Dranique #2061 7 апреля 2015 Короче, меня интересует, были ли попытки сейва Финта, или нет.Потому что если были, то можно поискать два-три голоса влево в краткий промежуток времени перед ночью.Если не было, то левелился ли кто-то на нем?Левелившийся должен был осознавать при этом риски потери Финта и, скорее всего, он будет не бессмертным. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2062 7 апреля 2015 Чопчоп чутульку дефал финта на 9 и голоса у него достаточно поздно слиты и в совершенно левого вароизи вычислен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 7 апреля 2015 (изменено) Короче, меня интересует, были ли попытки сейва Финта, или нет.Потому что если были, то можно поискать два-три голоса влево в краткий промежуток времени перед ночью.Если не было, то левелился ли кто-то на нем?Левелившийся должен был осознавать при этом риски потери Финта и, скорее всего, он будет не бессмертным.ну так почитай и узнаешь Изменено 7 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2064 7 апреля 2015 Ну под сейв тут выглядят сочно две парочки: Чопчоп+Барарум, Россоха+МВП+Муня Из голосовавших в Финта:Ильзе - ну хз, он же не полный дебил на муфлоне в своего двойкой шпарить?Инвокер - слил двойку на 23й, а потом позже затирал про сейв финта. вполне себе вариантЖаредок - слил единицу на 15ой, перед ночью что-то блеял про сейв. вполне себе вариант #2Варо - рофляные голоса, этого парня надо ебнуть чем-то [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2065 8 апреля 2015 блевал от "над пропастью во ржи"тупее главного героя не придумалибля, вот за этот пост драник отправляется в корзину славных мужехотя он и так там был, но теперь с медалью так что тут у насильзе варо павлин плотиккого сносим за финта?вароваро офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2066 8 апреля 2015 норм гама have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2067 8 апреля 2015 Огонь аналитос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 8 апреля 2015 (изменено) ну я не знаю почему, но мне опять нравится писанина флолкера точнее там не писанина, а то, как он ее рожает НИЧО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ //5 хотя не, чет его постинг слишком сильно смахивает на финта ток у финта диалог с форматом, а у флолкера с крайлесом ._. ХОТЯ МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ КАК ЭТОТ ПАЦАН ПИШЕТ ЛАЛ //7 илзон может быть вообще с абсолютной ролью, конкретно ему голоса в финта никакой протекции не дают19 400 постов опять выебываются на 100, все так же смешно прям как мальчик с 7см писькой кичится перед 5см28 //9 чопчоп чот дохуя оффтопит и дефит финтуху на 10. ну и чот он один оффтоп несет, в прошлой вроде посерьезней был, или это ток ближе к лейту? //14 муню мафией не считаю. нормально играет, хз //16 ну вон француз изи злоролью может быть, правда я скорее его отнесу к нейтральным пидрилам, нежели к мафии хотя он и полудурком-активом может быть лул. роль короч, сами с ним ебитесь //19 вон у мирного дигги флолкер и ганзалес мужи, склонна с ним согласиться насчет флолкера правда я совсем забыла как играет ганзик на мафии, кек //20 крайлесс ближе к муже. //28 чет лолкер одних мирных родил, анлойс тут я сдалась нахуй и просто начала читать все подряд100 хуев в жопу анскильному хуисасу на клетке за то, что заставил меня быть в курсе 90 страниц перводневного говна пожалуй я просто захуярю по табличке свои мысли по пацанчикам и бабонькам и всепочему? да потому что сейчас 4 утра, я измотанная рошкой и вместо того, чтобы спать, сижу из-за дауна рожаю аналитику через силу флолкер - хуй знает, с одно ой бляяяяяяяяяяяяя флолкер вроде постит открыто, но постит офк хуйню какую-то. вообще кем угодно может быть, ебитесь с ним сами муня для меня скорее мж, чем нет. там вроде бы иганзин ему затирал за его черноту, но как-то меня это нихуя не убедило, хз пирян для меня как минимум сегодня автоматически муже по понятным причинам француз не думаю что актив, остальными может быть кем угодно - дауном мж, мафией на похуях. там лобзик(вроде?) писал что француз играет по-мафиозному россохан проводящий всякие ивентики для муже - черный россохан, я б его там исповедовала чем-нибудь, угу. ну или ричардом чекнула, у мафии все же остались 2 мага и 1 немаг, все маны маги, на нейтрала похуй вообще чопчоп не нравится, хуй знает почему. ну точнее по второму дню у меня сложилось ощущение, что он подмазывается к мыслям пиро/копирует их, ну и этот незначительный деф финта в начале игры, когда полетели первые голоса - тип а чо финт? я так-то хочу рулетку. гандзик - не с муней, дигги называл его мж, дигги обычно вычисляет хорошо (кстати требую занести в протокол асалей то, что дигги меня потом мж считал). ну и исходя из килов думаю что вряд ли мафия все же лобзик - хоть лобзик и любит на мафии анализировать сеттенк и прочую хуйню, мне он тут нравится. лойс за исповедницу, дабл лойс за россоху варо я всегда считаю черным, но тут пересилю себя и все же он у меня пока ближе к красным, если отбросить параною (схожесть мыслей с чопчопом ) хикара - красная по активному постингу, по доебам к пулу. черная за то, что не родила из себя нихуя дельного за 90 страниц и хотела вместо финта на дневное барарума. что-то между жиденьким мж и мафией, посмотрим что дальше из себя выдавит павлих вполне себе как раз заслужил клетку на свою голову вместо меня за тот его пост скорби по финту щупала бы его сегодня вместе с чопом. асалей опять ничем особым не отличилась, мафией не была, хуле остается кроме как в мж ее записать крайлесс по первому дню мне скорее нравится, хотя я хочу больше аналитики, прям как мж крайлесс умеет жаред мутный хуй и для меня злороль тут инвокер - лал барарум скорее мж. на него пытались свернуть с финта, постит открыто - лойс пока что мвп инактивный хер и вполне может быть злоролью драник мой топ 1 мужэ! илзан ииииизи может быть мафией, кинувшей в финта под предлогом мести/хейта))0 ну и как там правильно подметили - если там не молния, то там что-то нечисто в общей сложности мой список темных ща - чопчоп, жаред, павлих, илзан. мутные хуисасы - флолкер, француз, россоха, хикара, мвпдальше в слабомутных всякие ганзики муни вары я кончила, спасибо, задавайте ваши ответы Изменено 8 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2069 8 апреля 2015 вы бездушные скотины, если не написали "спасти" после этого поста [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2070 8 апреля 2015 я пишу, не ссыте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2071 8 апреля 2015 ниче не понялдовай поновой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2072 8 апреля 2015 да ебаная пд лагнула и на флолкере мое сообщение стало всечуть не вскрыла вены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2073 8 апреля 2015 ебть стенавроде когда 1 раз смотрел меньше былалан покс не читал все раво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2074 8 апреля 2015 ну я свое обещание выполнила, еще минут 15 повишу в топане и съебу спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 8 апреля 2015 почему мне лойс за росоху че с ними вокер у тебя кто все таки? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2076 8 апреля 2015 (изменено) ты писал, что россоха, делающий ивентики для мж - нечистый россоха и чо мне блять ответить по вокеру у которого вся игра это перечислить пул и назвать всех мафиями? могу ответить что клево первые мафии назвал и он в конфе, а может он страдает хуйней на мж опять Изменено 8 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2077 8 апреля 2015 россохеч хоть и не пассажирит, но мафией может быть изизаебись стенаспокойной ночи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2078 8 апреля 2015 ох, ты меня видимо неправильно понялалично я считаю россоху мж (пока) а насчет вокерану например почему у тебя вокера нет ни в списке мутных ни в списке темных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2079 8 апреля 2015 я лал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2080 8 апреля 2015 потому что его игра это говно ебаное, на основе которой нихуя нельзя сказать более-менее уверенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение