R0ss0ha #2941 8 апреля 2015 я всё больше думаю что францух норм свой пкацан мж вот он выше мони у менядаже по наводкам того же барарюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2942 8 апреля 2015 о каких алибосах речь, когда челик не может правильно прочитать сэттинг.ну ты не можешь прочитать, это дау ведущего спросить ты тоже не можешьтам четко написано маняет резалты, И МОЖЕТ ДОПОЛНИТЬ СВОИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2943 8 апреля 2015 росох умеешь реквием по мечте на гитаре?я на гитаре не могуно всегда хотел, и гитара была это вообще реально в таком возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 8 апреля 2015 ну а нахуй тогда писать это в описание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2947 8 апреля 2015 говорят азиаты все мелкие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2948 8 апреля 2015 кстати про рост где павлинтус?сдался и себался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2949 8 апреля 2015 Flolker - первая стенка в игре, пока выходит как мж.Mo0nya - мж по первым страницам, да и пишет нормальноPIRO48 - наигранные посты, пока не мжFrancyz - мжR0ss0hha - мысли сходятся в основном, пока что мжchopchop1 - перечитав опять начало, пока отнесу к серымgandzik - пока мжЖУМОНГ - вроде мж, но хуй его знает, спасибо за "спасти"lobziq - пока мжWaro - не инактив, сексич, "сколько злоролей осталось?"Hikara - мжPavliH - пока не мжASalej - инактив мжCryless -пока мжJaredok - инактив, не мжDnoInvokera - имун мафияBararym - красавчик тащерM.V.P. - инактив, не мжDranique - пока что мжIlze - мж, с молнией на 2-3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 8 апреля 2015 не нарандомим актива?ну он видел, что мы хотим его сливать, на активе не ушел бы в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2952 8 апреля 2015 кто мне пояснит мотивы моей мафиозной игры (слил своего в первый день и тут же после этого вскрылся в дауна, который лжевскрылся во второй) тот молодеця бы тоже на инвуле не привлекал к себе внимание, рак считать что инвульный будет дохуя стягивать на себя голоса и тдэто ракомакофондругой мафией я быть не могу, мои поступки нелогичны для мафии и тем более для мана если я выживаю по ночам, то только за счет того что конфа хочет чтобы вы подольше посидели с раком мозга и попараноили, чем вы успешно уже и занимаетесь (во второй день блеать) отъебитесь короч не смотря наник и аву первая часть поста - это хуевый поств чем кстати хуевость? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2954 8 апреля 2015 среди варо и жаредка 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2955 8 апреля 2015 че тут все поп лану? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2956 8 апреля 2015 среди варо и жаредка 2 мафииэто самый легкий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2957 8 апреля 2015 спасти 10 эх хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2958 8 апреля 2015 Росоха, чопчоп сегодня сидит?несвободно голосуется при желании играющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2959 8 апреля 2015 жаредок инактивное чмо которое боиться вцепиться в кого нибудь как он это делает на мжПиро если мирный должен это знать Варо мафия потомуш ток даун или мафия будет кукарекать что на финте голоса только мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2960 8 апреля 2015 на самом деле я теперь думаю что чопчопа не надо выгонять ну после перечитки снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение