Jaredok #3061 8 апреля 2015 на лицо канеш полное нежелание защищать свою красную карту жаред помоги орбы в пое продать у тебя много? обычно по 100 экзальтов берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3062 8 апреля 2015 прочла жаредкамне все не понравилосьпойду в магаз для мжей и почитаю лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3063 8 апреля 2015 ганзик я тебе отвечу ток одноПосле твоего вскрытия я не кинул в тебя.Надеюсь ты сам дойдешь логически к выводу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3064 8 апреля 2015 да жаред даркен ралон сам писал дажеможно без фастночипох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3065 8 апреля 2015 ну и какого хуя француза не унесли тогда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3067 8 апреля 2015 бтв слышь французраз такое делочо делал ночью? да жаред даркен ралон сам писал дажеможно без фастночипохтож так подумалаи там дохуя лобзика в постах, мне не нраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3069 8 апреля 2015 чет вроде и логичноа вроде и удобнохуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3070 8 апреля 2015 зачем дефать барарума?ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3071 8 апреля 2015 вполне возможно что жумонг не в конфе мафии поэтому я живЛибо она в конфе но они не верят что я активМне в общем похуи, я ток раз что жив, успею еще разок сходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3072 8 апреля 2015 дефил барарума офктам больше чем 1 кил на мафии? Я щас с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3073 8 апреля 2015 да жаред даркен ралон сам писал дажеможно без фастночипохтогда почему кидаете в жаредка, а не в варо, а клеточника на жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3074 8 апреля 2015 ганзик я тебе отвечу ток одноПосле твоего вскрытия я не кинул в тебя.Надеюсь ты сам дойдешь логически к выводуно я не верю, что ты чекал жумонг, иначе б гораздо напорнее был бы и серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3076 8 апреля 2015 барарум самый мж из всего топикаИ потенциальный актив потому что его игра немного отличается от обычнойХмм зачем дефить барарума ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3078 8 апреля 2015 хотя наверн из-за ганзика решили что я не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3079 8 апреля 2015 исповедница чекала меня в первую.и это абсолютный факт.вне зависимости от того что там кукарекает француз про мув в первую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 8 апреля 2015 да жаред даркен ралон сам писал дажеможно без фастночипохтогда почему кидаете в жаредка, а не в варо, а клеточника на жаредка?клетка не убьет егода пох, все равно выгнать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение