Hikara #3221 8 апреля 2015 я о томчто игра лобзика на мафииобычно сводится к пояснениями сетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3222 8 апреля 2015 блядь ярый как бы не напрягается если не актив мжон всегда прямой и не пиздабольныйну тоесть ладно рассматривать его я понимаю почемуно фаст сколько там? два голоса окончалок? ну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3223 8 апреля 2015 вот крайлесс мне вообще нравится пересталпоходу я хапанула в игре россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3224 8 апреля 2015 вот крайлесс мне вообще нравится пересталпоходу я хапанула в игре россохи Неудивительно. Ведь раньше я просто был дцп, а теперь дцп, который тебя подозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3225 8 апреля 2015 я о томчто игра лобзика на мафииобычно сводится к пояснениями сетингалобзик мж палится легче, тут были все предпосылки к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3226 8 апреля 2015 вот крайлесс мне вообще нравится пересталпоходу я хапанула в игре россохи Неудивительно. Ведь раньше я просто был дцп, а теперь дцп, который тебя подозревает.нене поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3227 8 апреля 2015 блбляя хикара начинает типа НЕУВЕРЕННОСТЬ РАЗВОДИТЬ изо дня в деньона точно не активникаких шансовя её по прежнему верюно если она начнет вытворять хуйню лютую, а я вдруг умру ночью - потомки знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3230 8 апреля 2015 ну ладн, значит ебашим россоху сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3231 8 апреля 2015 ну хикара а что ты знаешь?ты лобзика даже сомнению придаламеня сейчасчт оещё?жумон выпустили похуй уже на неёпавлин отлетелфинта пропустили мы мимоно ты со скептическим ебалом вообще по всему сидишьа я всё же в чем-то уверен ещ на третий день в чем ты уверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3232 8 апреля 2015 в моем?ты чо правда решил попробывать меня задавить когда я играю?) в добрый час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 8 апреля 2015 формат слишком активныйроль получил Баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3235 8 апреля 2015 надеюсь я не хапануя уверенна что франуз не злороль например смотрите внимательнокрайлесс хочет проломить головой стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3236 8 апреля 2015 до завтрашнего утра, господа и дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3238 8 апреля 2015 я тож считаю француза не злорольи барарумаи гандика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3239 8 апреля 2015 слышь россоха чего твоя жопка подгорела тоя же сказала что ты вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3240 8 апреля 2015 бля не такне злорольа не мафиейманьяки-хуяки это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение