Cryless #2221 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а? Узнал у Фейса. На вопрос Исповедницы: Ты МЖ? Актив мж ответи "Нет" Так что сосите там, она еще и активом может оказаться, если исповденица такой вопрос рили задавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2222 8 апреля 2015 лобзег шарит и продолжает набирать очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2223 8 апреля 2015 Короче по стенке Жумонг. Я у неё красный, хотя деффил финта и пытался перевернуть в павлина (ну сложно сказать что прям пытался, но начинал, потом уехал домой). Кто-то другой за это же черный. Весьма странно. По вскрытию француза - думаю он поймал маяк от исповедницы или просто упоролся по жумонг настолько, что решил лжевскрыться. Но, если даже он исповденица и задавал ей вопрос: Ты мж? и она ответила нет, может ли это означать, что она не актив мж? Хуй знает, спрошу у Фейса. Дальше. Если Француз Исповедница, то он мог задать второй вопрос или поставить Жумонг защищать кого-то. Я вот думаю, что если на первый вопрос он получил ответ нет, то задал бы второй вопрос. Как-то так.а теперь скажи, у тебя какая болезнь? Почему я должен догадываться что тебе не нравится в выделенном?он один вопрос задать может, а не интервью для комсомольской правды взять Господи, почитай сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2224 8 апреля 2015 И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а?что француз скорее всего невыгоняемый и пытается развести исповедницу на вскрытие + слить мжа на вопрос МЖ ответит нетна вопрос мирная ли роль ответит да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2225 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а? Узнал у Фейса. На вопрос Исповедницы: Ты МЖ? Актив мж ответи "Нет" Так что сосите там, она еще и активом может оказаться, если исповденица такой вопрос рили задавала.любой нормальный актив в клетке вскрылся бы сразупонабрали по объявлениюты сам указал на нелогичности в ее стенке. а там типичная стеночка нейтралавсе кто кинул спасти - мж, того же инвокера который спасал там вообще нетуъвсе кто кинул убить - мутныенурлиоч красная стенкато чувство когда пацаны обосрались с болдами и пытаются оправдать это хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 8 апреля 2015 крайлес даун?Сука я в некст ночь могу только дефаться или второй вопрос задать, даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2227 8 апреля 2015 ваще как можно думать даже что жумонг актив блятьв клетке решила сыграть в рулетку и не вскрываться да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2228 8 апреля 2015 спросите там у крайлеса дцп ли у негоон не сможет солгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2229 8 апреля 2015 кто-то объясните ему что жумонг в клетке, нахуй тратить 2ю ночь на нееесли он получил ответ и ее можно убить ?про нахуй вскрываться не спрашивайте. это француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2230 8 апреля 2015 тока игровые вопросы можно задавать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а? Узнал у Фейса. На вопрос Исповедницы: Ты МЖ? Актив мж ответи "Нет" Так что сосите там, она еще и активом может оказаться, если исповденица такой вопрос рили задавала.любой нормальный актив в клетке вскрылся бы сразупонабрали по объявлениюты сам указал на нелогичности в ее стенке. а там типичная стеночка нейтралавсе кто кинул спасти - мж, того же инвокера который спасал там вообще нетуъвсе кто кинул убить - мутныенурлиоч красная стенкато чувство когда пацаны обосрались с болдами и пытаются оправдать это хоть как-то Я написал, что она может активом, если на вопрос "Ты мж" она ответила нет. Это больше к тому, что Француз не исповедница, а не к тому, что она может быть активом. Мда, Хикара, ты еще кофе не выпила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2232 8 апреля 2015 и жумонг уже сказала что не актив блятьНо офк она может быть активом.Чет про мирного и мж я рили тупанул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 8 апреля 2015 раздали роли дилетантам сука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2234 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а? Узнал у Фейса. На вопрос Исповедницы: Ты МЖ? Актив мж ответи "Нет" Так что сосите там, она еще и активом может оказаться, если исповденица такой вопрос рили задавала.любой нормальный актив в клетке вскрылся бы сразупонабрали по объявлениюты сам указал на нелогичности в ее стенке. а там типичная стеночка нейтралавсе кто кинул спасти - мж, того же инвокера который спасал там вообще нетуъвсе кто кинул убить - мутныенурлиоч красная стенкато чувство когда пацаны обосрались с болдами и пытаются оправдать это хоть как-то Я написал, что она может активом, если на вопрос "Ты мж" она ответила нет. Это больше к тому, что Француз не исповедница, а не к тому, что она может быть активом. Мда, Хикара, ты еще кофе не выпила что ли?она не может быть активомпотомуш не вскрываласьсука долбоебты понимаешь что актив в клетке вскрывается сразу жеи жума это отлично знаетдругого вскрытия нет. значит француз актив , до выяснения новых обстоятельств в худшем случае. жумонг каким-то чудом мж без роли. значит клеточник пидор и мы получаем мафию французаэто как бы лучше. чем спасать ее и потом еще сидеть гадать кто он там на самом деле. при том что жума любая злорольи просидит после клетки до лейта достаточно популярно разжевала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2236 8 апреля 2015 Че там по убить спасти. Какая стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2237 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а? Узнал у Фейса. На вопрос Исповедницы: Ты МЖ? Актив мж ответи "Нет" Так что сосите там, она еще и активом может оказаться, если исповденица такой вопрос рили задавала.любой нормальный актив в клетке вскрылся бы сразупонабрали по объявлениюты сам указал на нелогичности в ее стенке. а там типичная стеночка нейтралавсе кто кинул спасти - мж, того же инвокера который спасал там вообще нетуъвсе кто кинул убить - мутныенурлиоч красная стенкато чувство когда пацаны обосрались с болдами и пытаются оправдать это хоть как-то Я написал, что она может активом, если на вопрос "Ты мж" она ответила нет. Это больше к тому, что Француз не исповедница, а не к тому, что она может быть активом. Мда, Хикара, ты еще кофе не выпила что ли?она не может быть активомпотомуш не вскрываласьсука долбоебты понимаешь что актив в клетке вскрывается сразу жеи жума это отлично знаетдругого вскрытия нет. значит француз актив , до выяснения новых обстоятельств в худшем случае. жумонг каким-то чудом мж без роли. значит клеточник пидор и мы получаем мафию французаэто как бы лучше. чем спасать ее и потом еще сидеть гадать кто он там на самом деле. при том что жума любая злорольи просидит после клетки до лейта достаточно популярно разжевала ? Такое ощущение, что Хикара не полностью читает посты, а только частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2238 8 апреля 2015 привет крайлесздарова россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2239 8 апреля 2015 ...спрячься куда-то я тебя прошуя поняла что ты пытаешься тут задвинуть , и говорю еще раз что жумонг точно не активи мне глубоко наплевать сейчас настоящая исповедница француз или нет , варианта "не верить" нетумы либо убиваем жумонг и получаема) мертвую злорольб) меняем мж на мафиюлибо спасаем и не получаем вообще нихуя . кроме неизвестного кого француза и человека из клетки . который может быть любой из живых злоролейнормальные мж понимают это и кидают убить . чтоб получить конкретную инфу вместо гадания на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2240 8 апреля 2015 Короче там француз прав, второй вопрос только в некст ночь. ...спрячься куда-то я тебя прошуя поняла что ты пытаешься тут задвинуть , и говорю еще раз что жумонг точно не активи мне глубоко наплевать сейчас настоящая исповедница француз или нет , варианта "не верить" нетумы либо убиваем жумонг и получаема) мертвую злорольб) меняем мж на мафиюлибо спасаем и не получаем вообще нихуя . кроме неизвестного кого француза и человека из клетки . который может быть любой из живых злоролейнормальные мж понимают это и кидают убить . чтоб получить конкретную инфу вместо гадания на кофейной гуще Я не пытаюсь задвинуть что Жумонг актив, пиздец просто, у тебя там пмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение