R0ss0ha #2681 8 апреля 2015 грац кидавших спасти мжейтеперь жумонг это чуть что ваша проблема и ваш проеб катаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2682 8 апреля 2015 кто-то кроме меня пробовал почитать илзе? наверное нет)у него голос на хикаре непонятно почему(он писал, что хикара некст, но мне всё равно непонятно) и от финта "Илзе идет на хуй - кусок говна, что так и продолжит играть до конца, сами его определяйте"а в профиле элитная кулинария, российский футбол, скачать без смс таверну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2683 8 апреля 2015 финт жаловался на пул финт ныл про заменуфинт оказался мафией хикара жалуется на пулхикара ноет про заменуоружие на стол и пшла отсюда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2685 8 апреля 2015 ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирнях чота я думаю что сегодня не сдохнутам допкил в кд вроде а, ну разве что через блок+килно это будет ржака, когда на мж тратится такая имбасебя хилить нельзяты у фейса спрашивал?в сетосе написано что себя можна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2686 8 апреля 2015 ганзик бтв тоже сегодня должен выжать макс полезной инфы из себя, ведь умирает как чекнутый мирнях чота я думаю что сегодня не сдохнутам допкил в кд вроде а, ну разве что через блок+килно это будет ржака, когда на мж тратится такая имбасебя хилить нельзяможет же вродеможет защищать исповедницу или любую другую цель(себя)или не так?офк, если исповедница скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2687 8 апреля 2015 ну че, кто что по варо думает? вобще переписка его с финтом попахивает говном, но пох, пусть пока поживет, раз голоса на немсегодня павлинмне понравилось, что хикара говорила, что павлин на мафии говорил, что все говно и мы дауны нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2688 8 апреля 2015 ну чё погнали тогда павлина литьраз первый квест завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2689 8 апреля 2015 "себя" в сетосе имеется ввиду исповедницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2690 8 апреля 2015 кто-то кроме меня пробовал почитать илзе? наверное нет)у него голос на хикаре непонятно почему(он писал, что хикара некст, но мне всё равно непонятно) и от финта "Илзе идет на хуй - кусок говна, что так и продолжит играть до конца, сами его определяйте"а в профиле элитная кулинария, российский футбол, скачать без смс таверну и т.дтакс такс такс что тут у нас илзян в элитной кулинарии ахахах наканецта вот и попался пидрила минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2691 8 апреля 2015 варо надо бы чекнутьсейвера мафии нетможно координироватьче там естьисповедуйте егоэто не мирный варои не один я это подмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2692 8 апреля 2015 да он там уже давно засел, плс выкурите его оттуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2693 8 апреля 2015 "себя" в сетосе имеется ввиду исповедницусебя или любую другую цель хзя не вижу чтобы было написано "исповедованный не может хил сам себя по команде исповедницы" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2694 8 апреля 2015 финт жаловался на пулфинт ныл про заменуфинт оказался мафией хикара жалуется на пулхикара ноет про заменуоружие на стол и пшла отсюда vse skazala? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 8 апреля 2015 я бы выгонял варо без чека через денек навернно у него голос на мафии в первый деньв принципе чек нормас зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 8 апреля 2015 нельзя я бы выгонял варо без чека через денек навернно у него голос на мафии в первый деньв принципе чек нормас зайдетвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2697 8 апреля 2015 "себя" в сетосе имеется ввиду исповедницусебя или любую другую цель хзя не вижу чтобы было написано "исповедованный не может хил сам себя по команде исповедницы"я думаю, тебя будут блочить в эту ночь в при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2698 8 апреля 2015 нельзя я бы выгонял варо без чека через денек навернно у него голос на мафии в первый деньв принципе чек нормас зайдетвсе вернону ведущему уже отписал хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2699 8 апреля 2015 y waro 1 post s golosom za 24molnii netkiny v waro zavtra , s jumongami, francyzami razbiraeites sami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2700 8 апреля 2015 кстатичекните варо вопросом типа"если мирный игрок останется с тобой в конце 1х1, двое выживших будут праздновать победу?"мж и активы ответят да, любая злороль ответит нет (даже если брать в расчет мафию как конфу, их 4, а не2, нейтрал и ман соло)но тут именно выживших надо ввернуть, а то фейс возьмет и засчитает всю победившую фракцию и ответит нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение