Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 268: Меч истины

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

Поделиться сообщением

я уже привык, расслабься

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а есть ли мафия среди игроков с никами из 6-7 букв и цифр?

да какая разница буквы цифры, тут похуй

суть в том что мж не может ответить на этот вопрос "да или нет"

когда найдём невыгоняемого только такое можно будет провернуть, чтобы не по каждому по отдельности спрашивать.

Поделиться сообщением

а имеет значение, какие буквы, русские или английские?

а если цифры латинские, то че делать?

а со знаками?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Не ну если никтт не хочет написать что у них была проповедница

то жумонг отлетает

Поделиться сообщением

а вы думаете я проживу еще хотябы 2 дня? :lol:

1-максимум

^

MAL

Поделиться сообщением

максимум вообще то 0

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Короче по стенке Жумонг.

Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно.

По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться.

Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса.

Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос.

Как-то так.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Либо ты невыгоняемый и мутишь лишние сливы мжей

вай нот

Поделиться сообщением

если жумонг выживет я могу же ей себя прикрыть вроде

^

MAL

Поделиться сообщением

Если ты ей дефишься вроде как

Поделиться сообщением

если жумонг выживет я могу же ей себя прикрыть вроде

Ну короче, Француз не исповедница никакая.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ага

Поделиться сообщением

Короче по стенке Жумонг.

Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно.

По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться.

Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса.

Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос.

Как-то так.

а теперь скажи, у тебя какая болезнь?

:xd:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял по "вскрытию" француза

ну ка быстра расписал куда ходил и че сказали

там еще сетинг ебанутый ппц :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Короче по стенке Жумонг.

Как-то так.

Почему я должен догадываться что тебе не нравится в выделенном?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ваще нахуя вскрывался

мог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себе

ну проебали бы день потом на нее хз

хотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти

ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ

уходит жумонг в клетке там и попалим че почем

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Крайлесс и барарум плохо читали сеттинг. Он тока в след. ночь может другое делать

Поделиться сообщением

Если кого то исповндовали и он мж.

ему можно вскрыться так то

Поделиться сообщением

Короче по стенке Жумонг.

Как-то так.

Почему я должен догадываться что тебе не нравится в выделенном?

он один вопрос задать может, а не интервью для комсомольской правды взять

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...