Dranique #3201 8 апреля 2015 ставь класс если нихуя не понял на этой странице [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3202 8 апреля 2015 Мда. Чет-то мне Хикара по табличке Пиро не поравилась. Как-то все очень обтекаемо, даже диалоги.а мне ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3203 8 апреля 2015 меня напрягаетчто могут ебнуть меняпотомуш мы больше всех за килл клетки пояснялиа я бы пожила ещевсе такое Откуда ты знаешь, что лобзика убивали за кил клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3204 8 апреля 2015 ставь класс если нихуя не понял на этой страницеопоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3206 8 апреля 2015 да хикара хули ты трешьты с мимо мимо как и яубьют еёагаты не актив давай думать как рациональней для города поступить этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3207 8 апреля 2015 Мда. Чет-то мне Хикара по табличке Пиро не поравилась. Как-то все очень обтекаемо, даже диалоги.а мне ты Да, я себе тоже по твоей табличке не понравился. Но по себе у меня инфа есть, а по Хикаре нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3208 8 апреля 2015 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3209 8 апреля 2015 меня напрягаетчто могут ебнуть меняпотомуш мы больше всех за килл клетки пояснялиа я бы пожила ещевсе такое Откуда ты знаешь, что лобзика убивали за кил клетки?я не знаю чо вы в конфе делаете, мож гоняете шкурку кружкомпредполагаюи даже скажу. что за пояснения по сету лобзик больше уж на мафию тянулчем на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3210 8 апреля 2015 из за резалтов?не, не поянлкс?не понимаю тебяя не играю в кс ну понятно что маяк ккойто но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3211 8 апреля 2015 бляя, этот диалог пиро и хикары просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3212 8 апреля 2015 пожалуйстаЮ, поясните за быстрые голоса в ярого мнепочему так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3213 8 апреля 2015 пожалуйстаЮ, поясните за быстрые голоса в ярого мнепочему так вышло Росохв, ты читал предыдущие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3214 8 апреля 2015 ну я тоже за сеттинг пояснялбольше лобзикая следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3216 8 апреля 2015 пожалуйстаЮ, поясните за быстрые голоса в ярого мнепочему так вышло Росохв, ты читал предыдущие дни?Я читал, но тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3217 8 апреля 2015 пожалуйстаЮ, поясните за быстрые голоса в ярого мнепочему так вышлону у меня типо растяжка + растройство от слива мжну и я все равно в другого кого то кинул бы сегодняу французапукан треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3218 8 апреля 2015 да, все два И че тогда тебе нужно конкретно заяснить?Там вроде у многих мелькал Ярый как черный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3219 8 апреля 2015 француз скорее мжхотя этот поц всегда играет на эмоциях и бзиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3220 8 апреля 2015 Бля. Че-то как-то Ярый слабовато продавил Дранника. Без души. Может все же черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение