Lorde - Sober ll #2621 8 апреля 2015 (изменено) это просто верх наигранности в моих глазахпрям как посты меркури в прошлойЖумонг ну очевидно же что ты мафия, разве стал бы обманывать Француз человека со статусом полубога? ты только устраиваешь лишнюю волокиту и тратишь время. Ты говоришь что французу нельзя доверять, мол он хуже пса и супер тупой. Что сделать, чтобы убедиться наверняка? Сейчас мы зовем француза, как будто у него и без этого нет никаких дел, отрываем человека от работы, чтобы он честно сказал ходил ли он к тебе ночью или нет. Я заручаюсь что в моем присутствии француз не осмелится солгать. ФРАНЦУЗ АЛЕЕЕЕ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ болд Изменено 8 апреля 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2622 8 апреля 2015 короч можно как-то узнать, кто пикнут из маньяков вопросом, по словам фейсасижу думаю как изъебнуться чтоб это сделать лола еще я перечитала джесайю и давсе очень плохо)))0 то, КАК ты это делал, мне совершенно нихуя не нравитсяда и мирным ты у меня не выходишь пока что э вейт, пиро что за пиздеж, у нас же кара еще есть как сейвер кстати ганзик не может быть даркеном раломтак что хуй сосите с теорией того, что невыгоняемый дефит своего почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2623 8 апреля 2015 исповедница не может исповедовать ралаон просто не узнает, что его исповедовали, наскокя поняла хотя это я у фейса не спрашивала канешно надеюсь что так, лол а нет, узнаетхуйпиздапараша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2624 8 апреля 2015 найму в мж того кто тезисно расскажет все фишки, пасхалочки, ништяки сеттинга если вы отлично знаете сетинг, обращайтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2625 8 апреля 2015 ну лан, ганзик один хуй не рал, потому что это бессмысленно в таком случае лулк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2626 8 апреля 2015 (изменено) узнает но даже если он даркен рал, то его врядли исповедовали вобщену или исповедовали и он отвечает на все вопросы как мж, но тогда исповедница получит сегодня ночью блок Изменено 8 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2627 8 апреля 2015 scofieldmbобращайся он мж, забей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2628 8 апреля 2015 у кого в этом сетинге преимущество у мафии или мжей,насколько он устойчив к инактиву,влияние нейтрала на игру20 невероятных стратегий, которые можно разыграть на этом сетингеи все такое. нужна серия статей на перечисленные темы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2629 8 апреля 2015 вы заебали флудить как ненормальныеспасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2630 8 апреля 2015 ну короч фейс сказал что можно как-то изъебнуться и поставить вопрос по ману так, что даже мж сможет ответить на негои у меня теперь это не выходит из головы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2631 8 апреля 2015 окей гугл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 8 апреля 2015 ВАРО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ убийцебляди соснули у спасателебогов ФЛАВЛЕСС ВИКТОРИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2633 8 апреля 2015 ну чет изи спасли жумонг, петухи отлетают)00000000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2634 8 апреля 2015 ну хотя это нечестно, так что люблю всех, кто меня спасал! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2635 8 апреля 2015 спасибки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2636 8 апреля 2015 кароче я так подумал2 ситуации когда ганзик вскоется что к нему ходилион в конфе с жумонг, он не выгоняемый и они хотят сейвануть жумонг на ночьон мж (что вероятней всего, ибо жумонг не писала что к ней приходила проповедница)Далее вычисляется роль французат.к. из вышесказанного он не активон либо мж, что хочет просто слить жумонг чтобы по ней не параноитьлибо имун мафия.самый профит слить жумонг и слить левого не ганзика и не французакороче, я тут подумалабарарум правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2637 8 апреля 2015 лафки чмафки но зед все еще петух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2638 8 апреля 2015 в кого бы проголосовала если б ебаный клеточник не нарачил? интересно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2639 8 апреля 2015 кароче я так подумал2 ситуации когда ганзик вскоется что к нему ходилион в конфе с жумонг, он не выгоняемый и они хотят сейвануть жумонг на ночьон мж (что вероятней всего, ибо жумонг не писала что к ней приходила проповедница)Далее вычисляется роль французат.к. из вышесказанного он не активон либо мж, что хочет просто слить жумонг чтобы по ней не параноитьлибо имун мафия.самый профит слить жумонг и слить левого не ганзика и не французакороче, я тут подумалабарарум правильно написалты опаздала чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2640 8 апреля 2015 кароче я так подумал2 ситуации когда ганзик вскоется что к нему ходилион в конфе с жумонг, он не выгоняемый и они хотят сейвануть жумонг на ночьон мж (что вероятней всего, ибо жумонг не писала что к ней приходила проповедница)Далее вычисляется роль французат.к. из вышесказанного он не активон либо мж, что хочет просто слить жумонг чтобы по ней не параноитьлибо имун мафия.самый профит слить жумонг и слить левого не ганзика и не французакороче, я тут подумалабарарум правильно написалты опаздала чутокя просто читаю, чтобы осознать, где проебалась с голосом, или понять, что всё правильно сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение