R0ss0ha #2961 8 апреля 2015 бля меня радует то, что если барарум как-т омафия -> меня не ебнут ночью и я вкерю лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2962 8 апреля 2015 хопхоп же молнию или че пожады вымолил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2963 8 апреля 2015 чопчоп сидит под мою ответственность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2964 8 апреля 2015 кто мне пояснит мотивы моей мафиозной игры (слил своего в первый день и тут же после этого вскрылся в дауна, который лжевскрылся во второй) тот молодеця бы тоже на инвуле не привлекал к себе внимание, рак считать что инвульный будет дохуя стягивать на себя голоса и тдэто ракомакофондругой мафией я быть не могу, мои поступки нелогичны для мафии и тем более для мана если я выживаю по ночам, то только за счет того что конфа хочет чтобы вы подольше посидели с раком мозга и попараноили, чем вы успешно уже и занимаетесь (во второй день блеать) отъебитесь короч не смотря наник и аву первая часть поста - это хуевый поств чем кстати хуевость?ай впадлупросто пишу что почувствовалну не хуево, но неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2965 8 апреля 2015 бля меня радует то, что если барарум как-т омафия -> меня не ебнут ночью и я вкерю лейттипо я такой на мафиикричу конфене сливаем россоху, он со мнойа потом такой -1 из конфы-2и россоха на крит круге я или жаредок который 3 дня не появлялся на форуме киляешь меняи на доску почетамедаль, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2966 8 апреля 2015 кто мне пояснит мотивы моей мафиозной игры (слил своего в первый день и тут же после этого вскрылся в дауна, который лжевскрылся во второй) тот молодеця бы тоже на инвуле не привлекал к себе внимание, рак считать что инвульный будет дохуя стягивать на себя голоса и тдэто ракомакофондругой мафией я быть не могу, мои поступки нелогичны для мафии и тем более для мана если я выживаю по ночам, то только за счет того что конфа хочет чтобы вы подольше посидели с раком мозга и попараноили, чем вы успешно уже и занимаетесь (во второй день блеать) отъебитесь короч не смотря наник и аву первая часть поста - это хуевый поств чем кстати хуевость?ай впадлупросто пишу что почувствовалну не хуево, но неоченьвот пишу я тебя в мжи росохатипа ты чет делаешь, играешь, стараешьсяа мне заяснить по моей хуевости - оп и впадлукак будто боишься впечатление испортить и упасть на пару корзин нижепиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2967 8 апреля 2015 я бы на вашем месте жаредка пиздила наверн все же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2968 8 апреля 2015 да чё впадлуя прост написал что начало и два абзаца мне не вштырило твоихчё ты меня разводишь тут на базаря просто это написал, всё равно считаю тебя своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2969 8 апреля 2015 чопчоп сидит под мою ответственностьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2970 8 апреля 2015 лобзек варо находится в реанимациипоходу поправляется я всё жду истерики от павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2971 8 апреля 2015 реанимация это когда спрашиваешь про колиечтво сзлолорей в ситосе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2972 8 апреля 2015 реанимация это када 14-16 несколько раз подряд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2973 8 апреля 2015 варо известен как один из самых низких черных игроков разделая вообще это прпоустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2974 8 апреля 2015 это когда инактивя кричишь что, другой инактивит так надо начинать сливать, вдруг активом окажется ладно жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2975 8 апреля 2015 (изменено) да варо похуй на личкимог это все на мафии писатьчто мешало бы ему ничего не читать на мафии, включая сеттинг? Изменено 8 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2976 8 апреля 2015 бля ладно отбой там меня кил.Я курсач купил и свободен до июня так шо я мж и мафии нет смысла меня убивать а еще я могу быть нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2977 8 апреля 2015 активы если адекваты абилки летят в инактивов, пиро, варо, чопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2978 8 апреля 2015 жаредка пока не трогаем с голосомна финте, есть гораздо сочнее да, я инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2979 8 апреля 2015 решайте быстреечтобы была возможность свернуть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2980 8 апреля 2015 все кто слушает пиро- малолетние пидары ганзик сегодня защищает барарума ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение