Mo0nya #2203 8 апреля 2015 а есть ли мафия среди игроков с никами из 6-7 букв и цифр?да какая разница буквы цифры, тут похуйсуть в том что мж не может ответить на этот вопрос "да или нет" когда найдём невыгоняемого только такое можно будет провернуть, чтобы не по каждому по отдельности спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2204 8 апреля 2015 а имеет значение, какие буквы, русские или английские?а если цифры латинские, то че делать?а со знаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2205 8 апреля 2015 Не ну если никтт не хочет написать что у них была проповедницато жумонг отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2206 8 апреля 2015 а вы думаете я проживу еще хотябы 2 дня? 1-максимум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2207 8 апреля 2015 максимум вообще то 0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2208 8 апреля 2015 Короче по стенке Жумонг. Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно. По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться. Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса. Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2209 8 апреля 2015 Либо ты невыгоняемый и мутишь лишние сливы мжейвай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2210 8 апреля 2015 если жумонг выживет я могу же ей себя прикрыть вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2212 8 апреля 2015 если жумонг выживет я могу же ей себя прикрыть вроде Ну короче, Француз не исповедница никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2214 8 апреля 2015 Короче по стенке Жумонг. Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно. По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться. Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса. Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос. Как-то так.а теперь скажи, у тебя какая болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2215 8 апреля 2015 я нихуя не понял по "вскрытию" французану ка быстра расписал куда ходил и че сказалитам еще сетинг ебанутый ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2216 8 апреля 2015 Короче по стенке Жумонг. Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно. По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться. Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса. Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос. Как-то так.а теперь скажи, у тебя какая болезнь? Почему я должен догадываться что тебе не нравится в выделенном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2217 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2218 8 апреля 2015 Крайлесс и барарум плохо читали сеттинг. Он тока в след. ночь может другое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2219 8 апреля 2015 Если кого то исповндовали и он мж.ему можно вскрыться так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2220 8 апреля 2015 Короче по стенке Жумонг. Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно. По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться. Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса. Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос. Как-то так.а теперь скажи, у тебя какая болезнь? Почему я должен догадываться что тебе не нравится в выделенном?он один вопрос задать может, а не интервью для комсомольской правды взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение