ЖУМОНГ #2641 8 апреля 2015 в чопа наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2642 8 апреля 2015 ну варо мафия, не потому что жумонг мафия, а потому что для варо это абсолютно нелогично, когда жумонг может быть любой злоролью то есть варо игрок логики кидает спасти?прям как в тот разваро мафия:что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2643 8 апреля 2015 ты все правильно сделала торжество невинных мирных жителей над кровожадными бездумными петухами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2644 8 апреля 2015 я просто читаю, чтобы осознать, где проебалась с голосом, или понять, что всё правильно сделалажумонг очевидная мафия.если она не мафия, то француз обосрался, а это тоже интересно.поэтому надо было убить, но всё как-то закрутилось и чиста на импульсе жумонг осталась жива. вот такая теория have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2645 8 апреля 2015 я то верю, что мы спасли мж, но я никак не ожидал спасти от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2646 8 апреля 2015 наконец можно постить все как я думаю, без боязни получить ебане болд обиды ебаной я то верю, что мы спасли мж, но я никак не ожидал спасти от вароя тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2647 8 апреля 2015 чо тут черти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2648 8 апреля 2015 вот поэтому ты должна понимать, что это черная игра от варо, но тебе это сложно, ведь он тебя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2649 8 апреля 2015 получается растянули варо на жумонг. если жумонг не мафия (мафия), то вообще идеально так-то он заебись, сбросил жир и съебал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2650 8 апреля 2015 я просто читаю, чтобы осознать, где проебалась с голосом, или понять, что всё правильно сделалажумонг очевидная мафия.если она не мафия, то француз обосрался, а это тоже интересно.поэтому надо было убить, но всё как-то закрутилось и чиста на импульсе жумонг осталась жива. вот такая теорияя скажу, что жумонг можно было убивать только для того, чтобы проверить французано, как я слышала, француз может вскрываться исповедником и на мжпоэтому зачем сливать жумонг я не особо понялапосле того как она всё прочитала, хотя обычно так вроде не делаетнаписала стенку, не берусь говорить про качествои теперь играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2651 8 апреля 2015 я просто читаю, чтобы осознать, где проебалась с голосом, или понять, что всё правильно сделалажумонг очевидная мафия.если она не мафия, то француз обосрался, а это тоже интересно.поэтому надо было убить, но всё как-то закрутилось и чиста на импульсе жумонг осталась жива. вот такая теорияя скажу, что жумонг можно было убивать только для того, чтобы проверить французано, как я слышала, француз может вскрываться исповедником и на мжпоэтому зачем сливать жумонг я не особо понялапосле того как она всё прочитала, хотя обычно так вроде не делаетнаписала стенку, не берусь говорить про качествои теперь играетэто говорит о том, что ей не покс на свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2652 8 апреля 2015 где француз?мне прохладно :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2653 8 апреля 2015 вот поэтому ты должна понимать, что это черная игра от варо, но тебе это сложно, ведь он тебя спася понимаюпоставь себя на мое место, в моей голове уже проносились тысячи постов от мвп/варо аля "ах я мафия? ну тогда болд кил болд; по логике жумонг может быть злоролью так что отпускать нельзя; не читал но осуждаю", etc.так что я сидела на жопе смирно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2654 8 апреля 2015 пользуясь случаем хочу напомнить что француз даун минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2655 8 апреля 2015 пользуясь случаем хочу напомнить что француз даун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2656 8 апреля 2015 я просто читаю, чтобы осознать, где проебалась с голосом, или понять, что всё правильно сделалажумонг очевидная мафия.если она не мафия, то француз обосрался, а это тоже интересно.поэтому надо было убить, но всё как-то закрутилось и чиста на импульсе жумонг осталась жива. вот такая теорияя скажу, что жумонг можно было убивать только для того, чтобы проверить французано, как я слышала, француз может вскрываться исповедником и на мжпоэтому зачем сливать жумонг я не особо понялапосле того как она всё прочитала, хотя обычно так вроде не делаетнаписала стенку, не берусь говорить про качествои теперь играетэто говорит о том, что ей не покс на свою рольо чём ты? она вообще изначально говорила, что ей проще умереть, чем читать это всё и писать стенкулибо я совсем не права, но мне хочется ей веритьили наоборот, мне не хочется верить французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2657 8 апреля 2015 я просто читаю, чтобы осознать, где проебалась с голосом, или понять, что всё правильно сделалажумонг очевидная мафия.если она не мафия, то француз обосрался, а это тоже интересно.поэтому надо было убить, но всё как-то закрутилось и чиста на импульсе жумонг осталась жива. вот такая теорияя скажу, что жумонг можно было убивать только для того, чтобы проверить французано, как я слышала, француз может вскрываться исповедником и на мжпоэтому зачем сливать жумонг я не особо понялапосле того как она всё прочитала, хотя обычно так вроде не делаетнаписала стенку, не берусь говорить про качествои теперь играетэто говорит о том, что ей не покс на свою рольна мне вчера до моей стенки было 5 спасти и 4 убитьвы ахуели?я ахуелаи пошла пиздовать читать, раз у меня были такие нихуевенькие шансы не умирать из-за дауна на активе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2658 8 апреля 2015 обычно так и бывает вся мафия кидает спастиа мирные нетда и в основном все, кто кинули убить мирные, потому что тут впринципе логично убить, не спорюну у варо спастиу павлина спастиу чопа (похуй на отмазки) растянули всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2660 8 апреля 2015 насчет того зачем я вскрылся, надо было подождать - я думал над этим.я седня полуинактив, а когда мне надо было уходить, вы там все живо обсуждали вот француз актив, чек жумонг, кококо го играть от его инфывас хер поймешь, вы могли и зафастночировать.меня могли кил ночьюебантяй француз мог вскрыть настоящую исповедницу в конце концовтут не угадаешьа я всего лишь мж с однократным вроде бы хиломменя не жалко, зато дал инфу что француз напиздилв живых он если и остается то только до некст днятакие вот пироги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение