля 2015 Найди адрес Станислава Есина (Челябинск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #26 5 апреля 2015 Найди адрес Станислава Есина (Челябинск) Бесплатно я могу только кинуть тебя в игнор, что уже сделал. Если хотите моей помощи, пишите в лс, благотворительности не ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #27 5 апреля 2015 Найду почти любого человека в пределах РФ.Даете мне Имя, Фамилию, в идеале еще дату рождения. Можно другие данные, как номер телефона, например. Я даю вам адрес. Оплата будет зависеть от времени, которое я потрачу на поиски, но, обычно это не больше 10 минут.Сашка Бортников, родился где-то в начале 50-х Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 5 апреля 2015 Расскажи как ищешь, интересно. Расскажу, конечно. Злоупотребляя служебными полномочиями.зачем на вконтакте сидишь за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #29 5 апреля 2015 Ебать ты жесткий, сразу видно силовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #31 5 апреля 2015 (изменено) del Изменено 5 апреля 2015 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 5 апреля 2015 Кирюха, 14 лет отроду. Особые приметы: 140 кг, синяя спортивная машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #33 5 апреля 2015 Владимир Путин, 7 октября 1952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #34 5 апреля 2015 Например, даете моб. номер авокадо, я ищу, говорю нашел или да, говорю сколько это стоит, получаю бабос, даю адрес, вы едете ссать ему на лицо, а я отдыхаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 5 апреля 2015 http://vk.com/kurolubего найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #36 5 апреля 2015 А чо авокадыча искать он в зоне ато пидорашек хилит ресает (считай сам себе на ебало нассал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #37 5 апреля 2015 Помоги найти человека с ником EtoJeAway. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #38 5 апреля 2015 А чо авокадыча искать он в зоне ато пидорашек хилит ресает (считай сам себе на ебало нассал)Не в курсе, редко тут бываю. Помню, что нелюбим много кем, поэтому сразу в голову пришел. А вообще, я видимо переоценил аудиторию, все(почти) взрослые люди уже съебали отсюда. Ну а долбоебов легко отличить по постам "найди того, найди этого". Я предлагаю реальную помощь не за сумасшедшие деньги. Такая привилегия есть только у пд и друзей друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 5 апреля 2015 Бтв, как-то вычислил одногрупницу, потому-что она в инстаграме указала номер школы на фото к выпускному. Хотел выебать, думал, произведу впечатление своими хакерскими таллантами, но что-то не срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 5 апреля 2015 А чо авокадыча искать он в зоне ато пидорашек хилит ресает (считай сам себе на ебало нассал)Не в курсе, редко тут бываю. Помню, что нелюбим много кем, поэтому сразу в голову пришел. А вообще, я видимо переоценил аудиторию, все(почти) взрослые люди уже съебали отсюда. Ну а долбоебов легко отличить по постам "найди того, найди этого". Я предлагаю реальную помощь не за сумасшедшие деньги. Такая привилегия есть только у пд и друзей друзей.ты че тупой?я тебе скинул вк, если он жив и ты сможешь его найти, я заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение