Hikara #201 6 апреля 2015 не помню чтоб я давала какое то четкое определение твоей ролино ты здорово напрягся от невинных подъебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 6 апреля 2015 я из местныхя здесь вырос ты в моем дворе сейчасНу, тогда я пришел отбирать себе этот двор.ну будешь кидать в мафию, то мож и заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #203 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Предъявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #204 6 апреля 2015 о, так росоха мирный красный мж без роли!играю с Росоохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 6 апреля 2015 я из местныхя здесь вырос ты в моем дворе сейчасНу, тогда я пришел отбирать себе этот двор.ну будешь кидать в мафию, то мож и заберешьТы так легко отдашь ему свой двор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #206 6 апреля 2015 я из местныхя здесь вырос ты в моем дворе сейчасНу, тогда я пришел отбирать себе этот двор.ну будешь кидать в мафию, то мож и заберешьТак и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #207 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Крысюк бежит с тонущего корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 6 апреля 2015 предъявляю что из кинувших в финтатолько голос ганзика есть смысл обсуждатьофк с учетом того, что я не вижу красной игры от первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Предъявляю.я же сказал "чур"следовательно, твоя предъява недействительна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #210 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Предъявляю. я же сказал "чур"следовательно, твоя предъява недействительнаВот дерьмо! А что противостоит "чур"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 6 апреля 2015 во дворе и так уже толпа недовыкидышей новосельныхраньше однушку здесь можно было обменять на трешку в "кино"а теперь ток на музач с доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #214 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Предъявляю. я же сказал "чур"следовательно, твоя предъява недействительнаВот дерьмо! А что противостоит "чур"?два болда с моим ником, например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #215 6 апреля 2015 Флолкер уже написал больше постов чем за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #216 6 апреля 2015 хуй на!слабенько минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 6 апреля 2015 бери за жопу его как следуетскажи что он жертва аборта. выкидышь мартышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #218 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Предъявляю. я же сказал "чур"следовательно, твоя предъява недействительнаВот дерьмо! А что противостоит "чур"? два болда с моим ником, напримерИнтересно. Учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 6 апреля 2015 хуй на!слабенько я напутствую молодогоа тебе даю возможность уйти в свободное плавание . и когда ты заплывешь достаточно далеко...ТУТ ТО Я ТЕБЯ И СЪЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #220 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта Крысюк бежит с тонущего корабляплох тот корабль который начинает тонуть на 10 странице минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение