Spnkeee #42 3 июня 2015 герой чисто для теамплау с войсконтролем, поэтому надеюсь увидеть в ближ 2 месяца, комбины с ним оч круто выглядятв пабы если и заедет то крайне редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #43 3 июня 2015 герой чисто для теамплау с войсконтролем, поэтому надеюсь увидеть в ближ 2 месяца, комбины с ним оч круто выглядятв пабы если и заедет то крайне редко :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Melya_ #44 22 июня 2015 Герой очень поход на эмбера, только сложнее в исполненииСтой на расстоянии спамь сплешем, в контакт 1в1 не входи, только если не начал с прокаста в тонкого саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #45 24 июня 2015 он вообще ни в чем не похож на ембера. кроме возможности летать на базу с возвратом и стилем игры с 2-3 рапирами. по игре это абсолютно разные герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #46 25 июня 2015 (изменено) Годный герой, БАЛАНСНЫЙ. Это самое главное.Камбек-потенциал: есть.Тимфайт: есть.Килять на руне 1х1: есть.Ганг составляющая: есть.Дамаг впитать: есть. Разве что медленный, во многих смыслах. Добавлю, что стики на нем не вайбл - слот занимают и заходят только против определенных лайнапов. Изменено 25 июня 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #47 25 июня 2015 винрейт как у антимага. есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #48 25 июня 2015 он вообще ни в чем не похож на ембера. кроме возможности летать на базу с возвратом и стилем игры с 2-3 рапирами. по игре это абсолютно разные героипо факту не дауны просто покупают эул + варды на виженты прыгаешь хексишь челика и пиздишь его с руки, под конец эулишь и + халявные рапиры Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #49 25 июня 2015 не даун на кунке не прыгают с крестом на фулл время к крипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #50 25 июня 2015 не дауны если че еще хекс\стан юзат могут, чтоб было фул время) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #51 25 июня 2015 я тебя не понимаю походу. блинкаешься в последнюю секунду, ударяешь крипа и тебе уже на все похуй, кроме еула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #52 26 июня 2015 покупаешь 2 рапиры и буризу.враг покупает эул :nate: а вообще крутой герой в норм руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #53 26 июня 2015 я тебя не понимаю походу. блинкаешься в последнюю секунду, ударяешь крипа и тебе уже на все похуй, кроме еула.читай мой изначальный пост Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #54 16 декабря 2015 Откопал топанСупер апы в новом патчетайдбрингер наконец то можно кастовать и ставить на автокаст - можно качать теперь и на изи лайне и на харде и везде, на миде очень удобно стало. да и левел 1 его теперь вполне вменяемыйаганим имхо очень сильно ты всегда и по всем попадаешь корабль+торрент сразу под него, можно абузить врагов на кливы и подвозить к своим кораблем, это типа магнуса получаетсяпониженные манакосты, много здоровья, мильон абузов с крестом, бафф на корабле очень жесткийон и раньше по идее был очень сильным, просто его часто было некуда ставить. теперь его можно ставить хоть на 1 хоть на 2 хоть на 3 хоть на 4качать как угодно, собирать разные артефакты - у него теперь просто охуенные все скиллы тупо забираешь на фп и ставишь куда хочешь интересный и разноплановый геройя пошел возьму на него какой нибудь модный меч пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #55 16 декабря 2015 (изменено) аттакер 100% бухой в кустах лежит после патчноутавери жесткий кункка теперь, даже на саппорте Изменено 16 декабря 2015 пользователем w37theslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #56 16 декабря 2015 (изменено) аганим должны пофиксить по идее по крайней мере про кливы, слишком изи выталкивать с рошанаэто и так 3 секунды 100% стана и 800 урона, 4 замедления на 11 в аое+можно заабузить типа толкнул толпу а одного вернуть крестом и зафокуситьда просто тысячи абузов всяких им можно делатьвижен сразу на торренте это тоже очень решает, начиная с простого скаутинга, кончая тем что ты сразу видишь попадешь торрентом, когда кидаешь вслепую или нет, т.е можно сразу прыгнуть на врага и тд у него проблемы только со стабильностью и былитеперь их просто нет на тб и на остальных скиллах с аганимом Изменено 16 декабря 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 16 декабря 2015 Давно считаю кунку некст лвл суппортом. Но не умею играть потому что я не некст лвл. но учится буду, особенно учитывая суровый и супервеселый аганим.думаю про-сцена не скоро до него дойдет, они дооолго всегда думают. а мы, пабчик, народ гибкий. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #58 17 декабря 2015 пока корабль везет можно прожать блинк и бкб, где это 100% стан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита #59 17 декабря 2015 Если уметь играть за кунку - он незаменимый герой. На мой взгляд, он хорошо стоит как в миде, так и в харде.Сильная связка: дс + кунка, при хорошом исполнении - это просто убийственно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #60 17 декабря 2015 (изменено) как хуйнёй был так ей и остался,неплохо что манакост ульты снизили,остальное почти не чувствительно(да ваще нихуя не чувствительно)герой хуйня Изменено 17 декабря 2015 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение