PIRO48 #2661 8 апреля 2015 помню как меня спасали, ну так там почти вся мафия спасти кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2662 8 апреля 2015 я раздуплился я на 128125, сча догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2663 8 апреля 2015 да и похуйвышла из клетки на мж без ночных алибосов, ачивмент анлокед! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2664 8 апреля 2015 жумонг спастисчас почитаю, что там дальше былокак же многону нахуй вы так над ней шутите она просто напрямую воспринимает некоторые вещи, тем более она не читала, и не поняла, что это шутка лена, болд редачить нельзя. ни при каких обстоятельствахшота я в вопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2665 8 апреля 2015 я думал исповеданый не вскрывался, потому что это правда жумонг/исповедали злороль/исповедали актива и кстати хил исповеданного актива одновременно с основной абилкой можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2666 8 апреля 2015 меня никто не исповедовал, я вчера даж в скайп заходила спецом проверяла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2667 8 апреля 2015 бтв флолкер как то потуха ведь такой активный был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2668 8 апреля 2015 ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирнях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 8 апреля 2015 Бля если намошнить варо молнию то жумонг выживета если нет то варо выживетпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2670 8 апреля 2015 я кстати тож чутка мошнила молнию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2671 8 апреля 2015 ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирнях чота я думаю что сегодня не сдохнутам допкил в кд вроде а, ну разве что через блок+килно это будет ржака, когда на мж тратится такая имба минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2672 8 апреля 2015 кто-то кроме меня пробовал почитать илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2673 8 апреля 2015 ну короче вопросом выявить маньяка очень изино для этого по нему надо сначала попасть кек ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирнях чота я думаю что сегодня не сдохнутам допкил в кд вроде а, ну разве что через блок+килно это будет ржака, когда на мж тратится такая имбаа что мешает тебя просто убить? исповеданный умеет в самозащиту штоле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2675 8 апреля 2015 кто-то кроме меня пробовал почитать илзе? наверное нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2676 8 апреля 2015 yyyyy илзе бтв неплохо сам в себя голоса слил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2677 8 апреля 2015 если жумонг злоролька, буду считать что меня она купила стеночкой и радостью после выхода из клетки, честной искренной радостью.сосите короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2678 8 апреля 2015 ne hochy igrat po logike - hochy jrat govno © etot pul muflon1 ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирняхmuflon2 чота я думаю что сегодня не сдохнутам допкил в кд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2679 8 апреля 2015 ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирнях чота я думаю что сегодня не сдохнутам допкил в кд вроде а, ну разве что через блок+килно это будет ржака, когда на мж тратится такая имбасебя хилить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2680 8 апреля 2015 славьте господа нашего всеобъемлюще всемогущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение