Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiratel453

Kunkka: Все на борт!

Рекомендованные сообщения

собирал както еул на супорт-кунке, у меня спрашивали не наркоман ли я.

а ведь билд реально неплохой и вполне рабочий

они так и не узнали что я действительно наркоман

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Имперцы часто берут, но что-то у них не сильно получается, хоть герой, на мой скромный взгляд, силен

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

На роли суппорта по моему максимально силен, на роли мидера не всегда полезен.

Поделиться сообщением

Линзу и Ыул на саппа и Даггер+армлет на кора :buba:

Поделиться сообщением

Несмотря на то что кункер не в мете, разносит в прах большинство мидеров нынешней меты, ебашь пока можно.

Поделиться сообщением

Гость Corcoran
(изменено)

Приветствую!

Мне в последнее время очень нравиться играть на Support Kunkka - покупать Aether Lens и потом Aghanim's Scepter.

Довольно часть в пабликах встречал критику в свой адрес за такой подбор предметов, но после того, как оппоненты почти со стопроцентной вероятностью попадают под действие ульт-способности, их мнение менялась на диаметрально противоположное :)

Да и собственно Torrent и X-Mark the Spot, действующие в радиусе экрана, это, на мой взгляд, очень полезно.

Особенно учитывая тот факт, что Kunkka теряет актуальность как Carry ближе к середине игры.

Что вы думаете по поводу данной сборки?

Изменено пользователем Corcoran

Поделиться сообщением

зачем тебе аганим? вейл+блинк лучше смотрится

кунка теряет актуальность? ниче что он с 2 даедалусами и блинком, ебет покруче эмбера?

Поделиться сообщением

Особенно учитывая тот факт, что Kunkka теряет актуальность как Carry ближе к середине игры.

Если ты не Аттакер ,конечно. :buba:

Поделиться сообщением

Приветствую!

Мне в последнее время очень нравиться играть на Support Kunkka - покупать Aether Lens и потом Aghanim's Scepter.

Довольно часть в пабликах встречал критику в свой адрес за такой подбор предметов, но после того, как оппоненты почти со стопроцентной вероятностью попадают под действие ульт-способности, их мнение менялась на диаметрально противоположное :)

Да и собственно Torrent и X-Mark the Spot, действующие в радиусе экрана, это, на мой взгляд, очень полезно.

Что вы думаете по поводу данной сборки?

Что?

Успевает дефать стороны + шанс вырезать с одного удара по крипам сапов

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu
(изменено)

У кунки есть одна большая проблема, если противники пикнули алхимика или сларка, а твои дауны ничего не имеют, ты вообще не имеешь шансов убить их. Даже если крит прокнет.

Зачастую аттакер выигрывает не потому что он такой ахуенный, а потому что у него есть +1 кто ему хотя бы чучуть помогает.

Я смотрел его реплеи, основные отличия от типичного кунки в пабе, это позиционирование и добивание рендж крипов торрентом. Всио.

Ну и ластхит, у него всегда хороший крип стат на этом герое.

Изменено пользователем wiseoszu

Поделиться сообщением

x-mark незаменимый скилл как в начале так и в конце, ни капли не теряет актуальности), да наносит меньше дмга относительно хп врага в лейте, но тем не менее решает в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

крест наносит урон?

че-то про сларка какую-то хуйню написали, кунка с +1 будет его с 6 лвла по кд уничтожать за прокаст, в чем проблема?

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

крест наносит урон?

че-то про сларка какую-то хуйню написали, кунка с +1 будет его с 6 лвла по кд уничтожать за прокаст, в чем проблема?

Ну если сларк умеет считать до 4 и смотреть на руки кунки, то ты его никогда не словишь на комбо.

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

Можно фейковать

Всеравно, сларк считает до 2.5, жмет дарк пакт и уже никак не словить.

Поделиться сообщением

Играю на кункиче, охуенно чувствую себя на мидухе. Пиздатый и, главное, приятный гирыч.

Поделиться сообщением

крест наносит урон?

Ну если сларк умеет считать до 4 и смотреть на руки кунки, то ты его никогда не словишь на комбо.

че ты несешь? урон он в любом случае получает полный + дамажит себя с даркпакта и уходит в ульт с лоу хп

и сларка можно словить в один из контролей

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

крест наносит урон?

че ты несешь? урон он в любом случае получает полный + дамажит себя с даркпакта и уходит в ульт с лоу хп

и сларка можно словить в один из контролей

50% Урона он получает, + ты не попадешь кораблем в грамотного сларка.

Поделиться сообщением

я тебе даже отвечать не буду, хуйню пишешь

ни одного такого сларка не видел ни в пабе ни на стримах нигде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...