trymorepls #81 8 июня 2015 Если у меня 1900 ммр (психологический намного выше) я подойду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #82 8 июня 2015 Скачал в надежде на рофел, получил фанни пипла ушат говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #83 8 июня 2015 Если у меня 1900 ммр (психологический намного выше) я подойду ?хз, мало инфыСкачал в надежде на рофел, получил фанни пипла ушат говна=) сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #84 8 июня 2015 2 место на кенгуру и 13 на олимпиаде по математике в областиподойду?только я доту удалил 8 месяцев назад Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #85 8 июня 2015 2 место на кенгуру и 13 на олимпиаде по математике в областиподойду?только я доту удалил 8 месяцев назад если 8 месяцев не играл, вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #89 9 июня 2015 дефраггер это который с беларуси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #90 9 июня 2015 дефраггер это который с беларуси?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #94 16 июня 2015 я влетаю на виверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfieAllen #97 17 июня 2015 Играл с другом (сап+кэрри) в этих ребят. 1.) Для начала, капитан дефрагер по 10 часов в скайпе не мог сказать во сколько будем играть, ждали какого-то игрока.2.) Когда начали играть, дефрагер отказался от скайпа или подобных программ, общались через доту.3.) Играли 2 паблика н АП (выиграли).4.) За 2 игры от капитана этой команды не было ни единого слова. Ни единого слова от капитана.5.) Какой-то другой (их) игрок-агрошкольник начал доебыватся к скиллбилду (ВД - я, ирал через макс хилку) на что я ответл, что если капитан хочет стандартный скиллбилд - пусть скажет об этом и я буду играть дефолтно. Но капитан за все 2 игры не уронил ни слова. После двух побед в паблике на ап, без единой координации капитан дефрагер удалился скайпа. Что я хочу сазать про эту команду. 1. Скил - играют на фоне форумной массы, довольно хорошо.2. Ум капитана - очень низкий, другого обьясения подобному поведению не вижу (не нравтся прокачка скилов? - а была капитаном озвучена стратегия на игру? - Нет, - А просил капитан сменить прокачку? - Нет, ну значит капитан идиот)3. ЧСВ - запредльное.4. Адекватность мемберов на нуле. 5. Перспектива у команды возможно была бы если бы кроме скила был бы еще ум. Но ума у команды нету потому думаю, что перспективы тоже нету.Писать заявку не рекомендую, только потратите день. Собсно с уважением Алан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #98 17 июня 2015 Спасибо, что потратил день, на свой юзлес отзыв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #99 17 июня 2015 Играл с другом (сап+кэрри) в этих ребят. 1.) Для начала, капитан дефрагер по 10 часов в скайпе не мог сказать во сколько будем играть, ждали какого-то игрока.2.) Когда начали играть, дефрагер отказался от скайпа или подобных программ, общались через доту.3.) Играли 2 паблика н АП (выиграли).4.) За 2 игры от капитана этой команды не было ни единого слова. Ни единого слова от капитана.5.) Какой-то другой (их) игрок-агрошкольник начал доебыватся к скиллбилду (ВД - я, ирал через макс хилку) на что я ответл, что если капитан хочет стандартный скиллбилд - пусть скажет об этом и я буду играть дефолтно. Но капитан за все 2 игры не уронил ни слова. После двух побед в паблике на ап, без единой координации капитан дефрагер удалился скайпа. Что я хочу сазать про эту команду. 1. Скил - играют на фоне форумной массы, довольно хорошо.2. Ум капитана - очень низкий, другого обьясения подобному поведению не вижу (не нравтся прокачка скилов? - а была капитаном озвучена стратегия на игру? - Нет, - А просил капитан сменить прокачку? - Нет, ну значит капитан идиот)3. ЧСВ - запредльное.4. Адекватность мемберов на нуле. 5. Перспектива у команды возможно была бы если бы кроме скила был бы еще ум. Но ума у команды нету потому думаю, что перспективы тоже нету.Писать заявку не рекомендую, только потратите день. Собсно с уважением Алан.Спасибо за отзыв=) up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение