Mo0nya #2302 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. блять что он пишет Что не так с игрой илзе? Обычная его игра на мжкак что-то вообще можно говорить о роли ильзе когда он просто кидает голоса по своему списку?что мешало ему играть на мафии также, как и прошлую игру на мж? (никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2303 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. блять что он пишет Что не так с игрой илзе? Обычная его игра на мжкак что-то вообще можно говорить о роли ильзе когда он просто кидает голоса по своему списку?что мешало ему играть на мафии также, как и прошлую игру на мж? (никак)смысл тогда его сейчас считать мафией, если есть более очевидные челики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2304 8 апреля 2015 французу дают роли а мне нт)какую рольку хотел бы в этом сэттинге?нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2305 8 апреля 2015 французу дают роли а мне нт)какую рольку хотел бы в этом сэттинге?нейтралаа именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 8 апреля 2015 ильзян филигранно залевелился на финтухеи одним из первых на джуманджи но скоро выходные и Ильзеч разлогинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2307 8 апреля 2015 французу дают роли а мне нт)сосируй Все еще кто-то думает что у кого-то по финту есть алиби?Да его могли даже банально свои загнобить с 1 страниц, накидав в него, после чего он и психанул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2308 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. блять что он пишет Что не так с игрой илзе? Обычная его игра на мжкак что-то вообще можно говорить о роли ильзе когда он просто кидает голоса по своему списку?что мешало ему играть на мафии также, как и прошлую игру на мж? (никак)смысл тогда его сейчас считать мафией, если есть более очевидные челики?ну так и пиши мол мутный тип, нахуй ты его в мжи записал что там ещё про поведение невыгоняемого говорил, когда уже раза 3-4 сказали про то, что поведение не зависит роли. нахуй ты вчеар двойку вообще слил, если я у тебя уже не очевидная мафия а мутный тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2309 8 апреля 2015 Алиби для петухов, вот алиби можно получить, когда ты своего допкилла выгоняешь, который был до этого вне обсуждений. Если не формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2310 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. блять что он пишет Что не так с игрой илзе? Обычная его игра на мжкак что-то вообще можно говорить о роли ильзе когда он просто кидает голоса по своему списку?что мешало ему играть на мафии также, как и прошлую игру на мж? (никак)смысл тогда его сейчас считать мафией, если есть более очевидные челики?ну так и пиши мол мутный тип, нахуй ты его в мжи записал что там ещё про поведение невыгоняемого говорил, когда уже раза 3-4 сказали про то, что поведение не зависит роли.нахуй ты вчеар двойку вообще слил, если я у тебя уже не очевидная мафия а мутный тип?потому что вчера я знатно зашкварился, почитай мои последние вчерашие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2311 8 апреля 2015 Алиби для петухов, вот алиби можно получить, когда ты своего допкилла выгоняешь, который был до этого вне обсуждений. Если не форматну чо жаредок го тебя выгонять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2312 8 апреля 2015 Хочу быть всеми нейтралами сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2313 8 апреля 2015 Про поведение крайне не согласен, как минимум невыгоняемый должен забайтить на себя иначе хули толку, если сольют его конфу, а потом его уже и выгнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2314 8 апреля 2015 Алиби для петухов, вот алиби можно получить, когда ты своего допкилла выгоняешь, который был до этого вне обсуждений. Если не форматну чо жаредок го тебя выгонять тогдаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2315 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. блять что он пишет Что не так с игрой илзе? Обычная его игра на мжкак что-то вообще можно говорить о роли ильзе когда он просто кидает голоса по своему списку?что мешало ему играть на мафии также, как и прошлую игру на мж? (никак)смысл тогда его сейчас считать мафией, если есть более очевидные челики?ну так и пиши мол мутный тип, нахуй ты его в мжи записал что там ещё про поведение невыгоняемого говорил, когда уже раза 3-4 сказали про то, что поведение не зависит роли.нахуй ты вчеар двойку вообще слил, если я у тебя уже не очевидная мафия а мутный тип?потому что вчера я знатно зашкварился, почитай мои последние вчерашие постыты топик читал после ночи?(не игровой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2316 8 апреля 2015 ставь класс если ждешь таблицу ухода финта 268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2317 8 апреля 2015 (изменено) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2318 8 апреля 2015 (изменено) Глазами просмотрел, не могу сказать, что читал и вникал в не игровой топик норм ссылки вставляешь :D Изменено 8 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2319 8 апреля 2015 голоса в себя, наканец-та ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2320 8 апреля 2015 Глазами просмотрел, не могу сказать, что читал и вникал в не игровой топик норм ссылки вставляешь :D просто так болд юзать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение