Jaredok #2441 8 апреля 2015 Считаю Жумонг мжНадеюсь взбесил француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 8 апреля 2015 и я чет не понимаю как я могу у вас выходить мафиейя думаю вы знаете как я на ней играю(если это можно назвать игрой)и это явно отличается от того что я сейчас делаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2443 8 апреля 2015 ваще не понимаю сейверов, просто штабелем сейчас валятся на растяжке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2444 8 апреля 2015 у барарума начали сходиться мысли со мнойнорм мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2446 8 апреля 2015 блять, мне нравится чопчоп который загоняет крайлексу что тот кинул спасти жумонг, хотя тот сделал до вскрытия французаи потом сам же этой хуйней дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2447 8 апреля 2015 не лобзпеним павлиная уже пояснял что с ним кашу в лейте не сваришь, он в овоща на выходных, но молняны будет ивейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2448 8 апреля 2015 если жумонг выйдет и окажется джилерому меня пукан треснет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2449 8 апреля 2015 блять, мне нравится чопчоп который загоняет крайлексу что тот кинул спасти жумонг, хотя тот сделал до вскрытия французаи потом сам же этой хуйней дефитсяон хочет её дефить даже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2450 8 апреля 2015 не лобзпеним павлиная уже пояснял что с ним кашу в лейте не сваришь, он в овоща на выходных, но молняны будет ивейдитья понялвот и помолчи про невыгоняемоготут толпа ваще безумнаялучше их направлять в нужное русломожно им врать для этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2451 8 апреля 2015 (изменено) Ну ваще я наверн поддержу в Павликаток вот инфы от него не будет ваще Изменено 8 апреля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 8 апреля 2015 Уже 1000 раз объяснили что по мувам нету алиби у жумонгНейтрала собственно тоже Ты блядь топик вообще читал первого дня, что ты мувами тычишь этими. Ща француз сгорит как финт Личкан вкинет и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2453 8 апреля 2015 кароче если молнии не будет, я считаю полностью оправданным слитие чопачопаибо я уже параноил по муне и ганзику из-за первых страниц, но они норм писали потом и я отьебался от нихбыл еще лобзан, но лобзан мне нравится как пишет блять, россоха у меня такое чувство что ты павлиха хочешь слить просто потому что тот забухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2454 8 апреля 2015 Мне не нравится лобзик в любой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2455 8 апреля 2015 зырьтекрайлесс от грязных алиб играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2456 8 апреля 2015 кароче надо еще разок начало перечитатьну и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2457 8 апреля 2015 не лобзпеним павлиная уже пояснял что с ним кашу в лейте не сваришь, он в овоща на выходных, но молняны будет ивейдитья понялвот и помолчи про невыгоняемоготут толпа ваще безумнаялучше их направлять в нужное русломожно им врать для этогоя видел как жумонг ночью была в профиле дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2459 8 апреля 2015 не лобзпеним павлиная уже пояснял что с ним кашу в лейте не сваришь, он в овоща на выходных, но молняны будет ивейдитья понялвот и помолчи про невыгоняемоготут толпа ваще безумнаялучше их направлять в нужное русломожно им врать для этогоя видел как жумонг ночью была в профиле диггивово росохечты уловил сутьа француза не сливаем потому что он если и мафия, то невыгоняемыйнахуй нам нужно день проебуть, верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2460 8 апреля 2015 а где павлин риал? это ж лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение