Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 268: Меч истины

Рекомендованные сообщения

Короче, меня интересует, были ли попытки сейва Финта, или нет.

Потому что если были, то можно поискать два-три голоса влево в краткий промежуток времени перед ночью.

Если не было, то левелился ли кто-то на нем?

Левелившийся должен был осознавать при этом риски потери Финта и, скорее всего, он будет не бессмертным.

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Чопчоп чутульку дефал финта на 9 :trollface:

и голоса у него достаточно поздно слиты и в совершенно левого варо

изи вычислен

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, меня интересует, были ли попытки сейва Финта, или нет.

Потому что если были, то можно поискать два-три голоса влево в краткий промежуток времени перед ночью.

Если не было, то левелился ли кто-то на нем?

Левелившийся должен был осознавать при этом риски потери Финта и, скорее всего, он будет не бессмертным.

ну так почитай и узнаешь

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Ну под сейв тут выглядят сочно две парочки: Чопчоп+Барарум, Россоха+МВП+Муня

Из голосовавших в Финта:

Ильзе - ну хз, он же не полный дебил на муфлоне в своего двойкой шпарить?

Инвокер - слил двойку на 23й, а потом позже затирал про сейв финта. вполне себе вариант

Жаредок - слил единицу на 15ой, перед ночью что-то блеял про сейв. вполне себе вариант #2

Варо - рофляные голоса, этого парня надо ебнуть чем-то

12388704.png

Поделиться сообщением

блевал от "над пропастью во ржи"

тупее главного героя не придумали

бля, вот за этот пост драник отправляется в корзину славных муже

хотя он и так там был, но теперь с медалью

так что тут у нас

ильзе варо павлин плотик

кого сносим за финта?

варо

варо офк

:xd:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

норм гама

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Огонь аналитос

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не знаю почему, но мне опять нравится писанина флолкера точнее там не писанина, а то, как он ее рожает НИЧО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ //5 хотя не, чет его постинг слишком сильно смахивает на финта ток у финта диалог с форматом, а у флолкера с крайлесом ._. ХОТЯ МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ КАК ЭТОТ ПАЦАН ПИШЕТ ЛАЛ //7 илзон может быть вообще с абсолютной ролью, конкретно ему голоса в финта никакой протекции не дают19 400 постов опять выебываются на 100, все так же смешно прям как мальчик с 7см писькой кичится перед 5см28 //9 чопчоп чот дохуя оффтопит и дефит финтуху на 10. ну и чот он один оффтоп несет, в прошлой вроде посерьезней был, или это ток ближе к лейту? //14 муню мафией не считаю. нормально играет, хз //16 ну вон француз изи злоролью может быть, правда я скорее его отнесу к нейтральным пидрилам, нежели к мафии хотя он и полудурком-активом может быть лул. роль короч, сами с ним ебитесь //19 вон у мирного дигги флолкер и ганзалес мужи, склонна с ним согласиться насчет флолкера правда я совсем забыла как играет ганзик на мафии, кек //20 крайлесс ближе к муже. //28 чет лолкер одних мирных родил, анлойс

тут я сдалась нахуй и просто начала читать все подряд

100 хуев в жопу анскильному хуисасу на клетке за то, что заставил меня быть в курсе 90 страниц перводневного говна

пожалуй я просто захуярю по табличке свои мысли по пацанчикам и бабонькам и все

почему? да потому что сейчас 4 утра, я измотанная рошкой и вместо того, чтобы спать, сижу из-за дауна рожаю аналитику через силу

флолкер - хуй знает, с одно

ой бляяяяяяяяяяяяя

флолкер вроде постит открыто, но постит офк хуйню какую-то. вообще кем угодно может быть, ебитесь с ним сами

муня для меня скорее мж, чем нет. там вроде бы иганзин ему затирал за его черноту, но как-то меня это нихуя не убедило, хз

пирян для меня как минимум сегодня автоматически муже по понятным причинам

француз не думаю что актив, остальными может быть кем угодно - дауном мж, мафией на похуях. там лобзик(вроде?) писал что француз играет по-мафиозному

россохан проводящий всякие ивентики для муже - черный россохан, я б его там исповедовала чем-нибудь, угу. ну или ричардом чекнула, у мафии все же остались 2 мага и 1 немаг, все маны маги, на нейтрала похуй вообще

чопчоп не нравится, хуй знает почему. ну точнее по второму дню у меня сложилось ощущение, что он подмазывается к мыслям пиро/копирует их, ну и этот незначительный деф финта в начале игры, когда полетели первые голоса - тип а чо финт? я так-то хочу рулетку.

гандзик - не с муней, дигги называл его мж, дигги обычно вычисляет хорошо (кстати требую занести в протокол асалей то, что дигги меня потом мж считал). ну и исходя из килов думаю что вряд ли мафия все же

лобзик - хоть лобзик и любит на мафии анализировать сеттенк и прочую хуйню, мне он тут нравится. лойс за исповедницу, дабл лойс за россоху

варо я всегда считаю черным, но тут пересилю себя и все же он у меня пока ближе к красным, если отбросить параною (схожесть мыслей с чопчопом :lol: )

хикара - красная по активному постингу, по доебам к пулу. черная за то, что не родила из себя нихуя дельного за 90 страниц и хотела вместо финта на дневное барарума. что-то между жиденьким мж и мафией, посмотрим что дальше из себя выдавит

павлих вполне себе как раз заслужил клетку на свою голову вместо меня за тот его пост скорби по финту :zloy: щупала бы его сегодня вместе с чопом.

асалей опять ничем особым не отличилась, мафией не была, хуле остается кроме как в мж ее записать

крайлесс по первому дню мне скорее нравится, хотя я хочу больше аналитики, прям как мж крайлесс умеет :nate:

жаред мутный хуй и для меня злороль тут

инвокер - лал

барарум скорее мж. на него пытались свернуть с финта, постит открыто - лойс пока что

мвп инактивный хер и вполне может быть злоролью

драник мой топ 1 мужэ!

илзан ииииизи может быть мафией, кинувшей в финта под предлогом мести/хейта))0 ну и как там правильно подметили - если там не молния, то там что-то нечисто :clown:

в общей сложности мой список темных ща - чопчоп, жаред, павлих, илзан. мутные хуисасы - флолкер, француз, россоха, хикара, мвп

дальше в слабомутных всякие ганзики муни вары

я кончила, спасибо, задавайте ваши ответы

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вы бездушные скотины, если не написали "спасти" после этого поста

12388704.png

Поделиться сообщением

я пишу, не ссыте :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ниче не понял

довай поновой

KG_bMirWv5I.jpg

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да ебаная пд лагнула и на флолкере мое сообщение стало все

чуть не вскрыла вены3304452.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ебть стена

вроде когда 1 раз смотрел меньше была

лан покс не читал все раво

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну я свое обещание выполнила, еще минут 15 повишу в топане и съебу спать

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

почему мне лойс за росоху че с ним

и вокер у тебя кто все таки?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты писал, что россоха, делающий ивентики для мж - нечистый россоха

и чо мне блять ответить по вокеру у которого вся игра это перечислить пул и назвать всех мафиями? могу ответить что клево первые мафии назвал и он в конфе, а может он страдает хуйней на мж опять

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

россохеч хоть и не пассажирит, но мафией может быть изи

заебись стена

спокойной ночи

12388704.png

Поделиться сообщением

ох, ты меня видимо неправильно поняла

лично я считаю россоху мж (пока)

а насчет вокера

ну например почему у тебя вокера нет ни в списке мутных ни в списке темных

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я лал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

потому что его игра это говно ебаное, на основе которой нихуя нельзя сказать более-менее уверенно778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...