Bararym #3141 8 апреля 2015 Как человек который перечитал началл топика драник по финте скорее всго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3142 8 апреля 2015 не ложила клал ладнопростой вопрос хули драник не кидал голос в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3143 8 апреля 2015 ну ты ни к селу ни к городу приплела исповедницунахуя?перечитай мой пост еще разэто очевидно если ты не хочешь послушать исповедницу, которая бы подтвердила бы мою мжшность, тогда я не знаю для чего тебе исповедница минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3144 8 апреля 2015 и он на полном серьезе мог убивать лобзикапросто чтоб тот в кс играл. а не мафию читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3145 8 апреля 2015 Я типо вчера писал что под мафонь сейчас неплохо подходят {Ярый;Варо;Инвокер;Чопчоп;МВП;Россоха;Муня}Все в этом пуле хуевые, дружок? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3146 8 апреля 2015 ганзик 100% мж и всё еще живчет пазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3147 8 апреля 2015 и мне не нравится съезд на драникаэто слишком легкодавай кто с ним там еще. кого-то сочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3148 8 апреля 2015 :trollface: дружок че-то ты аккуратно играешь задаешь риторические вопросы че блять отъебись от меня хикарамне похуй че там легко или нет как тебе показалось я тебе даю материал, а ты отказываешься твоё дело мне до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3149 8 апреля 2015 ну ты ни к селу ни к городу приплела исповедницунахуя?перечитай мой пост еще разэто очевидно если ты не хочешь послушать исповедницу, которая бы подтвердила бы мою мжшность, тогда я не знаю для чего тебе исповедницаеще размне интересно, почему тебя не убивала мафияты грубо говоря прочеканый мжкоторый с малой вероятностью может оказаться мафией/маномона хоть и есть, но малая тут никого не планирую вскрывать и не думала даже, я рассуждаю, почему на лобзана сагрились все, а на тебя - никтои тебя я не планирую сливать ни капельки, если ты не понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3150 8 апреля 2015 нихуево ты решил сьехать, тебя спрашивают кто с драником, а ты посылаешь её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3151 8 апреля 2015 попробуйте назвать 5 злоролей без варо и жаредкаНе выходит?Кидайте двойку в жаредка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3152 8 апреля 2015 у хикарды найс лоджик. пункт 1: играет от очевидного, жумонг в клетке - кила нет, жумонг вышла - кил есть. (ее доеб к жумонг, все ок)пункт 2: играет от очевидного, бла бла бла жаааааааред, ебнул бла бла бла лоооообзика, чтобы тот бла бла бла играл в кс, а не бла бла бла играл в мафию. ты уж блять определись хикарда.либо ты по логике играешь, от очевидного как ты выразиласьлибо хуйню некстлевельную придумываешь и выдаешь это за аргумент мафиозности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3153 8 апреля 2015 нихуево ты решил сьехать, тебя спрашивают кто с драником, а ты посылаешь её.^пост мафии, которая не знает, что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3154 8 апреля 2015 нихуево ты решил сьехать, тебя спрашивают кто с драником, а ты посылаешь её.^пост мафии, которая не знает, что писатьты наполовину прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3156 8 апреля 2015 все зависит от обстоятельства твое мнение местного лавскила не учитывается, даже если это крит круг и мы два мжто чем я занимаюсь в игре, тебя не касается в принципе говорю один раз карочты никто и ничто, просто кусок конкретно в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3157 8 апреля 2015 на финте был лжечек, я тебя понял [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3158 8 апреля 2015 Чувствую, что изи птсы, но дам другим шанс показать себя. Не стесняйтесь. Какой вывод сделал ганзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3159 8 апреля 2015 ну ты ни к селу ни к городу приплела исповедницунахуя?перечитай мой пост еще разэто очевидно если ты не хочешь послушать исповедницу, которая бы подтвердила бы мою мжшность, тогда я не знаю для чего тебе исповедницаеще размне интересно, почему тебя не убивала мафияты грубо говоря прочеканый мжкоторый с малой вероятностью может оказаться мафией/маномона хоть и есть, но малая тут никого не планирую вскрывать и не думала даже, я рассуждаю, почему на лобзана сагрились все, а на тебя - никтои тебя я не планирую сливать ни капельки, если ты не понялтут многие отписывались вчерашниим игровым днем. типа завтра разберемся с французом гандзиком.убив одного из нас, они бы развязали этот узелок (при условии что мы оба мирные) и 100% переключили внимание города на других, возможно на кого то из конфыну и зачем им это делать, когда так удобно оставить обоих и чтобы город попараноил подольше, отвлекаясь на мж ну и штука такая, тут активы сильныеконфа могла решить сначала искать активовя прочеканный мжфранцуза походу восприняли как мж со своим коронным мувом дауна мы так то отстрел для мана скорее, а не для конфы хз короч учитывая что я себя сейвить не могу, я был изи цель на эту ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3160 8 апреля 2015 чет жаредок ники с потолка берет простлолкера вспомнил поди ток потомуш кидал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение