SFH #81 6 июля 2016 собирал както еул на супорт-кунке, у меня спрашивали не наркоман ли я. а ведь билд реально неплохой и вполне рабочийони так и не узнали что я действительно наркоман Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #82 6 июля 2016 Имперцы часто берут, но что-то у них не сильно получается, хоть герой, на мой скромный взгляд, силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #83 6 июля 2016 На роли суппорта по моему максимально силен, на роли мидера не всегда полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #84 6 июля 2016 если ты не аттакер топовый герыч Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #85 6 июля 2016 Линзу и Ыул на саппа и Даггер+армлет на кора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #86 7 июля 2016 Несмотря на то что кункер не в мете, разносит в прах большинство мидеров нынешней меты, ебашь пока можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #87 7 июля 2016 (изменено) Приветствую! Мне в последнее время очень нравиться играть на Support Kunkka - покупать Aether Lens и потом Aghanim's Scepter. Довольно часть в пабликах встречал критику в свой адрес за такой подбор предметов, но после того, как оппоненты почти со стопроцентной вероятностью попадают под действие ульт-способности, их мнение менялась на диаметрально противоположное :) Да и собственно Torrent и X-Mark the Spot, действующие в радиусе экрана, это, на мой взгляд, очень полезно. Особенно учитывая тот факт, что Kunkka теряет актуальность как Carry ближе к середине игры. Что вы думаете по поводу данной сборки? Изменено 7 июля 2016 пользователем Corcoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #88 7 июля 2016 зачем тебе аганим? вейл+блинк лучше смотрится кунка теряет актуальность? ниче что он с 2 даедалусами и блинком, ебет покруче эмбера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #89 7 июля 2016 Особенно учитывая тот факт, что Kunkka теряет актуальность как Carry ближе к середине игры. Если ты не Аттакер ,конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #90 7 июля 2016 Приветствую! Мне в последнее время очень нравиться играть на Support Kunkka - покупать Aether Lens и потом Aghanim's Scepter. Довольно часть в пабликах встречал критику в свой адрес за такой подбор предметов, но после того, как оппоненты почти со стопроцентной вероятностью попадают под действие ульт-способности, их мнение менялась на диаметрально противоположное :) Да и собственно Torrent и X-Mark the Spot, действующие в радиусе экрана, это, на мой взгляд, очень полезно. Особенно учитывая тот факт, что Kunkka теряет актуальность как Carry ближе к середине игры. Что вы думаете по поводу данной сборки?Что?Успевает дефать стороны + шанс вырезать с одного удара по крипам сапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #91 7 июля 2016 (изменено) У кунки есть одна большая проблема, если противники пикнули алхимика или сларка, а твои дауны ничего не имеют, ты вообще не имеешь шансов убить их. Даже если крит прокнет.Зачастую аттакер выигрывает не потому что он такой ахуенный, а потому что у него есть +1 кто ему хотя бы чучуть помогает. Я смотрел его реплеи, основные отличия от типичного кунки в пабе, это позиционирование и добивание рендж крипов торрентом. Всио.Ну и ластхит, у него всегда хороший крип стат на этом герое. Изменено 7 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #92 7 июля 2016 x-mark незаменимый скилл как в начале так и в конце, ни капли не теряет актуальности), да наносит меньше дмга относительно хп врага в лейте, но тем не менее решает в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #93 8 июля 2016 (изменено) крест наносит урон? че-то про сларка какую-то хуйню написали, кунка с +1 будет его с 6 лвла по кд уничтожать за прокаст, в чем проблема? Изменено 8 июля 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #94 8 июля 2016 крест наносит урон? че-то про сларка какую-то хуйню написали, кунка с +1 будет его с 6 лвла по кд уничтожать за прокаст, в чем проблема?Ну если сларк умеет считать до 4 и смотреть на руки кунки, то ты его никогда не словишь на комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #96 8 июля 2016 Можно фейковатьВсеравно, сларк считает до 2.5, жмет дарк пакт и уже никак не словить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #97 9 июля 2016 Играю на кункиче, охуенно чувствую себя на мидухе. Пиздатый и, главное, приятный гирыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #98 9 июля 2016 крест наносит урон? че-то про сларка какую-то хуйню написали, кунка с +1 будет его с 6 лвла по кд уничтожать за прокаст, в чем проблема?Ну если сларк умеет считать до 4 и смотреть на руки кунки, то ты его никогда не словишь на комбо.че ты несешь? урон он в любом случае получает полный + дамажит себя с даркпакта и уходит в ульт с лоу хпи сларка можно словить в один из контролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #99 9 июля 2016 крест наносит урон? че-то про сларка какую-то хуйню написали, кунка с +1 будет его с 6 лвла по кд уничтожать за прокаст, в чем проблема?Ну если сларк умеет считать до 4 и смотреть на руки кунки, то ты его никогда не словишь на комбо.че ты несешь? урон он в любом случае получает полный + дамажит себя с даркпакта и уходит в ульт с лоу хпи сларка можно словить в один из контролей50% Урона он получает, + ты не попадешь кораблем в грамотного сларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #100 9 июля 2016 я тебе даже отвечать не буду, хуйню пишешьни одного такого сларка не видел ни в пабе ни на стримах нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение