lobziq #2101 8 апреля 2015 окейпавлина ты считаешь мафией (пост скорби по финту)если росоха злороль, то нейтралпочему тогда если я считаю его мж я становлюсь чернее? а вдруг вокер правду пишета мы его несерьезно воспринимали все это время кстати напомнила про исповедницу можно спросить начинается ли имя твоей роли на Ду мафии все имена на Д + нейтрал есть с этой буквой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2102 8 апреля 2015 потому что россоха может быть мафией и ты мафиейпотому что россоха может быть мж а ты мафиейпотому что россоха может быть мафией а ты мж, который ошибаетсяпотому что россоха может быть мж и ты мж, а ошибаюсь я ты становишься чернее потому что тогда в сухом остатке опять возился с сетосами ты на меня решил все абилки посливать? давайте меня еще ричард чекнет че уж хотя вопрос годный рли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2103 8 апреля 2015 чет в голос с финта Сразу говорю, пол топика не читал, напишу по тому что помнюЖаредок, плотик, мвп - нечего сказать, кроме того что пришел жаредок, написал что то типо "Фига вы нафлудили и кинул голос предв, явно не читая" что его ближе к мирным причисляет, т.к. думаю зассал бы так на мафии, его за подобные 2йки уже херачилиПо МВП позже все будет понтно, он последние игры не плохо и активно на мж отыгрывал, если будет незаметен дальше - мафия изиДигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда он заменился на мана, это единственная игра где он старался из десяток что я с ним играл, ну и тутФлолкер что-то подобное думаю, 1 раз потеет, старается, до этого ни на мафии ни на мж не помню такого, видно ролько получил и решил постараться чтобы не отлететь, мб в конфе заставили активно постить, больше злороль чем активДигги наоборот, слишком потеет, скорее актив Не за что Дальше по моим мирным что я писалМоня по легкой игре и по голосу на 1х страницах, повторюсь, думаю что он не делал бы так на мафииХикара, игра отличается от мафии, открыто доебывается до многих - мж тутРоссоху честно, не помню точно за что записывал в мж, но у него норм мысли были, адекватные, доебывался к Жумонг несколько раз по нормальным прчинам, думаю просто потеет на 100 игреИлзе идет на хуй - кусок говна, что так и продолжит играть до конца, сами его определяйтеИнвокер также дурачка отыгрывает, все кто его в мж записал - отлетать должны в след за ним если тот окажется мафией, ибо это рак, называть его мж, когда он в прошлой также дурачка отыгрывал в последние дниДраник был мутный, как и всегда, но думаю мафии было бы лень копаться в играх искать что то - мжГандзик - очень ебанытый голос, ниче на мж не сделал - черныйПиро не вижу чтобы потел как обычно, может ошибаюсь, но по моему мнению создает иллюзию присутствия, ну и тот диалог с французом, когда они обменялись голосами и пиро просто с нисхуя попытался объяснить голос просто ооочень похож на лвлеинг, один из них как минимум должен щупатьсяКрайлес - попостингу мжВаро - очень не понравился, очень по ситуации слитые голоса, чтобы не доебывались, врывы что то типо "Ладно думаю Чопчоп мафия" почле чего исчезал, похоже на его игру на мафииЧопчоп и лобзик - не помнюПафлин - мж за поддержку Барарум по потому что писал - ближе к мж, большенство мж сошлось, только как ты гандзика туда записал я хз вообщеПро Француза нечего писать особо, там просто бы через Пиро чекалЖумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая играПро ассалей забыл еще, но она будет просто всю игру говорить кто сменил о ком мнение и выезжать за счет таблички, просто отмечу что в прошлой она очень радовалась в начале дня что мж и не придется потеть, тут просто выкинула табличку эту в 1х постах вот это вот ключевые посты финта предлагаю играть по логике и отталкиваться от этой стенки, поскольку килы явно говорят, что тут особого лвлинга не былознач флоркер 100% мирный красный игрок, как я впрочем и говорилганзик на этот день точно не голосуется, да и в ближайшие тожеи все, кто ему не нравятся в табличке тоже не голосуютсявсе кто с голосами на финте тоже не трогаем пока что, это все хуйня, ниже напишу почему итог:Вот этих парней сегодня не трогаем:вароинвокерилзефлоркер (тут очевидно)ганзик (хоть он у меня он мафия, я пока поиграю по логике)француз (хоть он у меня он мафия, я пока поиграю по логике)жумонгасалей Голосуем сегодня в этих парней:мвпхикара (но лично я счита ее мж, как с россохой впринципе, она у всех очевидный мж, вот он ее и вписал в мж)мунядраниккрайлесбарарумчоп чоплобзик (ну у меня он красный также как и росоха с хикарой) ???????????????????????? что это такое ну еще как финт отзывается о жаредке и вся игра жаредка абсолютно не мирная но голос на финте, так что пока пох) а вот это уже полная хуйня, жаред мог изи кинуть в финта просто на похуях, голос в финта не делает жареда красным табличку по убитой мафии обязательно сделаю, потому что от него инфы огромный вагон спасти приглашаю всех мирных жителей к ознакомлению объединил 3 его поста в один постсогласен почти во всем, кроме выделеногокроме того, росоха по прежнему у меня черный, равно как и теперь жаредоктуда прибавились теперь мвп и муня, так как на лицо очевидная попытка засейвить финта через меня, ссылаясь на абилку "талисмана" Павлин съебал сразу после моей предъявы за то что дигги у него был инактивом и так не появился. Блядь, вижу Исповедницу во всех, кто хочет убить жумонг в клетке. Ставь лайк если жиза.почему исповедницу, а не клеточника? Хуй знает ну как бы после того как я вчера ушел, в топан я зашел только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2104 8 апреля 2015 засейвить финта было по более вариантов, чем в павлина за 5 минут до ночи ))))00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 8 апреля 2015 мвп че такой тухлый [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #2106 8 апреля 2015 Для пользы дам в топик соточного мж Драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2107 8 апреля 2015 бтв подумал если был бы мафией, то ходил бы чуваком которые узнает ходыузнал бы куда исповедница или чекер пойдет и убил бы чувака этого одним из киловтак что если вы актив и человека, которого вы чекали убили, вы возможно знаете один из ходов мафиине уверен что это как-то может помочь, но чутка инфы никогда не помешает ведь так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #2108 8 апреля 2015 У меня еще есть соточные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2109 8 апреля 2015 давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2111 8 апреля 2015 норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2112 8 апреля 2015 потому что в больничку попал. когда буду не знаю, попросил замену coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #2113 8 апреля 2015 А я ведь даже не напрягался. Как же все-таки легко быть полезным. Осталось только найти себе кандидата . Француза будем считать мафией авансом (считайте что я уже отдал приказ разобраться в его роли). Прост не могу выделить для себя основные его идеи по игре и подозреваю неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2114 8 апреля 2015 засейвить финта было по более вариантов, чем в павлина за 5 минут до ночи ))))00а че в меня кидал тогда? потому что в больничку попал. когда буду не знаю, попросил заменуП - значит поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2116 8 апреля 2015 Павлин, нормально диги затерпел, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2118 8 апреля 2015 Павлин, нормально диги затерпел, правда?нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2119 8 апреля 2015 неудобно наверное, пытаешься подозревать типичного инактивного дигги в котрого изи сбрасывать двойкиа финт из конфы убивает его, думая что он активи все узнают что дигги мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2120 8 апреля 2015 Бля чет обидно будет сливать жумонг))хотя чекните мб она записала мирняками ето еще не голосовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение