Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 268: Меч истины

Рекомендованные сообщения

окей

павлина ты считаешь мафией (пост скорби по финту)

если росоха злороль, то нейтрал

почему тогда если я считаю его мж я становлюсь чернее?

а вдруг вокер правду пишет

а мы его несерьезно воспринимали все это время

кстати напомнила про исповедницу

можно спросить начинается ли имя твоей роли на Д

у мафии все имена на Д + нейтрал есть с этой буквой

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

потому что россоха может быть мафией и ты мафией

потому что россоха может быть мж а ты мафией

потому что россоха может быть мафией а ты мж, который ошибается

потому что россоха может быть мж и ты мж, а ошибаюсь я

ты становишься чернее потому что тогда в сухом остатке опять возился с сетосами

ты на меня решил все абилки посливать? давайте меня еще ричард чекнет че уж778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

хотя вопрос годный рли

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чет в голос с финта :lol:

Сразу говорю, пол топика не читал, напишу по тому что помню

Жаредок, плотик, мвп - нечего сказать, кроме того что пришел жаредок, написал что то типо "Фига вы нафлудили и кинул голос предв, явно не читая" что его ближе к мирным причисляет, т.к. думаю зассал бы так на мафии, его за подобные 2йки уже херачили

По МВП позже все будет понтно, он последние игры не плохо и активно на мж отыгрывал, если будет незаметен дальше - мафия изи

Дигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда он заменился на мана, это единственная игра где он старался из десяток что я с ним играл, ну и тут

Флолкер что-то подобное думаю, 1 раз потеет, старается, до этого ни на мафии ни на мж не помню такого, видно ролько получил и решил постараться чтобы не отлететь, мб в конфе заставили активно постить, больше злороль чем актив

Дигги наоборот, слишком потеет, скорее актив :trollface: Не за что :trollface:

Дальше по моим мирным что я писал

Моня по легкой игре и по голосу на 1х страницах, повторюсь, думаю что он не делал бы так на мафии

Хикара, игра отличается от мафии, открыто доебывается до многих - мж тут

Россоху честно, не помню точно за что записывал в мж, но у него норм мысли были, адекватные, доебывался к Жумонг несколько раз по нормальным прчинам, думаю просто потеет на 100 игре

Илзе идет на хуй - кусок говна, что так и продолжит играть до конца, сами его определяйте

Инвокер также дурачка отыгрывает, все кто его в мж записал - отлетать должны в след за ним если тот окажется мафией, ибо это рак, называть его мж, когда он в прошлой также дурачка отыгрывал в последние дни

Драник был мутный, как и всегда, но думаю мафии было бы лень копаться в играх искать что то - мж

Гандзик - очень ебанытый голос, ниче на мж не сделал - черный

Пиро не вижу чтобы потел как обычно, может ошибаюсь, но по моему мнению создает иллюзию присутствия, ну и тот диалог с французом, когда они обменялись голосами и пиро просто с нисхуя попытался объяснить голос просто ооочень похож на лвлеинг, один из них как минимум должен щупаться

Крайлес - попостингу мж

Варо - очень не понравился, очень по ситуации слитые голоса, чтобы не доебывались, врывы что то типо "Ладно думаю Чопчоп мафия" почле чего исчезал, похоже на его игру на мафии

Чопчоп и лобзик - не помню

Пафлин - мж за поддержку :geys:

Барарум по потому что писал - ближе к мж, большенство мж сошлось, только как ты гандзика туда записал я хз вообще

Про Француза нечего писать особо, там просто бы через Пиро чекал

Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая игра

Про ассалей забыл еще, но она будет просто всю игру говорить кто сменил о ком мнение и выезжать за счет таблички, просто отмечу что в прошлой она очень радовалась в начале дня что мж и не придется потеть, тут просто выкинула табличку эту в 1х постах

вот это вот ключевые посты финта

предлагаю играть по логике и отталкиваться от этой стенки, поскольку килы явно говорят, что тут особого лвлинга не было

знач флоркер 100% мирный красный игрок, как я впрочем и говорил

ганзик на этот день точно не голосуется, да и в ближайшие тоже

и все, кто ему не нравятся в табличке тоже не голосуются

все кто с голосами на финте тоже не трогаем пока что, это все хуйня, ниже напишу почему

итог:

Вот этих парней сегодня не трогаем:

варо

инвокер

илзе

флоркер (тут очевидно)

ганзик (хоть он у меня он мафия, я пока поиграю по логике)

француз (хоть он у меня он мафия, я пока поиграю по логике)

жумонг

асалей

Голосуем сегодня в этих парней:

мвп

хикара (но лично я счита ее мж, как с россохой впринципе, она у всех очевидный мж, вот он ее и вписал в мж)

муня

драник

крайлес

барарум

чоп чоп

лобзик (ну у меня он красный также как и росоха с хикарой) ???????????????????????? что это такое

ну еще как финт отзывается о жаредке и вся игра жаредка абсолютно не мирная но голос на финте, так что пока пох) а вот это уже полная хуйня, жаред мог изи кинуть в финта просто на похуях, голос в финта не делает жареда красным

табличку по убитой мафии обязательно сделаю, потому что от него инфы огромный вагон

спасти

приглашаю всех мирных жителей к ознакомлению

объединил 3 его поста в один пост

согласен почти во всем, кроме выделеного

кроме того, росоха по прежнему у меня черный, равно как и теперь жаредок

туда прибавились теперь мвп и муня, так как на лицо очевидная попытка засейвить финта через меня, ссылаясь на абилку "талисмана"

Павлин съебал сразу после моей предъявы за то что дигги у него был инактивом и так не появился.

Блядь, вижу Исповедницу во всех, кто хочет убить жумонг в клетке. Ставь лайк если жиза.

почему исповедницу, а не клеточника?

Хуй знает :trollface:

ну как бы после того как я вчера ушел, в топан я зашел только что

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

засейвить финта было по более вариантов, чем в павлина за 5 минут до ночи ))))00

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мвп че такой тухлый

[media=]

[/media]

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Для пользы дам в топик соточного мж Драника

Поделиться сообщением

бтв подумал если был бы мафией, то ходил бы чуваком которые узнает ходы

узнал бы куда исповедница или чекер пойдет и убил бы чувака этого одним из килов

так что если вы актив и человека, которого вы чекали убили, вы возможно знаете один из ходов мафии

не уверен что это как-то может помочь, но чутка инфы никогда не помешает ведь так

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

У меня еще есть соточные мжи

Поделиться сообщением

давай

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

норм

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

потому что в больничку попал. когда буду не знаю, попросил замену

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А я ведь даже не напрягался. Как же все-таки легко быть полезным. Осталось только найти себе кандидата .

Француза будем считать мафией авансом (считайте что я уже отдал приказ разобраться в его роли). Прост не могу выделить для себя основные его идеи по игре и подозреваю неладное

Поделиться сообщением

засейвить финта было по более вариантов, чем в павлина за 5 минут до ночи ))))00

а че в меня кидал тогда?

потому что в больничку попал. когда буду не знаю, попросил замену

П - значит поплыл

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Павлин, нормально диги затерпел, правда?

Поделиться сообщением

нормально

Поделиться сообщением

Павлин, нормально диги затерпел, правда?

нормально

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

неудобно наверное, пытаешься подозревать типичного инактивного дигги в котрого изи сбрасывать двойки

а финт из конфы убивает его, думая что он актив

и все узнают что дигги мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Бля чет обидно будет сливать жумонг))

хотя чекните мб она записала мирняками ето еще не голосовал))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...