R0ss0ha #2821 8 апреля 2015 Думал из всего списка поудалять тех кто не подходит под описание шестерки финта\инактива\похуиста не смог вычеркнуть никого кроме лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2822 8 апреля 2015 Чистить пул -> уборка -> уборка для телок -> уборка в пуле для олдфагов -> жумонг мафия confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2823 8 апреля 2015 пиздец, это был типичный диггикакому умнику пришла в голову что там активтам в любой катке кто угодно, ебанаротну дигги постил все по делу, четенько такскажем так, я бы его злоролью не назвала тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2824 8 апреля 2015 :pray: потная каткавсе ебашат стены или табличкистранно что мунявый скипает такую движухукороль стеночек живот ты и попался на том, что не читаешь топанможет поэтому у тебя такая хуёвая табличкаесли хочешь доказать мне, что внимательно читаешь, напиши мне то, что подтвердит это. у тебя 3 минутыничо не буду доказывать своей мафии, соси не помню от тя никаких адекватных табличек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2825 8 апреля 2015 меч истины это даже не сайлент хилл, сетенков на десять хватит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2826 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2827 8 апреля 2015 меч истины залупа которую читают подростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2828 8 апреля 2015 и пидоры минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2829 8 апреля 2015 Kak bydto chto-to plohoe [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2830 8 апреля 2015 :pray: потная каткавсе ебашат стены или табличкистранно что мунявый скипает такую движухукороль стеночек живот ты и попался на том, что не читаешь топанможет поэтому у тебя такая хуёвая табличкаесли хочешь доказать мне, что внимательно читаешь, напиши мне то, что подтвердит это. у тебя 3 минутыничо не буду доказывать своей мафии, соси не помню от тя никаких адекватных табличек ясно всё с тобой, братани действительно, как я могу в твоих глазах поменять окрас, когда ты скроллишь мои стенки (если не топик полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2831 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2832 8 апреля 2015 жаредок и ганзик подростки-пидарыИ мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2834 8 апреля 2015 чот в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуйну если я в конфе при составлениито всё уважаемо всегда проходит офк я ща не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2836 8 апреля 2015 жаредок и ганзик подростки-пидарыИ мафияа как же я, homie............... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 8 апреля 2015 ганзик скипает стнеки муни и невнимательно читает топан, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2838 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуйну если я в конфе при составлениито всё уважаемо всегда проходит офк я ща не мафияуважаемо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2839 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуйну если я в конфе при составлениито всё уважаемо всегда проходит офк я ща не мафия да россохич сча таких игр нет чтобы всё было окич сейчас если ты не играешь в кс во время ночи то ты уебок и мафияи не дай бог тебя спалят в каком-то из профилей или в шапке раздела ведь сразу уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2840 8 апреля 2015 :pray: потная каткавсе ебашат стены или табличкистранно что мунявый скипает такую движухукороль стеночек живот ты и попался на том, что не читаешь топанможет поэтому у тебя такая хуёвая табличкаесли хочешь доказать мне, что внимательно читаешь, напиши мне то, что подтвердит это. у тебя 3 минутыничо не буду доказывать своей мафии, соси не помню от тя никаких адекватных табличек ясно всё с тобой, братани действительно, как я могу в твоих глазах поменять окрас, когда ты скроллишь мои стенки (если не топик полностью)залез к тебе в профильнашел стенку имени чопчопа (вах вах откуда ты только его достал, он же всего лишь подозреваемый у 2/3, какой неожиданный кандидат)это никуда не годится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение